Lordik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я не верю в эту схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 хочу уточнить: где-то здесь, или в разделе расписок, говорилось , что можно убивать диск Тзинча отдельно от наездника почему? в армибуке написано, что все эти маунты- это кавалерия, а не монстры, а кавалерийских маунтов не выцеливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Видимо кто-то шутил, либо там речь шла что героя целиком могут убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Либо говорили об Ордах хаоса 6 ред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 исходя из этого, дают ли они (эти маунты ) наезднику +1 к сейву?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Дают, но джага даёт не +1, а +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 где-то здесь, или в разделе расписок, говорилось , что можно убивать диск Тзинча отдельно от наездникапочему?в армибуке написано, что все эти маунты- это кавалерия, а не монстры, а кавалерийских маунтов не выцеливают я говорил. точнее уточнял, можно ли это. потому что я нубиан. в общем нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кстати у морталов джаггеры бракованные - без киллинг блоу. Заметили? Демоны всякое палево сплавляют в страны третьего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Зато атаков больше на джаге - френзя то афтоматом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 джаггер бракованный - френзевый он от пользователя у демонов джаггер с хатредом зато, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Уел)). Морталавским джагам страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У морталов демон-принц без магических атак, что уж тут о джаггере говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 Uchenikkk А у деманов деманпринц убог. Так что тут не катит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 подскажите , у хеллкэннона большой шаблон или маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Маленький спасибо еще по варалтарю какая у него подставка? если юнит с присоед. персами получает, н-р, +1 тафну, персы тоже ?? если колесница получает+1 силу, получает она сама, кони и наездники?? так же с наездником на маунте- это считается как отдельный юнит в этом плане?? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Про подставку - походу монстровая. Все плюшки получат юнит целиком. Наездник с маунтом - это один юнит. Изменено 27 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Подставка любая может быть. Она не оговорена в правилах и миньки нет. Хоть 20 на 20 :) маленький такой алтарчик, с маленькими лошадками мутантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) на юнит от алтаря выпало 2 единицы юнит получает тупость на след ход накладываю на него опять "взгляд богов" тупость остается или заменяется ?? на перса с favor of the gods выпал эффект, который уже есть, но я хочу добавит/убрать единичку и получить другой эффект по правилам, если эффект повторяется, я должен его реролить что происходит первым? реролл или все-таки можно изменить эффект в нужную сторону?? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ответы не однозначны, для полной уверенности нужно ждать фака но. 1 Имхо тупость пропадёт, так как в ай оф зе годз как бы все гифты подразумеваються перманентными. 2 По рав нужно реролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вопрос по поводу книжки секретов какая из школ смерти/огня/тени более универсальна? смысл в том, чтобы магу выбрать какую либо школу из вышеперечисленных+еще один закл из нее же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тень универсальней. Но это тока если брать большому сорку, у маленьких просто нет доступа к тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 С книжкой есть. В описании книжки прямо это говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А больше первого спелла тени особо ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Книжка даёт ОДИН РАНДОМНЫЙ закл из одной из трёх школ. Она не даёт маленькому магу знание тени(то есть он не может поменять закл на первый или выбирать свои заклы из тени). И я отвечал на это вопрос - "смысл в том, чтобы магу выбрать какую либо школу из вышеперечисленных+еще один закл из нее же". 2 Grigory Маленькому или большому магу? Изменено 29 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения