Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Для бласта не нужен ту хит, а кидается только гетс хот. Его можно реролить. I know it, yaaaa) Только бласт тоже можно реролить. Вместо ту-хит мы кидаем D6 и потом скатер бласта для плазмакенон. Если у нас есть бласт и ре-ролл на ту хит, мы рероли скатер, с гет хот тоже самое, а тут у нас и то и то. Вопрос, что реролим и рероли ли? Поскольку рерол-правила для всех условий есть. Вопрос: это у нас 1+1=2, или А+А=2А, или А+Б=В. По логике игры должен кидаться один кубик, по РБ - за каждое правило, я за один бросок с гет хот, поскольку в отношении плазмакенон правило плазмы первично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну как бы я бы сказал, что все несколько проще. 1) Выбираем стрльбу из плазмакеннона. 2) Бросаем д6 на перегрев. 2а) Если перегрелось - реролл, и переходим к п.2. Если перегрелось во второй раз - ну, судьба такая. 2б) Если не перегрелось, переходим к п.3. 3) Стреляем. Если хит, то все ок. Если не хит, то 3а) Если реролл еще не потрачен, рероллим. 3б) Если реролл уже потрачен, бласт улетает куда улетел. Вот как-то так. Имхо ситуация, когда И перегрев, И мисс на скаттере - она не будет каждую минуту встречаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот как-то так. Имхо ситуация, когда И перегрев, И мисс на скаттере - она не будет каждую минуту встречаться... Давайте на этом остановимся. Что называется, сам хотел предложить. Тилиндир предложил самый адекватный вариант) Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А мне больше нравился вариант когда реролилось все , но сразу , то есть бросаем сразу скатер , снос и гетс хот, в сумме 4 кубика, если что-то не устроило перебрасывваем, опять таки же все 4 кубика разом. Этот вариант ИМХО наиболее логичен и верен с точки зрения правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Согласен с Тилем. В РБ написано СПЕРВА кидать на перегрев. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 4+ вам поможет. А по сабжу - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) кстати декард кайн прав единственное к чему относится правило "кубик может быть рероллен только однажды" - к тому, что если кубик зарероллили, то все, баста. еще раз нельзя. т.е. кубик может быть рероллен только однажды. но: никто не сказал, что ОДИН кубик. так что имхо все же все сразу. ЗЫ: сорри, жабодав, тормознул тогда. надо было ткнуть сразу :D Изменено 8 сентября, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 кстати декард кайн прав единственное к чему относится правило "кубик может быть рероллен только однажды" - к тому, что если кубик зарероллили, то все, баста. еще раз нельзя. т.е. кубик может быть рероллен только однажды. но: никто не сказал, что ОДИН кубик. так что имхо все же все сразу. ЗЫ: сорри, жабодав, тормознул тогда. надо было ткнуть сразу :D Cам я придерживаюсь такого же мнения как и Тилиндир (и если честно, не особо понимал смысла этого топика - ибо ИМХО, там все вполне понятно. Но вот данный пост меня заставил усомниться! А может и действительно можно реролить все по разу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 просто именно это правило педалировалось ГВ всегда и везде. а отнюдь не "не больше одного кубика может быть переброшено" к примеру если у нас тл ассолтка - то мы же не говорим "только один из 4 выстрелов ассолтки при провале может быть переброшен", так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 просто именно это правило педалировалось ГВ всегда и везде. а отнюдь не "не больше одного кубика может быть переброшено" к примеру если у нас тл ассолтка - то мы же не говорим "только один из 4 выстрелов ассолтки при провале может быть переброшен", так? Как бы то ни было, на мой взгляд, по сравнению с разборками Демоноводов и Инквизийии ДХ, данный вопрос практически ничтожен, и врятли мы дождемся когда-нибудь фака его проясняющего. Да и на ДХ тоже не факт, что дождемся... разве, что в новом кодексе который когдааааанибудь выйдет (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти