Annaero Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вообщем вот, жду критики. Первый Оба На счёт света от плазмагана на подставке, который лежит криво, перекрашу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну хз кому как, а мне нравиться. правда подставка как-то не так смотрится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Более менее чисто... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Неплохая аккуратная покраска. Красный на мече слишком однороден, не хватает высветлений. Общий синий цвет доспехов какой-то не ультровский. Они, ультры, голубее. А этот синий цвет больше подходит для Crimson Fists, но это imho :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Hydra Согласен на счёт цвета, но на самом деле он чуточку светлее, фотографии так получились. Да и меч не столь однороден, есть затемнения, хотя действительно высветлений не хватает, но у меня они получаются слишком уж кривыми, на красном цвете. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем JX812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 мне почему то кажется он не докрашеным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не хватает символики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не хватает символики И детализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 И детализации А можно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) А можно по подробнее? Хотя бы средняя часть бакпака... там только металлик, а можно провода выделить как-нибудь, черепок... Наплечник ИМХО доработать надо... Минька из-за этого хоть и покрашена хорошо, но выглядет какой-то... серой, тусклой что ли... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Попробую пояснить. Автор - судя по переходам на бп и отсвете на плазме - ты можешь намного больше. в смысле лучше. жаждем. сделай надписи, технически значки ("сюда чейнсвордом не тыкать"), бейджи ордена, роты, текущей компании и самого мара на "несущие поверности". У тебя получился просто синий мар. аккуратный, и как бы.... сделанный техникой которая предполагает покраску суперского ультамаринина. работай над ним. Про цвет согласен. пока не прорисовал эмблемы - подумай о переходе к кримсонам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Просто акуратно. Это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Приятно сделаны, но я бы добавил "характера" - может, боевых повреждений, может "запыленности" брони... Чуть "посдирал" бы краску на пиломечах. Буквально расстроил меня страшный облой на реактивном ранце. Или это не облой? И вопрос по поводу света от плазменного пистолета: а ты уверен, что он должен так "сиять" дулом? Всеж-таки не фонарь, а пистоль. У меня сложилось впечатление, будто десантник стреляет себе под ноги - видимо, дабы придать дополнительное ускорение в прыжке (вспомнился сразу "рокет-джамп"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Покрас техничный (на хорошую игровуху тянет легко), но абсолютно безликий. Впрочем, идеи и советы по этому поводу уже высказывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти