Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Два Асолтника

Рекомендуемые сообщения

Вообщем вот, жду критики.

Первый

Оба

На счёт света от плазмагана на подставке, который лежит криво, перекрашу позже.

Неплохая аккуратная покраска. Красный на мече слишком однороден, не хватает высветлений. Общий синий цвет доспехов какой-то не ультровский. Они, ультры, голубее. А этот синий цвет больше подходит для Crimson Fists, но это imho :)

Hydra

Согласен на счёт цвета, но на самом деле он чуточку светлее, фотографии так получились.

Да и меч не столь однороден, есть затемнения, хотя действительно высветлений не хватает, но у меня они получаются слишком уж кривыми, на красном цвете.

Изменено пользователем JX812

А можно по подробнее?

Хотя бы средняя часть бакпака... там только металлик, а можно провода выделить как-нибудь, черепок... Наплечник ИМХО доработать надо... Минька из-за этого хоть и покрашена хорошо, но выглядет какой-то... серой, тусклой что ли...

Изменено пользователем Al'be'gel

Попробую пояснить. Автор - судя по переходам на бп и отсвете на плазме - ты можешь намного больше. в смысле лучше. жаждем.

сделай надписи, технически значки ("сюда чейнсвордом не тыкать"), бейджи ордена, роты, текущей компании и самого мара на "несущие поверности".

У тебя получился просто синий мар. аккуратный, и как бы.... сделанный техникой которая предполагает покраску суперского ультамаринина. работай над ним. Про цвет согласен. пока не прорисовал эмблемы - подумай о переходе к кримсонам ;)

Приятно сделаны, но я бы добавил "характера" - может, боевых повреждений, может "запыленности" брони... Чуть "посдирал" бы краску на пиломечах.

Буквально расстроил меня страшный облой на реактивном ранце. Или это не облой?

И вопрос по поводу света от плазменного пистолета: а ты уверен, что он должен так "сиять" дулом? Всеж-таки не фонарь, а пистоль. У меня сложилось впечатление, будто десантник стреляет себе под ноги - видимо, дабы придать дополнительное ускорение в прыжке (вспомнился сразу "рокет-джамп").

Покрас техничный (на хорошую игровуху тянет легко), но абсолютно безликий. Впрочем, идеи и советы по этому поводу уже высказывались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...