Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам 2х2

Рекомендуемые сообщения

мне вот особенно удивительны мнения "ура, канал закрывают, хозяина ведущих и идейных вдохновителей - к стенке")

не задумывались, что сегодня запретят этот 2х2, завтра - что-то близкое и милое вам, и к стеночке станете вы - за любовь к этому чему-то? В)

система давно себя показала в действии ;)

Вот где истинна то. Я примерно это и говорил на 1-2 странице.

Наша странна, таксказать, становится демократичной. Только демократичной не по-нормальному, а по-американски =).

так что пойду и подпишу.

А за меня кто-нибудь может расписатся? :)

Изменено пользователем Eldve

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Curator - есть статистика по каналу. Там и про рейтинги и про отток и про все видно (сам подумай, на 2х2 Дом2 или криминальную сводку, "Программу Максимум" крутят?). Собсно такое вот положение канала и позволяет продвинуть ситуацию потихому (про истории с НТВ и ТВ6 помним, да?). У 2х2 просто физически нет сил поднять истерию вокруг этого процесса.

Телевизор смотрю очень редко. Если смотрю - то спорт, либо дискавери или 2х2. Так что я за то, что бы 2х2 остался.

А по поводу Металапокалипса - его вообще в 11 часов вечера в воскресенье показывали. Так что неисповедимы пути наших госструктур.

Тема имхо = бред... погговорим о демократии?! На форуме о солдатиках!!! >('

блин задолбали. Здесь не форум о солдатиках. Он выше. А это оффтопики, и они существуют для отвлеченных разговоров НЕ о солдатиках

даешь рекламу прокладок на 2х2 чтобы его не закрыли

Уж лучше сразу рекламу сисек. :D

Изменено пользователем Eldve

блин задолбали. Здесь не форум о солдатиках. Он выше. А это оффтопики, и они существуют для отвлеченных разговоров НЕ о солдатиках

Неужто хоть кто-то это понял? =|

Вчера на Погани собрали немало подписей, ну и я свою закорючку оставил:)

Изменено пользователем Ashram

Вчера на Погани собрали немало подписей, ну и я свою закорючку оставил:)

Там же и расписался))

Не попал я вобщем на Китай-Город когда хотел, зато заглянул в пятницу во Дворец Пийонэрофф - а там, гляжу - мой коллега централизовано подписи собирает. Прогресивненько. Заодно и расписался.

Он говорил всякое - мол подписано экспертное заключение несуществующими дядями (ну ежели и существующими, то не занимающими описываемой должности) - пойду позырю откуда новость такая.

непонятна позиция людей, вроде Baalzamon и Иван Мартынов. Вы правда не допускаете в мыслях ситуации, когда 2х2 просто хотят задавить, тк он начал слишком сильно конкурировать с всякими нтв и стс? Или вам пох? Если так, то почему вы считаете, что всем другим тоже должно быть пох?

За Ивана высказываться права не имею, поэтому скажу за себя.

Позиция, по-моему, ясна - захотят закрыть 2х2 - закроют, хоть вы кровью договор с дьяволом подпишите, хоть лбом об стену. Вы ничего тут не решаете. Ничегошечки. :)

А решают большие дяди с бабками, ага. ;) и делать вид, что это не так - глупо и наивно.

Потом, канал 2х2 по заявкам не работает. И приходится выбирать время чтобы смотреть то что хочешь.

А это не всегда возможно. поэтому и качаем из нета именно то, что хотим сами.

Траффик, говорите? Анлим - слово незнакомое?

И да - лично мне пох, закроют его или откроют, я по телеку смотрю новости, футбол и кино. И то, первое и последнее - когда откровенно нехрен делать. А такое бывает, скажем прямо, не часто.

Если я захочу посмотреть футураму или анимешку - возьму скачаю. ;) а не буду выть и тратить время на бесполезное собирание подписей. Народу, видимо, делать совсем нехер.Лишь бы не работать и учиться, они тебе и подписи собирать будут, и на ушах стоять...ппц.

Траффик, говорите? Анлим - слово незнакомое?

-_- ну сколько раз уже было сказанно - не все живут в Москве...

Позиция, по-моему, ясна - захотят закрыть 2х2 - закроют, хоть вы кровью договор с дьяволом подпишите, хоть лбом об стену. Вы ничего тут не решаете. Ничегошечки.

А решают большие дяди с бабками, ага. и делать вид, что это не так - глупо и наивно.

Не ну выйти там и протестовать это даже полезно - чисто дял психики - выплеснуть там всякое. 3000 подписей к четвергу и 100 человек на митинге на большее не тянут. Так, что для канала пользы мало, а для себя много - АГП проявил, все дела.

Надо то, совершенно другое.

1) Посты в ЖЖ - "мы пошли с девушкой на собрание евангелистов 50сятников, в итоге они нас изнасиловали группой, по предварительному сговору, с особым цинизмом"

2) Высказывание в прессе дружественных работников церкви (церквей) - "все эти протестанты педофилы и служитеси сотоны!!!"

3) Разбор Экспертного Заключения, своими экспертами психологами - наглядно доказывающее, что авторы данного текста не в ладах с психикой

4) Отчеты инициативных групп, сколько тысяч и каких доносов на "неправомерные деяния" прокуратуры было написано в соответствующие органы

5) Дружественные журналисты присутствующие на КАЖДОЙ прессконференции Димы и Вовы (кого поменьше - туда пролезть проще) и задающие вопросы - "За что БЕСПРЕДЕЛ?"

6) Передачи с разоблачениями - кто и сколько заплатил за частоту!

Изменено пользователем beptuxboct

по сути, согласен - для себя народ-то и ходит, подписывается. Это не тот случай, когда волна "народного гнева" на что-то повлияет.

Я всегда ненавидел демократию.

Я всегда ненавидел демократию.

Вы все ещё не верете в демократию? Тогда мы летим к вам!

Для себя-не для себя, не знаю, но сегодня участвовал в пикете, многие конечно пришли скорее посмотреть, но были и те, кто действительно хотел помочь телеканалу.

Да вам-то ч0 станется???

Не парни - при всем уважении - постарайтесь объяснить!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...