Lot D Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А почему бы и не повесить, если это единственный канал, ради которого я включаю телевизор? да потому что это их проблемы.Пусть кому надо взятку дадут и сами разбираются.Нахрена ныть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Сегодня разговаривал со своей подругой и коллегой Леной Писаревой (это ее пост в ЖЖ от 2х2 тут постили недавно), она сейчас работает на всеми нами любимом канале 2х2, так вот: дела совсем плохи, канал очень надеется на Вас, Нас и вообще на людей, которым не хочется потерять возможность смотреть хорошие мульты. В жж и на сайте есть форма, которую можно распечататать принести в универ\работу\домой\клуб\кофейню и просто пустить по рядам\столикам\диванам\стульям\скамейкам и т.д, а потом завести к ним, это м. Китай-город, в центре, идти не далеко. Займет не так много времени, поверьте. Я как выздоровлю, пройдусь по своему универу и нашему издательству. Шанс того, что канал прикроют, очень велик, без шуток, давят сильно. Если есть какие-то вопросы или предложения\пожелания, можете отписать мне в личку, я дам координаты Лены (девушка, кстати, очень даже ничего))). Viva 2x2! No pasaran! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> да потому что это их проблемы.Пусть кому надо взятку дадут и сами разбираются.Нахрена ныть то Если бы все было так просто, поверь, ничего бы уже давно не было. Кому-то дали установку "Закрыть\опустить\цензурировать канал", если не будет много шума и г... так и сделают( Это же наша страна) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сегодня подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сегодня на выходе из метро видел толпу дебилов с плакатами "Защитим 2х2" и собиравшими подписи. Я ржал во весь голос. Ну клоуны, емое, бедный несчастный канал, его закроют, о ужос! У 2х2 нет денег на адвокатов? Им жизненно необходимо собирать подписи...ну ппц. реально заняться народу нечем, лишь бы учебу про :oops: бывать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Сегодня на выходе из метро видел толпу дебилов с плакатами "Защитим 2х2" и собиравшими подписи. Я ржал во весь голос. Ну клоуны, емое, бедный несчастный канал, его закроют, о ужос! У 2х2 нет денег на адвокатов? Им жизненно необходимо собирать подписи...ну ппц. реально заняться народу нечем, лишь бы учебу про :oops: бывать <_< конечно у 2х2 есть деньги канал популярный.Реклама у них на канале как и у всех присутствует. Просто нафиг тратиться когда можно нахаляву.Народ напряч. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Это единственный канал ради которого у меня вообще есть телевизор. Так что я буду протестовать. И не важно есть ли у них деньги или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Просто нафиг тратиться когда можно нахаляву.Народ напряч. Ну раз народ напрягается, значит есть из-за чего. Ты уверен, что хоть кто-то так же напрягался если бы попытались закрыть СТС, ТНТ или НТВ допустим (конечно такого с ними и не случилось бы, но все равно). А раз люди напрягаются - значит стоящий конал! Да и к тому же я уважаю твое мнение, не хочешь - не подписывай, а вот я схожу и подпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 и когда тв6 закрывали ажиотажа такого не было, хотя у него были и деньги и все прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Надо зайти - все одно завтра там проездом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Я, конечно, не осилил прочитать все 10 страниц (осилил только первые, ещё давно), но все идет к тому, что порабы этой теме сдохнуть мол, то что закрыли - это правильно. Конечно, умных мыслей по этому поводу тут сказано много, но мне запонилось вот это ктоб сомневался Самыми экстримистскими и опасными в Росси оказались... мультики :? Типа нтв - чернуха это, нормально, жизненно, детей лучшему учит. Пусть уж сразу "Ну погоди!" запретят, за пропаганду антисоциального поведения волком. Хм. От себя добавлю. ТНТ с его Публичным (Дур?)Домом 2 это хорошо, НТВ с "Праграммай максимум. Скандалы. Интриги. Расследованийа!" это хорошо, итд итп. Я, конечно, в жизни этот ваш 2х2 (я так понял это только в Москве канал такой?) не смотрел, "Южным Парком" особо не увлекался. Но сам факт того, что... Самыми экстримистскими и опасными в Росси оказались... мультики Ужасно настораживает. После такого решения я сдела для себя некоторые выводы. С каких пор религиозные меньшинства должны диктовать свою волю большинству? Да сжечь их всех как еретиков! на то они и меньшинства, чтобы быть угнетёнными! сидеть тихонько и не высовывать нос дальше своих общин. А давайте гомосеки запретят Нашу Рашу хотя есть за что? Или какие-нибудь, бабтисты, чтоб их, запретят переливание крови? А давайте разрешим скинхедам снимать передачу на "первом". А? Чем все эти действия хуже? Мораль и религия понятия субъективные. Конечно, есть вещи, запрещённые нашим законодательством - разжигание межнациональных\межрелигиозных конфликтов, призывы к насилию, к противоправному поведению и т.д. Но запрещать что либо, из-за того, что это какому-то дядьке на завалинке не понравилось - извольте, нет. Это уже навязывание своих взглядов. Морально-эстетический плюрализм. А тут не далеко и до тоталитарного строя... Товарищ Сталин, вас к телефону... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Всеобщую истерию поднимать не надо было, кто хотел - сходил и подписался. А не ставить в заставке между рекламами: "Защитите 2х2!." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Всеобщую истерию поднимать не надо было, кто хотел - сходил и подписался. А не ставить в заставке между рекламами: "Защитите 2х2!." Дело не в 2х2. Суть вопроса гораздо глубже. Это не запрет какого-то определённого мультика, канала итд. Это откровенный плевок нашей правовой системы в адрес демократии, свободы слова... и всего того, о чем написано в конституции. Давайте, может, Медведев ещё три года посидит, и Путина обратно вернем, а? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2*2 всероссийский канал... и собсно дело не в мультиках... а в том, что наши проправительственные каналы (россия, орт) видимо не могут вести уже с ним нормальную конкурентную борьбу... аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дело не в 2х2. Суть вопроса гораздо глубже. Это не запрет какого-то определённого мультика, канала итд. Это откровенный плевок нашей правовой системы в адрес демократии, свободы слова... и всего того, о чем написано в конституции. Да??? А вы следили за выборами Президента РФ??? И после этого вы считаете, что в России есть демократия и свобода слова? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да??? А вы следили за выборами Президента РФ??? И после этого вы считаете, что в России есть демократия и свобода слова? =) =) =) Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да??? А вы следили за выборами Президента РФ??? И после этого вы считаете, что в России есть демократия и свобода слова? =) =) =) Хех... перефразировав высказывание таурян "Демократия - это путь, а не цель" Вот, собственно, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Дело не в 2х2. Суть вопроса гораздо глубже. Это не запрет какого-то определённого мультика, канала итд. Это откровенный плевок нашей правовой системы в адрес демократии, свободы слова... и всего того, о чем написано в конституции. Давайте, может, Медведев ещё три года посидит, и Путина обратно вернем, а? Ммм... а про то, как разогнали НТВ и собрали потом из угодных людей уже никто не помнит? Демократия, да... смешно. Так и хочется букву "р" вставить в это слово... "Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою " ДДТ Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Ну так давайте в конституции так и напишем: "Россия - как и США, и ряд других демократических стран - жестокое тоталитарное государство с единой центральной властью итд итп." Пока то, что написал в конституции Борис Николаевич, и то, что мы видим сейчас - отличается, у меня есть все поводы для недовольства. Вот былоб так написано - я бы и слова ни сказал. А взял бы, построил Башой Аццкий Калларифер и сжарил бы мир :D Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Будут. Вы либо единорос либо оптимист. Похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вы либо единорос либо оптимист. Похвально. Не угадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не угадали. тогда все гораздо печальней... :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 тогда все гораздо печальней... :image133: Для вас - определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Для вас - определенно. Для меня - да. Я хотя бы реально оцениваю состояние демократии в стране. В отличие от ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :? так, товарисчи, может хватит уже, того, о политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти