Woice from Warp Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот только идёт в ХС слот. Сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот только идёт в ХС слот. Сволочь. пофигу. в элите обычно терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 С Колокола The Ironclad dreadnought is a nasty piece of work. AV:13/13/10, deadly in assault, can run and mount not one but two hunter-killer missiles (and the potential for two heavy flamers). ~Add a drop-pod and you have an instant party! А так ассолтка+мисла\ccw+флемер\мультимельта в поде - мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 причем тут лутасы??? я спрашивал об обычном дреде скажем очков небольше чем за 130 в любой из выше описаных конфигураций. А для ХтХ Айрон Клад пророчат и Дефайлеры всякие. Асслотка как-то не впечетлила меня. те она хророша но 24 это объективно только десант встречать, а в плане АТ я и вовсе рыдаю. вот ХБ + Шаблончик это злобно как АП... а 4(3) попавших выстрела 7ой силы это вовсе жетсь не реальная против любой не тяжелой брони... в ТЕОРИИс одного прохода даже 13ти лобый танк может укатать нафиг, но практике 12 броня и меньше страдает + ПВО ( ;) ) ХФ + ПК? ПК можно и более дешевыми метадами надыбать даже в рамках того же слота, ХФ сос корость 6+д6 за 100+ очей меня не возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Варианты в первом посте - все не то. Айронклэд на близкой дистанции(т.е. в поде) превосходит обычного дреда во всем, так что дред если и будет играть, то работая на дистанции, на которой айрон не особо может - т.е. на дальней. А это значит плазмакэннон(который, при одинаковой цене, просто лучше автокэннона) и лазка наш выбор. В принципе, к плазмакэннону можно взять автокэннон, а к лазке мисслу, чтоб стрелялось лучше, но тогда получается не дред, а какой-то убогий предатор - вторую руку надо оставлять ибо контрчардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Несоглашусь насчет плазмы как бескомпромисного варианта - у маров теперь будет достаточно буджетных ММелт те как анти танк можно забыть и Плазмы можно взять в тактички. а дред должен быть или айрон кладом(это я не рассматриваю) или стрелком на большую дистанцию - те 48.. ну хотя бы чтобы противник не мог безнаказанно харасить призмами\хедами\лемами используя превосходство в рендже. + дред хороший чардж блок в армии которая не летить в хтх на всех парах. так как насколько я понимаю мары все еще стреляют лучше чем деруться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Тактичек будет две. Ну три. Если больше - уже клиника. Это 2-3 плазмакэннона - мало. Кроме дредов и тактичек их может брать кто? Девычи, стерны, сервы, ЛотД - ушлепки всякие. Получается, что каждую возможность взять плазма кэннон нужно ценить. Во-вторых, 36"+6" - достаточная дистанция. Для совсем обнаглевгих харассеров у нас есть поды с веселой начинкой и/или спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 что-то я не вижу в плазме вандер ваффе - хорошеее и порой очень нужное оружие но не больше, для ПК есть альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Андреас изначально позиционировал дред с линкованными автопушками как убийцу легкой техники. 4 хита (почти всегда 4) с силой 7 и на дальности 48+6 - придумать лучшего спидер-киллера так сходу и не получается. Броню 11 тоже можно порадовать, 12 - если повезет, 13 - подтяните-ка лучше мельту. Еще можно попортить кровь монстрам за счет силы 7, особенно приятно будет портить инвульных. Плазма хороша, но она другие задачи решает. Тут надо выбирать, чего в расписке не хватает. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ребят сорри что влезаю в ваш спор, но вот такая ситуация, есть батька Велиал, а значит все термосы идут в пехоту и хочу взять трех дредов, из-за экономии очков на них, чтобы нахапать больше термосов, 3 дреда с ccw и мульти-мельтой не будут выглядеть сирыми и убогими? Да с учетом, что в армии на 2к будут еще 2 ЛРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 дред с линкованными плазмами может таки автопушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ребят сорри что влезаю в ваш спор, но вот такая ситуация, есть батька Велиал, а значит все термосы идут в пехоту и хочу взять трех дредов, из-за экономии очков на них, чтобы нахапать больше термосов, 3 дреда с ccw и мульти-мельтой не будут выглядеть сирыми и убогими? Да с учетом, что в армии на 2к будут еще 2 ЛРК? если тебе будет нужны мулььти мелты. то очень даже пригодятсья... няол вот не уверен что они будут нужны, я ММ на чем-то что двигаетсья медление 11" пред выстрелом представляю очень расплывчато. То что не помогает - т омешает, нужны ли такие дреды? ЗЫ а вообще молись горку морку и Императору что бы ДА выдали айрон Клад и прочие новые юниты из марского кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти