Daafu Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Давно не красил так как времени нет совсем. Вот решил начать с простого.Покрасил подставку. Прошу попинать как покрас так и композицию в целом.Кого туда поставить еще не решил (может просто оставлю пустую). Подставка Голосовалка Покрасил ее часа за 4, особенно не старался - больше вспоминал как кисть держать и краски наносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 а волне себе ни че так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 в голосовалке поставил 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне понравилось, особенно верхняя часть (фляга и ящик) остальное, по сравнению с ними выглядит несколько грубее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне понравилось, особенно верхняя часть (фляга и ящик) остальное, по сравнению с ними выглядит несколько грубее. Ага им я уделил больше внимания просто до них легче добраться. Ну еще повлияло то что камень покрашен всего в 3 слоя и топорные хайлайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) то ли брусчатка железная то ли табличка, фляга, гранаты и мина каменные... i Уведомление: Я вот один на подставке миниатюры не вижу ? а раздел как называется? Перенесено Изменено 8 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 то ли брусчатка железная то ли табличка, фляга, гранаты и мина каменные... i Уведомление: Я вот один на подставке миниатюры не вижу ? а раздел как называется? Перенесено Сам долго думал куда именно постит, но учтя то что на террейн это ни как не тянет всетаки решил что к миниатюрам так как постановка мини планируется (по аналогии с WIP). Это не претензия а объяеснение своих действий. Соглашусь что ННМ у меня не получается никак и рецепт покраске камня как то не выработался , может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Имхо не к месту смовский шлем. тут лучше кадианская каска пошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД-КТУЛХУ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 не плохо,совсем неплохо..Только чегото не хватает? :? :? [Добавлено позже] не плохо,совсем неплохо..Только чегото не хватает? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти