Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам 2х2

Рекомендуемые сообщения

с каких пор Сауз парк стал экстремистским?

это наглая политическая сатира

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А папский городок- религиозная :)

Экстремистский - неверный термин, но у нас просто под него лепят все, что можно.

Это разжигающий национальную и религиозную вражду мультфильм, оскорбляющий чувства верующих. Всего-навсего.

Это разжигающий национальную и религиозную вражду мультфильм, оскорбляющий чувства верующих. Всего-навсего.

У меня лично после просмотра СП только положительные эмоции и абсолютно не возникает желания "мочить жи :oops: в, за то что распяли Христа". Напоминает комедии, которые устраивают в американских судах- Я угнал машину/убил человека/ограбил банк/изнасиловал потому что переиграл в ГТА, поэтому меня отпустите и судите создателей игры <_<

Да нет, тут дело немного в другом.

Нормальный мусульманин\христианин\иудей-ортодокс, глубоко верующий и чтящий свою религию, после просмотра "Мистера Говняшки" вполне логично воспылает лютой ненавистью к создателям такого, с позволения сказать, сериала. Обоснованной, с его точки зрения. И когда на улице он увидит мальчика в майке\с сумкой СП, то может легко дать ему дубиной по голове. Чтобы не носил, значит, оскорбительные для него вещи.

Вот именно для защиты от подобных ситауций и есть статья о разжигании религиозной розни. А то в суде такой дяденька с дубиной будет упирать на оскорбление своих религиозных чувств. И если проходит в Штатах, скорее всего, выиграет.

напоминает ситуацию, когда белый называет черного "черным" и тут расовая дискриминация, а когда черный называет белого "белой задницей", то это просто оскорбление <_< <_< <_<

Хм... Привыкайте, товарисчи. Мы живём в мире, где повсеместно насаждается воинствующая политкорректность. Чего же вы хотели?

Как без пяти минут дипломированный религиовед подтверждаю, что экспертиза, хоть и написана в ужасном стиле и содержит ряд фактических ошибок (не религиоведы все-таки делали ее), в своей части выводов верна.

Лично я - не спорю, товарищ религиовед. Я только делаю нужные выводы.

Это ТОЛЬКО начало. Что нас ждет дальше - не знает никто. Наше государство становится сильнее во многих аспектах, в том числе и в культурном. Но в культурном, на мой взгляд, оно стало сильнее не в ту сторону.

Если запретили "безобидный" соус парк (кстати я его смотрел редко), то что запретят дальше? Запретят, скажем, контр-страйк (уже запретили в бразилии, скажем)? Или запретят Call Of Duty 4 за откровенные анти-российские настроения? А что будет потом? Запретят, ядрена вош, HALF-LIFE за то что Комбайны слишком похожи на ОМОН, чтоб его?! :(

Запрещая столько много, нужно чем-то восполнять пробел. И тут вылезают... РосГосТВ, РосГосКино, РосГосИгры... которые будут поить нас ура-патриотическим шлаком, к которому мы все привыкнем?

Самое главное, что так и будет. Рано или поздно.Мы так и будем жить в курятнике, дыша, плодясь и умирая по воле правительства? В таком обществе я, и много кто ещё, жить не будем. Я лучше буду гонимым "Врагом Народа", чем ещё одной цифрой в графе "население".

Изменено пользователем Eldve

Самое главное, что так и будет. Рано или поздно.Мы так и будем жить в курятнике, дыша, плодясь и умирая по воле правительства? В таком обществе я, и много кто ещё, жить не будем. Я лучше буду гонимым "Врагом Народа", чем ещё одной цифрой в графе "население".

Красиво как. На баррикады собираешься? В)

Нормальный мусульманин\христианин\иудей-ортодокс, глубоко верующий и чтящий свою религию, после просмотра "Мистера Говняшки" вполне логично воспылает лютой ненавистью к создателям такого, с позволения сказать, сериала. Обоснованной, с его точки зрения. И когда на улице он увидит мальчика в майке\с сумкой СП, то может легко дать ему дубиной по голове. Чтобы не носил, значит, оскорбительные для него вещи.

Мне просто страшно интересно посмотреть, найдутся ли религиозные (христиане, мусульмане, иудаисты, а также в несколько меньшей степени – буддистоы и представителей других религий) которые в след за экспертами станут утверждать что их убеждениям вредит нарисованая какашка.

Если найдутся, то их убеждения годны разве что на подтирку.) © Не моё, но мысль достаточно верна)

все проблемы 2х2 в том что у нее рейтинги высокие в Москве, что не нравится другим каналам, вот они и находят несуществующие проблеммы

Да остыньте вы, народ. Вот уж нашли из-за чего дебаты дебатить. Если можете что-то изменить - изменяйте. Нет - научитесь наслаждаться тем, что есть. А то сейчас опять все перейдет на политику, с запретов на советы, с советов - на царя, а там и до царя Леонида не далеко...

Красиво как. На баррикады собираешься? В)

Можно и так. Я один из тех людей, для которых свобода - как воздух. А когда воздуха мало, фшик... Артрит, головные боли, гемморой.

а там и до царя Леонида не далеко...

Не, если уж в царя - то Зибита. А Леонида министром РосГосЗакрТем =) =)

Изменено пользователем Eldve

все проблемы 2х2 в том что у нее рейтинги высокие в Москве, что не нравится другим каналам, вот они и находят несуществующие проблеммы

Угумс. В основе всего - бабло. Дай бабло - проблем не будет. Не дашь бабло - повод найдётся.

Угумс. В основе всего - бабло. Дай бабло - проблем не будет. Не дашь бабло - повод найдётся.

Повод выпить? :P

Можно и так. Я один из тех людей, для которых свобода - как воздух. А когда воздуха мало, фшик...

Хм. Где ты её видел? Иллюзии...

Повод выпить? :P

А вот с этого момента - поподробнее. =)

Изменено пользователем Drinker

Хм. Где ты её видел? Иллюзии...

Ну не знаю. Лично у мну она есть, не полная, не абсалютная, но есть.

Я хоть щас могу встать,и на площади какую-нить песню "Ленинграда" пропеть... но только один раз. :)

Извините, но надо быть слепо глухо немым инвалидом на голову, чтоб не увидеть что в Сауз Парке над религиями и прочим стебутся, издеваются, и так далее.

На планете вообще и в России в частности есть множество народу, которые за "безобидную какашку пляшущую на религиозном празднике", не станут подавать в суд, а просто отрежут голову ближнему своему, если это ближний посмеет улыбнуться над "шуточкой".

Та что понять решение можно. Или вы думаете, разжигание религиозной и прочей розни это типа шуточки? Мы на этом так обожглись что теперь на воду дуем, ага. Желающие могут поискать, я всегда был на стороне Двойки и сейчас на их стороне.

Но пуская в эфир подобные вещи, надо заранее готовится ко всякому.

Изменено пользователем vsadnik

ну это в хорошей компании и без повода можно

С хорошей компанией чего только не можно. =) Сложнее сказать чего нельзя.

А не выпить ли нам за 2х2? Можно даже не чокаясь =)

Сосно, что и делаю. Так что - не чокаясь, но вполне себе именно так. За здоровье и за канал! :image198:

С хорошей компанией чего только не можно. =) Сложнее сказать чего нельзя.

например анонимно минусовать эту компанию

Изменено пользователем =Merrus=

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...