vsadnik Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Чего это вы вдруг сразу о похоронах? Не пугайте меня, до нас Двой ка ещё не дошла! Вообще, похоже значительная часть проблем канала проистекает из "ну мультики же!", восприятия его немалой частью населения как детского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) например анонимно минусовать эту компанию В смысле нельзя или в смысле можно? :? В) Чего это вы вдруг сразу о похоронах? Не пугайте меня, до нас Двой ка ещё не дошла! Вообще, похоже значительная часть проблем канала проистекает из "ну мультики же!", восприятия его немалой частью населения как детского. Паника - штука заразительная. А у нас тут - вообще, похоже, любимое развлечение. Мы же все умрём, не? =) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ну орать всякую муть это не своббода... поехать куда хочешь не опасаясь того что это может плохо кончиться - это свобода пермещения для примера. Свобода слова ... эх ну толкьо разве бранного. в общем не будем о грусном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 2x2 никогда не говорил что он для детей, когда он запускался было четко сказано- наша аудитория это молодые люди и люди 30-40. А если извините меня родителя оставляют своих детей перед телеком одних, в надежде что зомбиящик научит их детей жизни- то это вина родителей, плюс самый "острые" мульты 2х2 ставит после 11, а дети должны спать в 9, для того чтобы не нарушать режим, поэтому если родители разрешают своим детям не спать после 9- то это вина родителей. И Ваще<c> Будет ли рассмотрен вопрос о принятии закона по кастрации/стерилизации таких родителей и "активистов", дабы не портили генофонд нации? <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 И Ваще<c> Будет ли рассмотрен вопрос о принятии закона по кастрации/стерилизации таких родителей и "активистов", дабы не портили генофонд нации? <_< <_< <_< Вы их расстреливайте, чего мелочиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 кого это останавливало. что за дурацкая тема. Н все мы знаем что у нас телеканалы могу прекратить существование в течении 48 часов ну и что с того? Бред какой-то одни неясно кого защищают. дурги не ясно на кого нападют... бред просто бред. ЗЫ а 2*2 это гут под новый год только им и спасался так как все равно перед ящиком сидеть придетсья... никуда не денешься.. послушать речь вождя... ознакомиться планом... куранты щампунь типа празник... ну вы знаете как оно бывает каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 2 Andreas Terror Ну тема-то как обычно. В) А чего это тебя уже на Новый Год пробивает? Заранее готовишься? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 к этому не возможно подготовиться: каждый раз - как первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ё-моё, скоро ж Новый Год! O_o Надо ж еще подарков накупить, компанию найти, где кутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Тролль? O_o В смисле? Мне просто по душе слышать такую новость. Мне никогда СП не нравился. Вот я и рад. Будет больше времени на нормальные мультфильмы, типа Симпсонов или Футурамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В смисле? Мне просто по душе слышать такую новость. Мне никогда СП не нравился. Вот я и рад. Будет больше времени на нормальные мультфильмы, типа Симпсонов или Футурамы футурама и симпсоны - следующие) так что странная позиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Пусть с начала эту фигню уберут с экранов, а потом уже и всё остальное. А заодно, рекламу, теле-шоу и сериалы И останется только кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пусть с начала эту фигню уберут с экранов, а потом уже и всё остальное. А заодно, рекламу, теле-шоу и сериалы И останется только кино После чего все телеканалы будут вынуждены закрыться из-за недостатков финансирования и твои Симпсоны и Футурамы отправятся в далёкое сексуальное путешествие вместе со всеми. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я так подумал, что теперь 2х2 еще большую аудиторию соберет. Черный PR это тоже PR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Извините, но надо быть слепо глухо немым инвалидом на голову, чтоб не увидеть что в Сауз Парке над религиями и прочим стебутся, издеваются, и так далее. Так стебутся или издеваются? Это ведь совсем не одно и то же. На планете вообще и в России в частности есть множество народу, которые за "безобидную какашку пляшущую на религиозном празднике", не станут подавать в суд, а просто отрежут голову ближнему своему, если это ближний посмеет улыбнуться над "шуточкой". В России уже были такие прецеденты? Мне кажеться, что проблема здесь в людях, способных на такое, а не в тех, кто смотрит такие мультики и смеется на шутками. Если смотреть на, скажем, Металлокалипс, то только больной раком мозга увидит в нем мультик, предназначеный для детей и на этой почве его запретит. Так что, здесь проблема не в мультиках и что они показывают, а в умных дядях и тетях, у которых советское наследие из башки никогда не выйдет. Ну, и в выгоде от ущемления канала, конечно, тоже :) Я так подумал, что теперь 2х2 еще большую аудиторию соберет. Черный PR это тоже PR. Скорее всего, да. Если они эту ситуацию переживут и не будет других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 О ужас! Уже и по радио вещают про эти разборки с 2х2. Нигде спасенья нет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Тут не в канале дело и не в чиновниках, а в том что во всём мири и особенно на просторах СНГ ведётся неприкрытое возрождение и поддержка религии как инструмента промывания мозгов. Поэтому скоро уже за то что ты не веришь в "Великого Говняшку" тебя будут палить на костре как в Иране. Особенно дико когда бывшие совковые чиновники в СНГ ВДРУГ стали мего правослаными и показательно бегут в церьковь, в то время как в 80-х кричали с трибун что религию надо запретить........... Всё-таки будем надеятся на лучшее, может люди когда-то поумнеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Особенно дико когда бывшие совковые чиновники в СНГ ВДРУГ стали мего правослаными и показательно бегут в церьковь, в то время как в 80-х кричали с трибун что религию надо запретить........... Работа у них такая. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Нихочу никого обижать, но западные религии, в текущем виде и манере подачи, лучше общество не делают. Западные религии нужно не закреплять на государственном уровне, а субъектезировать. Здесь я не согласен с нашим правительством, выбравшим основную гос.религию - православие, при религиозной терпимости. Не знаю как у вас, а у нас, в прибалтийском анклаве России, на каждом углу строят храмы. Прямо на площади построили громадный храм. Дорогущий, денег на него дали и из местного, и из федерального бюджета. Прямо рядом с крохотной (по сравнению с ним) деревянной церквушкой. Зачем?! А, значит, вложить деньги в жилье нельзя было? У нас самые дорогие квартиры в стране после Москвы! Или школ новых построить?! Наша школа (например) 800 человек должна содержать, а учится в ней 2000!! Что это? Разумная трата средств? А мусор с улиц и дворов убрать (у нас в области его ГОРЫ, мне, например, чтобы вынести мусор, нужно перется аж в соседний квартал)? Что, "не царское это дело"? А вспомните историю. Народ на руси всегда жил в нищите. А в храмах всегда были золотые иконы, золотые громадные кресты, золотые переплёты священных книг... Где в Писании сказано, что все должно быть обязательно роскошным? Насколько помню, ваши пророки (сам я не христианин) наоборот, поощеряли простоту и незамысловатость. Я не говорю что вера - зло. Никак нет. Вера делает человека болле ответственным, повышает его морально-эстетический уровень и способствует устойчивости к стрессам (монахи, например, вообще не знают такого слова как "депрессия"). Но религии не должны диктовать условия государству. Будь то запрет неугодного мультика или строительство дорогущих храмов. Иначе мы можем скатится до уровня белорусии, где церковь запрещает к показу кучу всяких кино. В т.ч. "Код да винчи". Мое ИМХО: церкви сами по себе, государство само по себе, СМИ и массовое исскуство - само по себе. И пока у нас так не будет, у жалких ковбоев с техаса есть все поводы клеймить нас "не совсем демократичными" (хотя на себя посмотрите...) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 По данному вопросу многие могли бы высказаться, некоторые даже могли бы быть объективны, но обсуждение сие есть не для данного форума. Ибо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Конституция Российской Федерации Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 По данному вопросу многие могли бы высказаться, некоторые даже могли бы быть объективны, но обсуждение сие есть не для данного форума. Ибо Это все как-бы в тему Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Угу. Вот и я о том-же. Только, перед тем как строить маленькую армянскую церковь на закоулках города, два года шли разборки (ну, грубоговоря), а как строить здоровенные храмы посреди площади - пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я говорю, что дальнейшее обсуждение церкви, религиозности, их отношения с государством и народом неизбежно превратиться в разборки различных верующих-неверующих, политику и обсуждение религии. Что, как бы, не приветствуется здесь. Для подобных дискуссий есть другие форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ахахаха! Кто такой трус влепил мне минус? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 мне кажется скоро будем орков с сиськами обсуждать Я ЗА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти