Eldve Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) мне вот особенно удивительны мнения "ура, канал закрывают, хозяина ведущих и идейных вдохновителей - к стенке") не задумывались, что сегодня запретят этот 2х2, завтра - что-то близкое и милое вам, и к стеночке станете вы - за любовь к этому чему-то? В) система давно себя показала в действии ;) Вот где истинна то. Я примерно это и говорил на 1-2 странице. Наша странна, таксказать, становится демократичной. Только демократичной не по-нормальному, а по-американски =). так что пойду и подпишу. А за меня кто-нибудь может расписатся? :) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Curator - есть статистика по каналу. Там и про рейтинги и про отток и про все видно (сам подумай, на 2х2 Дом2 или криминальную сводку, "Программу Максимум" крутят?). Собсно такое вот положение канала и позволяет продвинуть ситуацию потихому (про истории с НТВ и ТВ6 помним, да?). У 2х2 просто физически нет сил поднять истерию вокруг этого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedPredator Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Телевизор смотрю очень редко. Если смотрю - то спорт, либо дискавери или 2х2. Так что я за то, что бы 2х2 остался. А по поводу Металапокалипса - его вообще в 11 часов вечера в воскресенье показывали. Так что неисповедимы пути наших госструктур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Тема имхо = бред... погговорим о демократии?! На форуме о солдатиках!!! > блин задолбали. Здесь не форум о солдатиках. Он выше. А это оффтопики, и они существуют для отвлеченных разговоров НЕ о солдатиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 даешь рекламу прокладок на 2х2 чтобы его не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 че так долго то закрывают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) даешь рекламу прокладок на 2х2 чтобы его не закрыли Уж лучше сразу рекламу сисек. :D Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 блин задолбали. Здесь не форум о солдатиках. Он выше. А это оффтопики, и они существуют для отвлеченных разговоров НЕ о солдатиках Неужто хоть кто-то это понял? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Вчера на Погани собрали немало подписей, ну и я свою закорючку оставил:) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Ashram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вчера на Погани собрали немало подписей, ну и я свою закорючку оставил:) Там же и расписался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 http://2x2tv.ru/blog/post/78 надеюсь что не навсегда =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот теперь там и моя подпись 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 надо подписаться,надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Не попал я вобщем на Китай-Город когда хотел, зато заглянул в пятницу во Дворец Пийонэрофф - а там, гляжу - мой коллега централизовано подписи собирает. Прогресивненько. Заодно и расписался. Он говорил всякое - мол подписано экспертное заключение несуществующими дядями (ну ежели и существующими, то не занимающими описываемой должности) - пойду позырю откуда новость такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 непонятна позиция людей, вроде Baalzamon и Иван Мартынов. Вы правда не допускаете в мыслях ситуации, когда 2х2 просто хотят задавить, тк он начал слишком сильно конкурировать с всякими нтв и стс? Или вам пох? Если так, то почему вы считаете, что всем другим тоже должно быть пох? За Ивана высказываться права не имею, поэтому скажу за себя. Позиция, по-моему, ясна - захотят закрыть 2х2 - закроют, хоть вы кровью договор с дьяволом подпишите, хоть лбом об стену. Вы ничего тут не решаете. Ничегошечки. :) А решают большие дяди с бабками, ага. ;) и делать вид, что это не так - глупо и наивно. Потом, канал 2х2 по заявкам не работает. И приходится выбирать время чтобы смотреть то что хочешь. А это не всегда возможно. поэтому и качаем из нета именно то, что хотим сами. Траффик, говорите? Анлим - слово незнакомое? И да - лично мне пох, закроют его или откроют, я по телеку смотрю новости, футбол и кино. И то, первое и последнее - когда откровенно нехрен делать. А такое бывает, скажем прямо, не часто. Если я захочу посмотреть футураму или анимешку - возьму скачаю. ;) а не буду выть и тратить время на бесполезное собирание подписей. Народу, видимо, делать совсем нехер.Лишь бы не работать и учиться, они тебе и подписи собирать будут, и на ушах стоять...ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Траффик, говорите? Анлим - слово незнакомое? -_- ну сколько раз уже было сказанно - не все живут в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Позиция, по-моему, ясна - захотят закрыть 2х2 - закроют, хоть вы кровью договор с дьяволом подпишите, хоть лбом об стену. Вы ничего тут не решаете. Ничегошечки. А решают большие дяди с бабками, ага. и делать вид, что это не так - глупо и наивно. Не ну выйти там и протестовать это даже полезно - чисто дял психики - выплеснуть там всякое. 3000 подписей к четвергу и 100 человек на митинге на большее не тянут. Так, что для канала пользы мало, а для себя много - АГП проявил, все дела. Надо то, совершенно другое. 1) Посты в ЖЖ - "мы пошли с девушкой на собрание евангелистов 50сятников, в итоге они нас изнасиловали группой, по предварительному сговору, с особым цинизмом" 2) Высказывание в прессе дружественных работников церкви (церквей) - "все эти протестанты педофилы и служитеси сотоны!!!" 3) Разбор Экспертного Заключения, своими экспертами психологами - наглядно доказывающее, что авторы данного текста не в ладах с психикой 4) Отчеты инициативных групп, сколько тысяч и каких доносов на "неправомерные деяния" прокуратуры было написано в соответствующие органы 5) Дружественные журналисты присутствующие на КАЖДОЙ прессконференции Димы и Вовы (кого поменьше - туда пролезть проще) и задающие вопросы - "За что БЕСПРЕДЕЛ?" 6) Передачи с разоблачениями - кто и сколько заплатил за частоту! Изменено 21 сентября, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 по сути, согласен - для себя народ-то и ходит, подписывается. Это не тот случай, когда волна "народного гнева" на что-то повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я всегда ненавидел демократию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ну если даже его закроют то новых проф переводов в сети не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я всегда ненавидел демократию. Вы все ещё не верете в демократию? Тогда мы летим к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я всегда ненавидел демократию. Буша на тебя нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Для себя-не для себя, не знаю, но сегодня участвовал в пикете, многие конечно пришли скорее посмотреть, но были и те, кто действительно хотел помочь телеканалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 то новых проф переводов в сети не будет Боже! ) Что же с нами будет! ^^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Да вам-то ч0 станется??? Не парни - при всем уважении - постарайтесь объяснить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти