Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А чего такое название новое м-м-м.. некрасивое?

Artemis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Помниться,близзард.ру(фанатский,неофициальный сайт) переименовали в близзард2.ру, когда сами близзы официально пошли в Россию и выкупили домен со своим названием.

неужто ГВ собирается развернуть нечто на просторах нашей родины?

• Управляющий

собранные на новый сервер деньги не забудь вернуть - мы его покупать будем тогда на следующей неделе.

Мы с Дивером скидываем недостающую сумму.

Идеальное время возврата - следующие выходные.

чего-то я не вкуриваю :rip:

"не играй в мои игрушки не писай в мой горшок" situation ?

Изменено пользователем EOL

На самом деле довольно стандартная ситуация. Жаль, я надеялся что этот ресурс она не затронет.

Надеюсь IPS driver error ушел и не вернется больше никогда. А имя на мой взгляд дело десятое.

А он никуда и не уходил. Тут тема в работе http://www.warprunner.ru/index.php?showtop...=0entry819302да и у меня глючит частенько

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот это оперативность )) Когда научусь плюсовать - плюсану. Такие админы меня радуют.

чего-то я не вкуриваю :rip:

"не играй в мои игрушки не писай в мой горшок" situation ?

Все очень просто.

Нам не нравится, что Зибит ворует деньги.

Форум обвешан рекламой, как новогодняя елка. Люди сдают пожертвования. Каждые несколько месяцев большой верхний баннер занимается под рекламу какого-нибудь большого мероприятия. Все денежные средства идут через Зибита. Но почему-то не доходят до провайдера.

И форум регулярно отключают за неуплату. Нам с Зефом попеременно приходится идти и платить свои собственные деньги.

Разговоры об этом велись уже год. Теперь, когда из-за бездействия Зибита, поставлена под угрозу кампания Станислава, за участие в которой пользователи тоже платили деньги, нам это надоело.

Столь поспешная смена домена и не слишком удачное название объясняются тем, что вчера Зибит просто угрожал нам тем, что домен будет отключен.

Нам пришлось действовать быстро. И мы выступили единым фронтом. Мы - это вся администрация ресурса, включая "зеленых" и "бордовых".

В той ситуации, которая складывается сейчас, я могу обещать вам больших перемен. Все те проекты, которые были заморожены до лучших времен, будут открыты в ближайшее время.

Место технического администратора Зибита займет наемный человек, который будет заниматься форумом, а не обворовывать его.

Фигасе...

В таком случае беру свои слова обратно насчет названия и непродуманости переезда...

Изменено пользователем Berzerker Cat

ну коли уж до этого дошло, рекомендую тему закрыть и всем зелёным и бардовым разобраться самим... ибо испорченный телефон имхо не нужен никому.

Все очень просто.Нам не нравится, что Зибит ворует деньги.

ахахха.

Эта бодяга все еще тянется? Ну вы даете.

• Главный Администратор

Все очень просто.

Нам не нравится, что Зибит ворует деньги.

Форум обвешан рекламой, как новогодняя елка. Люди сдают пожертвования. Каждые несколько месяцев большой верхний баннер занимается под рекламу какого-нибудь большого мероприятия. Все денежные средства идут через Зибита. Но почему-то не доходят до провайдера.

И форум регулярно отключают за неуплату. Нам с Зефом попеременно приходится идти и платить свои собственные деньги.

Разговоры об этом велись уже год. Теперь, когда из-за бездействия Зибита, поставлена под угрозу кампания Станислава, за участие в которой пользователи тоже платили деньги, нам это надоело.

Столь поспешная смена домена и не слишком удачное название объясняются тем, что вчера Зибит просто угрожал нам тем, что домен будет отключен.

Нам пришлось действовать быстро. И мы выступили единым фронтом. Мы - это вся администрация ресурса, включая "зеленых" и "бордовых".

В той ситуации, которая складывается сейчас, я могу обещать вам больших перемен. Все те проекты, которые были заморожены до лучших времен, будут открыты в ближайшее время.

Место технического администратора Зибита займет наемный человек, который будет заниматься форумом, а не обворовывать его.

А еще Дивер забыл добавить, что из платной рекламы у нас только КардПлейс, который идет через Дивера.

Баннеры были только от ОВТИ. За них было заплачено Степаном (последний раз 200 рублей) и переведено на хостинг всегда. Это можно спросить у Степана. У меня в выписках ВэбМани должны были остаться логи. Могу поднять.

Рэкхем ничего не платит. Можно спросить у них самих, если интересно. Я не могу понять, почему Степан никак не решит этот вопрос, ведь это его просьба.

Онлайн-магазин не платит, т.к. это мой магазин.

У нас что-то еще из реклам есть?

А так же я уже говорил, что все деньги, которые сдаются на сервер - они и откладываются на сервер. Иначе бы мы расхерачили бы всю сумму за пару месяцев. Поэтому я и не плачу с них за хостинг.

В субботу я обнаружил, что я пользователь и у меня отобраны доступы везде. Объяснений не последовало. Заранее никто ничего не сказал. Просто тупо среди недели утром я оказался безничего.

Я написал тему, в которой сказал, что я через несколько часов уезжаю в отпуск (которой ессно был испорчен) и хочу отключить домен до моего возвращения, если не поступят объяснения...сделать я это хотел, чтобы все осталось в том же виде, в котором я уезжал.

З.Ы. Странно, Дивер, что ты до сих пор считал меня всего всего лишь техничкой...

Изменено пользователем da zIBiT

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В таком случае беру свои слова обратно насчет названия и непродуманости переезда...

расслабься. Дивер тоже врет как сивый мерин. Из того что я знаю, могу заключить, что одна партия одолела другую и пляшет на ее костях.

• Управляющий

Дивер, ты жесток.

И поднимать тему денег я бы вообще не хотел...

Нет их - и хрен бы с ними. Вложим свои.

Мои причины очень просты - популярность ресурса падает, частота падний по разным причинам возростает. Зибит если и предпринимает какие-то шаги, то очень медленно.

И я готов его понять - он занятой человек, у него несколько работ, на форум и портал в целом времени остается совсем мало.

Соответственно, надо просто поставить новго технического администратора, который будет оперативно решать все проблемы.

Развязать руки людям, котоыре хотели реализовывать действительно интересные проекту внутри портала.

реализовать даже такие простые желания пользователей, как изготовление футболок с символикой портала.

Никто не хочет снимать Зибита со всех должностей и прогонять его отсюда.

Я лично вижу его одним из отцов-основателей, равно как Форса или Хеллрейзера.

Я просто хочу, чтобы портал нормально работал и приносил пользователям радость.

Никто не хочет снимать Зибита со всех должностей и прогонять его отсюда.

мммм

прошлые посты это резко опровергают. В принципе, следующим шагом должна быть очень клевая позижневая драка.

мммм

прошлые посты это резко опровергают. В принципе, следующим шагом должна быть очень клевая позижневая драка.

вам бы,батенька,лишь бы на махач посмотреть <_< не накаляйте обстановку.

• Управляющий

Онлайн-магазин не платит, т.к. это мой магазин.

и почему с его прибылей не идут средства на развитие портала?

У нас что-то еще из реклам есть?

бегун, свинья-копилка, например.

В субботу я обнаружил, что я пользователь и у меня отобраны доступы везде. Объяснений не последовало. Заранее никто ничего не сказал. Просто тупо среди недели утром я оказался безничего.

Я написал тему, в которой сказал, что я через несколько часов уезжаю в отпуск (которой ессно был испорчен) и хочу отключить домен до моего возвращения, если не поступят объяснения...сделать я это хотел, чтобы все осталось в том же виде, в котором я уезжал.

потому что до тебя пытались дозвониться и поговорить - этого не получилось.

потому что в случае, если бы мы объяснии тебе наши цели - на форуме сейчас не было бы нас, а ситуация продолжила бы ухудшаться.

Прости, Зибит, ты теперь не "главный по форумам". Тебе предложили почетно уйти с этого места и занять трон отца-основателя, чтобы за тебя могли работать другие. Действительно, мы тебя кидаем и отбираем дело всей жизни?

А про отпуск надо было писать не в день отъезда, а за несколько дней хотя бы - и ситуация была бы совсем другой.

вам бы,батенька,лишь бы на махач посмотреть не накаляйте обстановку.

да ладно. Это же будет ТАК круто.

- Что это они делают?

- Хлеб делят... или морды бьют!

- Неет... Танцы танцуют!

(с) Республика Шкид

В данный момент делят хлеб. Как и всегда. =)

• Главный Администратор

и почему с его прибылей не идут средства на развитие портала?

бегун, свинья-копилка, например.

потому что до тебя пытались дозвониться и поговорить - этого не получилось.

потому что в случае, если бы мы объяснии тебе наши цели - на форуме сейчас не было бы нас, а ситуация продолжила бы ухудшаться.

Прости, Зибит, ты теперь не "главный по форумам". Тебе предложили почетно уйти с этого места и занять трон отца-основателя, чтобы за тебя могли работать другие. Действительно, мы тебя кидаем и отбираем дело всей жизни?

А про отпуск надо было писать не в день отъезда, а за несколько дней хотя бы - и ситуация была бы совсем другой.

Поверь мне, от туда я бы выложил в сервер деньги. Об этом я тоже писал в Модерке в свое время.

Последний раз от Бегуна мы получили 200уе. Они и ушли на хостинг. До этого еще 50 было. Это все есть в логах. Могу предоставить или ты сам можешь почитать это в биллинге у хостера.

До меня дозвониться? После того, как вы уже все решили и сделали? Мне предложить почетно уйти, заранее перекинув меня в пользователи, поменяв пароли, пароль на мой акк и мое рег. мыло к акку? Самому не смешно?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пипец дружная жизнь. Как говорится: заверните два экземпляра пожалуйста.

Революция репейников какаято... в Грузии значится роз, а у нас репейников... %)

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Мда. Печально что нихрена все так и останется "за завесой тайны".

ИМХО. Единственно что радует, так это то, что новой администрации надо будет завоёвывать расположение пользователей, а это значит что все разумные,полнезные, приятные и популярные (не противоречазие первым двум пунктам) вещи будут реализованы достаточно быстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...