Sheogorath Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вообще-то что тау, что круты ближе к птицам, нежели к рептилиям. Идеологически включение новых рас в Империю Тау вполне оправданно, только закрадывается подозрение, что стиль боя веспидов коренным образом изменит поведение Тау на поле боя. И приблизит его к тому, что мы видим у маринов, хаоситов и прочих, заточенных на рукопашную. Хотя об этом всё-таки рановато говорить... А вообще будет интересно, как ГэВэ всё это обставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 на самом деле после выхода нового тауситского кодекса будет неплохо играть и старая СаШ версия анклава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 а почему рептилоиды? Тау - рептилии, птицы - потомки теплокровных рептилий (круты - птицы, по сути). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 а почему рептилоиды? Тау - рептилии, птицы - потомки теплокровных рептилий (круты - птицы, по сути). с таким же успехом можно скзать, что мы все амебы :) или инфузории туфельки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 2 giv: Те даже Alive ссылку привел! А в ней нарисовано, что S будет 3-5.. Думаю 3, чтоб АР компенсировать.. :twisted: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 2 giv: Те даже Alive ссылку привел! А в ней нарисовано, что S будет 3-5.. Думаю 3, чтоб АР компенсировать.. :twisted: 8) S8 для инсты чтоб ранить кидается третья но если ранил многовундового то с T4 и меньше сразу на тот свет слухи с онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А, вот ты о чем.. не, слишком вкусные парни тогда получатся.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А, вот ты о чем.. не, слишком вкусные парни тогда получатся.. :? слухи а вобще что то тау чересчур накручивают если слухам верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheogorath Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 а вобще что то тау чересчур накручивают если слухам верить Посмотри на тиранидов старых и тиранидов новых. Есть мнение, что накручивают всех по очереди. Стоит посмотреть на Темпларов, когда выйдут. Может тенденция подтвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 хорошо бы если тенденция не прервалась... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Какая тенденция? Маринов опустили. Причем жестоко. Из рины сделали гроб. Из плазмы... Там вобще походу ствол поменяли местами с прикладом :lol: Хурикейн болтеры - забили деревянными пробками. У разорбэка отломали связку лазка-плазма. Байкам сейв изменили. ЛРы подорожали. Только что ассаултку приподняли. Ну и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я думаю муравьи созданы в противовес тиранидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Концептуально - звери интересные. Мне почему-то кажется, что они у Тау не последние, а если так - вся система с двусторонним контрастом Тау-Круты в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну-ну....чуется, что у ГВешников застой или запой. Сама раса Тау какая-то неготичная была, совсем. Теперь это...Ждем для ИГ отряды японских 14 летних разгневаных девочек с многостволками в складках юбочек. Ну для разнообразия ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2 Small Latinos: Ты идею запатентуй. А то ГВ ведь сопрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2Deever: не боись, космодесов ещё поднимут, вот увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не знаю, не знаю. У меня стойкое желание второй армией собирать Тау, тем более, что их унас меньше чем Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти