Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам 2х2

Рекомендуемые сообщения

А почему бы и не повесить, если это единственный канал, ради которого я включаю телевизор?

да потому что это их проблемы.Пусть кому надо взятку дадут и сами разбираются.Нахрена ныть то

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня разговаривал со своей подругой и коллегой Леной Писаревой (это ее пост в ЖЖ от 2х2 тут постили недавно), она сейчас работает на всеми нами любимом канале 2х2, так вот: дела совсем плохи, канал очень надеется на Вас, Нас и вообще на людей, которым не хочется потерять возможность смотреть хорошие мульты.

В жж и на сайте есть форма, которую можно распечататать принести в универ\работу\домой\клуб\кофейню и просто пустить по рядам\столикам\диванам\стульям\скамейкам и т.д, а потом завести к ним, это м. Китай-город, в центре, идти не далеко. Займет не так много времени, поверьте.

Я как выздоровлю, пройдусь по своему универу и нашему издательству.

Шанс того, что канал прикроют, очень велик, без шуток, давят сильно.

Если есть какие-то вопросы или предложения\пожелания, можете отписать мне в личку, я дам координаты Лены (девушка, кстати, очень даже ничего))).

Viva 2x2! No pasaran!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

да потому что это их проблемы.Пусть кому надо взятку дадут и сами разбираются.Нахрена ныть то

Если бы все было так просто, поверь, ничего бы уже давно не было. Кому-то дали установку "Закрыть\опустить\цензурировать канал", если не будет много шума и г... так и сделают(

Это же наша страна)

Изменено пользователем Darog

Сегодня на выходе из метро видел толпу дебилов с плакатами "Защитим 2х2" и собиравшими подписи. Я ржал во весь голос. Ну клоуны, емое, бедный несчастный канал, его закроют, о ужос!

У 2х2 нет денег на адвокатов? Им жизненно необходимо собирать подписи...ну ппц.

реально заняться народу нечем, лишь бы учебу про :oops: бывать <_<

Сегодня на выходе из метро видел толпу дебилов с плакатами "Защитим 2х2" и собиравшими подписи. Я ржал во весь голос. Ну клоуны, емое, бедный несчастный канал, его закроют, о ужос!

У 2х2 нет денег на адвокатов? Им жизненно необходимо собирать подписи...ну ппц.

реально заняться народу нечем, лишь бы учебу про :oops: бывать <_<

конечно у 2х2 есть деньги канал популярный.Реклама у них на канале как и у всех присутствует. Просто нафиг тратиться когда можно нахаляву.Народ напряч. Изменено пользователем Lot D

Это единственный канал ради которого у меня вообще есть телевизор.

Так что я буду протестовать. И не важно есть ли у них деньги или нет.

Просто нафиг тратиться когда можно нахаляву.Народ напряч.

Ну раз народ напрягается, значит есть из-за чего. Ты уверен, что хоть кто-то так же напрягался если бы попытались закрыть СТС, ТНТ или НТВ допустим (конечно такого с ними и не случилось бы, но все равно). А раз люди напрягаются - значит стоящий конал!

Да и к тому же я уважаю твое мнение, не хочешь - не подписывай, а вот я схожу и подпишу.

и когда тв6 закрывали ажиотажа такого не было, хотя у него были и деньги и все прочее

Надо зайти - все одно завтра там проездом буду.

Я, конечно, не осилил прочитать все 10 страниц (осилил только первые, ещё давно), но все идет к тому, что порабы этой теме сдохнуть мол, то что закрыли - это правильно.

Конечно, умных мыслей по этому поводу тут сказано много, но мне запонилось вот это ктоб сомневался

Самыми экстримистскими и опасными в Росси оказались... мультики :?

Типа нтв - чернуха это, нормально, жизненно, детей лучшему учит.

Пусть уж сразу "Ну погоди!" запретят, за пропаганду антисоциального поведения волком.

Хм. От себя добавлю. ТНТ с его Публичным (Дур?)Домом 2 это хорошо, НТВ с "Праграммай максимум. Скандалы. Интриги. Расследованийа!" это хорошо, итд итп. Я, конечно, в жизни этот ваш 2х2 (я так понял это только в Москве канал такой?) не смотрел, "Южным Парком" особо не увлекался. Но сам факт того, что...

Самыми экстримистскими и опасными в Росси оказались... мультики

Ужасно настораживает. После такого решения я сдела для себя некоторые выводы.

С каких пор религиозные меньшинства должны диктовать свою волю большинству? Да сжечь их всех как еретиков! на то они и меньшинства, чтобы быть угнетёнными! сидеть тихонько и не высовывать нос дальше своих общин. А давайте гомосеки запретят Нашу Рашу хотя есть за что? Или какие-нибудь, бабтисты, чтоб их, запретят переливание крови? А давайте разрешим скинхедам снимать передачу на "первом". А? Чем все эти действия хуже?

Мораль и религия понятия субъективные. Конечно, есть вещи, запрещённые нашим законодательством - разжигание межнациональных\межрелигиозных конфликтов, призывы к насилию, к противоправному поведению и т.д. Но запрещать что либо, из-за того, что это какому-то дядьке на завалинке не понравилось - извольте, нет. Это уже навязывание своих взглядов. Морально-эстетический плюрализм. А тут не далеко и до тоталитарного строя... Товарищ Сталин, вас к телефону...

Изменено пользователем Eldve

Всеобщую истерию поднимать не надо было, кто хотел - сходил и подписался.

А не ставить в заставке между рекламами: "Защитите 2х2!."

Всеобщую истерию поднимать не надо было, кто хотел - сходил и подписался.

А не ставить в заставке между рекламами: "Защитите 2х2!."

Дело не в 2х2. Суть вопроса гораздо глубже.

Это не запрет какого-то определённого мультика, канала итд. Это откровенный плевок нашей правовой системы в адрес демократии, свободы слова... и всего того, о чем написано в конституции. Давайте, может, Медведев ещё три года посидит, и Путина обратно вернем, а?

2*2 всероссийский канал... и собсно дело не в мультиках... а в том, что наши проправительственные каналы (россия, орт) видимо не могут вести уже с ним нормальную конкурентную борьбу... аминь...

Это не запрет какого-то определённого мультика, канала итд. Это откровенный плевок нашей правовой системы в адрес демократии, свободы слова... и всего того, о чем написано в конституции.

Да??? А вы следили за выборами Президента РФ??? И после этого вы считаете, что в России есть демократия и свобода слова? =) =) =)

Да??? А вы следили за выборами Президента РФ??? И после этого вы считаете, что в России есть демократия и свобода слова? =) =) =)

Будут.

Хех... перефразировав высказывание таурян "Демократия - это путь, а не цель"

Вот, собственно, и все.

Это не запрет какого-то определённого мультика, канала итд. Это откровенный плевок нашей правовой системы в адрес демократии, свободы слова... и всего того, о чем написано в конституции. Давайте, может, Медведев ещё три года посидит, и Путина обратно вернем, а?

Ммм... а про то, как разогнали НТВ и собрали потом из угодных людей уже никто не помнит?

Демократия, да... смешно. Так и хочется букву "р" вставить в это слово...

"Есть в демократии что-то такое,

до чего неприятно касаться рукою "

ДДТ

Изменено пользователем Alienoid

Ну так давайте в конституции так и напишем:

"Россия - как и США, и ряд других демократических стран - жестокое тоталитарное государство с единой центральной властью итд итп."

Пока то, что написал в конституции Борис Николаевич, и то, что мы видим сейчас - отличается, у меня есть все поводы для недовольства.

Вот былоб так написано - я бы и слова ни сказал. А взял бы, построил Башой Аццкий Калларифер и сжарил бы мир :D

Для вас - определенно.

Для меня - да. Я хотя бы реально оцениваю состояние демократии в стране. В отличие от ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...