Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А де отсветы огня, или что там :? , на лице? А так бик якшы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Откуда взяться отсветам огня, если нет огня, лицо бледное и не потное, освещение на порядок выше сумерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Sforza признаюсь что, после просмотра темы император и семейство, я для себя точно уяснил, что не являюсь поклонником вашего творчества. но уважать ваш труд и мастерство заставила в свое время работа с Императором на троне и Сангвинием перед ним. теперь еще вот эта. очень очень хорошо! не броня, фон и т.д., а именно лицо. это именно тот Конрад каким он мог бы быть. этот арт, как и выше упомянутый, арт настроение. спасибо за рисунок.эх, если бы в таком исполнении возникла тема про примархов... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Так это вы автор того минуса?:) если бы в таком исполнении возникла тема про примархов... *пожимает плечами* Если бы да кабы... Она есть такой, какая есть, и такой будет завершена. Кому-то нравится, кому-то нет. Истина та что абсолютно всем нравится не может, это естественно и дискомфорта не вызывает, так как в первую очередь я рисую для себя и использую фан-арт для наращивания скилла, так как простые учебные рисунки для меня скучноваты. Если эти рисунки еще кому-то доставляют удовольствие - замечательно. Если вызывают отрицательные эмоции - ну ква. Спасибо за мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти