Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ночники держат один фланг, гоблины и орки держат центр. Коляска с боссом с другого фланга. Сквиги и гоблины на подхвате.Orc Big Boss @ 124 Pts General; Light Armour; Shield Ironback Boar Martog's Best BashaNight Goblin Shaman @ 100 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25]Night Goblins * 29 @ 149 Pts Shield; Standard; Musician Fanatic * 2Goblins * 30 @ 132 Pts Light Armour; Shield; Standard; MusicianOrc Boyz * 25 @ 180 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FKGGoblin Wolf Riders * 6 @ 78 Pts Spear Light ArmourSquig Hoppers * 5 @ 75 PtsBoar Chariot @ 80 PtsDoom Diver @ 80 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 104 Total Army Cost: 998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Models in Army: 104 Вот это я понимаю орки! Даже на 1000 число моделей за сотню зашкаливает! =) А босс один что ли бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 С коляской. Ну или можно его в отряд в оркам посадить. Я вот думаю по поводу сквигов. Очень они интересные. И скирмишеры, и имунные к психологии, и 2 атаки 5 силой.. Но за теже деньги можно взять 2 баллисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне кажется, что пять сквигов маловато (хотя не уверен), а вот чукки это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) думдайвер...одна вармашина с 3м баллистиком-несерьёзно...Может дропнуть и шамана на коляску посадить? ;) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Natural Born Dragonprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ИМХО смысла в коляске для шаман, который и кастить-то не сможет толком, особо нет. Может лучше вместо ДД две чукки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ИМХО смысла в коляске для шаман, который и кастить-то не сможет толком, особо нет. Может лучше вместо ДД две чукки? + дум дайвера в том, что он не зависит от баллистика. Ну и конечно Д6 вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти