Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Ребята, это важно: http://community.livejournal.com/2x2tv/94813.html Любой гражданин РФ, находящийся в Москве может оставить свою подпись в поддержку 2х2. Под официальным обращением. Уже видел, на днях с братом заеду- поставлю. А вобще я вспомнил- на один новый год канал НТВ устроил Пляжную Вечеринку с голыми бабами, значит это ничего, что известно что дети точно спать не будут и будут телек смотреть, а 2х2 так это все- позор значит, особенно когда они это после 11, и перед каждым мультом предупреждают о цензе возрастном. Как днем чернуху и мокруху гнать это ничего? Как рано утром показывать всякие ЧП и т.д. где рейды по шлюхам, бытовухам и т.д. это ничего. Вот честно, с каждым бы таким "активистом за чистоту экранов" остался бы в одной комнате и разыграл бы сценку из нового бэтмена <_< <_< <_< Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот честно, с каждым бы таким "активистом за чистоту экранов" остался бы в одной комнате и разыграл бы сценку из нового бэтмена <_< <_< <_< Why so serious? =) а вообще все эти Сауспарки, симпсоны и иже с ними... крутились до этого по другим каналам и без всяких предупреждений... в отличии от 2*2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот честно, с каждым бы таким "активистом за чистоту экранов" остался бы в одной комнате и разыграл бы сценку из нового бэтмена <_< <_< <_< Говорить с зажатым ртом. Wydouwhanttokillme? Whyduwhanttkillme? Wwwydudunnttkillme? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Wydouwhanttokillme? Whyduwhanttkillme? А ибо нахрен. Не нравится канал? Можешь даже его не настраивать. Волнуешься за детей ? Воспитывай сам, а не надейся что долбоящик научит ребенка прекрасному, любви, дружбе и бла-бла-бла. Имеешь что-то против Соус-парка, который смотрят твои маленькие дети? Посмотри на время когда его показывают, и что родителей просят проследить, а потом иди и убей себя ап стену, ибо малолетние школьники должны ложиться по режиму спать в 9. p/s это я не тебе а всем "этим" <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 да ладно бытовуха по утрам бодрит очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не хочу поднимать воду в стакане и устраивать игрушечные революции, но Чем "запираться с каждым бла бла бла" лучше действовать так, как 2х2 и предлагает: Собрать друзей/знакомых и поддержать канал. Может я такая наивная, что всё ещё верю в то, что от нас хоть что то зависит, при нашей "демократии" Однако помоему это - единственный способ высказать своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Не хочу поднимать воду в стакане и устраивать игрушечные революции, но Чем "запираться с каждым бла бла бла" лучше действовать так, как 2х2 и предлагает: Собрать друзей/знакомых и поддержать канал. Я и брат поедем, друзей тоже завтра агитировать буду) По мнение "анти-масс" ударим мнением масс =) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да 2х2 по сравнению со всеми остальными каналамы с Дарьей Донцовой, Дом 2, той же Камеди Клаб и прочими откровенными выбливашами - самый цензурный, приличный мягкий и пушистый! все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Подъеду завтра гденибудь в районе 5-6,дальше буду собирать подписи в вузе) Больше всего добивает именно тот факт,что 2x2 собираются закрыть,из-за тел.програм до этого без проблем идущих на других каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Давайте в ответ собирать питицию с жалобой на СТС! За их издевательские тупые сериалы и сами знаете за что ) И заодно на каналы всех этих активистов там канал Столица Звезда, перда.. или какой там еще для бабулек канал? ) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Подъеду завтра гденибудь в районе 5-6,дальше буду собирать подписи в вузе) Больше всего добивает именно тот факт,что 2x2 собираются закрыть,из-за тел.програм до этого без проблем идущих на других каналах. Самыми экстримистскими и опасными в Росси оказались... мультики :? Типа нтв - чернуха это, нормально, жизненно, детей лучшему учит. Пусть уж сразу "Ну погоди!" запретят, за пропаганду антисоциального поведения волком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А ибо нахрен. Не нравится канал? Можешь даже его не настраивать. Волнуешься за детей ? Воспитывай сам, а не надейся что долбоящик научит ребенка прекрасному, любви, дружбе и бла-бла-бла. Имеешь что-то против Соус-парка, который смотрят твои маленькие дети? Посмотри на время когда его показывают, и что родителей просят проследить, а потом иди и убей себя ап стену, ибо малолетние школьники должны ложиться по режиму спать в 9. Эту тему в сауспарке кстати поднимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Эту тему в сауспарке кстати поднимали. Вот за это его и запретили :) З.Ы. Посмотрел я однажды церковный канал <_< Там шел "магазин на диване" - продавали кресты и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Вот за это его и запретили :) З.Ы. Посмотрел я однажды церковный канал <_< Там шел "магазин на диване" - продавали кресты и т.п... ...золотые карманные молитвенники еще) "отличный подарок для ваших близких") Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ...золотые карманные молитвенники еще) "отличный подарок для ваших близких") Вот появится еще один такой канал и уровень нравственности резко подпрыгнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а как же циркониевые браслеты повышающее умственное развитие школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Собирать подписи, май эс... вы совсем [Удалено], походу. Типа, других проблем нет на Руси, только мультики? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я сильно сомневаюсь, что сбором подписей можно решить хоть что нибудь <_< Кто на них вообще смотрит? :) (Это касается не только мультиков, но и всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По существующему законодательству, решение о продлении лицензии СМИ выдается – в том числе – на основании зрительских отзывов. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 вот а теперь они начали каждую секунду ныть и кричать нас закрывают.Вешайте себе на машину и лоб тряпку с 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А почему бы и не повесить, если это единственный канал, ради которого я включаю телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Типа, других проблем нет на Руси, только мультики? Есть Дом2 еще :D Вот его б и закрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 хрен вам ДОМ 2 это отличная передача учашая молодежь правде жини Аншлаг воспитывает чувство юмора у молодежи Киркоров воспитывает слух А ВОТ 2Х2 ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ТАКИХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ КАК Я, ИЗЗА ЭТИХ УРОДОВ Я ДУМАЮ О НАСИЛИЕ, РАЗВРАТЕ И ОБОЖЕСТВЛЕНИИ КАКАШЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) В Америке ж придумано, а там правила строже. , все смотрят, всем нравится. И кстати перед каждой серией Саутх Парка большими буквами пишут что не рекомендовано детям до 14 лет. Но гриффины все таки лучше XD ДОМ 2 это отличная передача учашая молодежь правде жини Аншлаг воспитывает чувство юмора у молодежи Киркоров воспитывает слух +1. А как насчет петтиции в газету? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Можно собраться, подписаться "за 2х2", и задно не разбегаясь убить дом2 :D :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти