Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ночной Призрак

Рекомендуемые сообщения

А де отсветы огня, или что там :? , на лице? А так бик якшы!

Откуда взяться отсветам огня, если нет огня, лицо бледное и не потное, освещение на порядок выше сумерок?

Sforza признаюсь что, после просмотра темы император и семейство, я для себя точно уяснил, что не являюсь поклонником вашего творчества. но уважать ваш труд и мастерство заставила в свое время работа с Императором на троне и Сангвинием перед ним. теперь еще вот эта. очень очень хорошо! не броня, фон и т.д., а именно лицо. это именно тот Конрад каким он мог бы быть. этот арт, как и выше упомянутый, арт настроение. спасибо за рисунок.эх, если бы в таком исполнении возникла тема про примархов...

Изменено пользователем vla4

Так это вы автор того минуса?:)

если бы в таком исполнении возникла тема про примархов...

*пожимает плечами* Если бы да кабы... Она есть такой, какая есть, и такой будет завершена. Кому-то нравится, кому-то нет. Истина та что абсолютно всем нравится не может, это естественно и дискомфорта не вызывает, так как в первую очередь я рисую для себя и использую фан-арт для наращивания скилла, так как простые учебные рисунки для меня скучноваты. Если эти рисунки еще кому-то доставляют удовольствие - замечательно. Если вызывают отрицательные эмоции - ну ква.

Спасибо за мнение. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...