Drinker Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Ахахаха! Кто такой трус влепил мне минус? =) Он сейчас обязательно признается. =) зы. А вообще - 600. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ахтунг товарищи! Проспал институт, врубаю 2х2, а его НЕТ! O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 С утра.. часов в 7 кажется был. Я когда щёлкал каналы - вроде лого мелькнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да всё ок. Отставить панику. На канале техническая профилактика. По расписанию между прочим. С 16.55 вернётся в строй. З.Ы. На главной странице у них отличная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да всё ок. Отставить панику. На канале техническая профилактика. По расписанию между прочим. С 16.55 вернётся в строй. З.Ы. На главной странице у них отличная картинка. Заметил, как только на 2х2 профилактика бегу на форум чтоб меня успокоили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Заметил, как только на 2х2 профилактика бегу на форум чтоб меня успокоили ))) А что, Каин, сильно нервничаешь когда мультики не кажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Картинко, трафф » Нажмите, для отображения текста « Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 > да как... да по какому праву... кто им позволил????? :? куда смотрит Чак Норрис??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Обалдеть. Я как то предполагал, что всё этим и закончится, но как то всё равно противненько. Впрочем, ещё не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А что, Каин, сильно нервничаешь когда мультики не кажут? Не он один. Обалдеть. Я как то предполагал, что всё этим и закончится, но как то всё равно противненько. Впрочем, ещё не закрыли. А что случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А что случилось-то? Эм...какбэ в начале темы написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 =) они ответили... ееее 2*2 памятник пожизненно... "этот сериал не стоит смотреть никому" (с) 2*2 перед саус парком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Вчера вечером пришёл домой. Часов в 11.30. Сели ужинать с женой, она щёлкает программами... Я ем, особо в ящик не смотрю... Вдруг реплика жены: - О... ничего себе... мультфтльм про голубых... - O_o эээ??? Чуть не подавился. Смотрю - точно. 2х2. Про какого-то режисёра, нежно любящего какого-то дауна-актёра... Твоюжмать... Это чо такое? "Наш ответ Чемберлену"? Не хотите какашку - получите пидо геев? :image006: зы. Я не гомофоб. (Это я на всякий случай =) ). Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Пара ссылок: http://community.livejournal.com/2x2tv/88692.html http://sssmirnov.livejournal.com/215599.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вчера вечером пришёл домой. Часов в 11.30. Сели ужинать с женой, она щёлкает программами... Я ем, особо в ящик не смотрю... Вдруг реплика жены: - О... ничего себе... мультфтльм про голубых... - O_o эээ??? Чуть не подавился. Смотрю - точно. 2х2. Про какого-то режисёра, нежно любящего какого-то дауна-актёра... Твоюжмать... Это чо такое? "Наш ответ Чемберлену"? Не хотите какашку - получите пидо геев? :image006: Я уверен, если эту серию смотреть целиком там в конце будет какая-то мораль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Господа, завтрашний пикет санкционирован официально. Я пойду, попикетирую за памятник Кенни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я уверен, если эту серию смотреть целиком там в конце будет какая-то мораль :) Или какая-нибудь амораль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я уверен, если эту серию смотреть целиком там в конце будет какая-то мораль :) Я не досмотрел, но всё вроде шло к тому, что нафиг деньги и слава, когда такой, понимаешь, счастье подвалило. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я не досмотрел, но всё вроде шло к тому, что нафиг деньги и слава, когда такой, понимаешь, счастье подвалило. В) В "Борате" концовка похожая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот немного фоток с пикета: http://photofile.ru/users/nomekop/95200985/ И даже одно видео: http://www.youtube.com/watch?v=K-6H4kkXV-E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Канал-то для взрослых, а пикитирует - как положено, молодэж. Как там атмосфера то была в целом? Изменено 13 сентября, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Нормальная атмосфера. А насчет возраста - 18+, а это уже взрослые, де юре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ИМХО за прошедший год канал стал отстойным. Что поделать - не питаю любви к аниме. Так что теперь туповизор вообще не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ИМХО за прошедший год канал стал отстойным. Что поделать - не питаю любви к аниме. Так что теперь туповизор вообще не смотрю. Страдать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 2х2 говнища.Не знаю что вы там смотрите такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти