Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Warriors of Chaos] Обзор изменений армибука 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не факт, кстати, что зверей сделают лучше в плане бэка. Ну каунт эз так каун эз. Миньки то полюбому красить =)

что вы плачете по бэку? по бэку 1-2 редакции вы же не тоскуете? марка хаос ундивайдед, вас не смущала? а ведь она подразумевала что чемпион получил дары и благосклонность всех 4 богов. здесь просто чуть практичнее к "дарам" подошли)

что вы плачете по бэку? по бэку 1-2 редакции вы же не тоскуете? марка хаос ундивайдед, вас не смущала? а ведь она подразумевала что чемпион получил дары и благосклонность всех 4 богов. здесь просто чуть практичнее к "дарам" подошли)

Как тонко и в точку. Все возвращается к старым добрым Слайвс оф Дакнес и Лост анд Дамнед. Мне личто идея сочетания гифтов нравится. Как бы только напихать от всех четырех - в одного ДП.

да не, нубство тут ни при чем

Я просто считаю, что спелл, кастуемый с 15(!!), наносящий довольно посредственный дамаг за свою цену, с жутким побочным эффектом (11+) (!!!!!!!) это пришелец из другой галактики

Очень уж он странный

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да, правда бсб достаточно держать рядом.

Там шанс инсейна 70% при реролле

Мне кажется ты неправильно понял последний спел... Там нет побочного эффекта для мага... он есть для отряда противника. :) На 11-12 отряд противника убирается из игры. (без сейвов, вардов и т.д.) Так что спел очень злой.

Я играю воинами Тзинтча. Вполне играбельные парни. Проблема только в тестах на страх и ужас... 8 лд без переброса можно и завалить.... Марадеров беру без марки. На мой взгляд только слаанешевская марка для них окупается (но миксить марки я не буду), остальное слишком дорого. Кстати, на мой взгляд это один из бредовых моментов в новом армибуке то, что марка для марадеров и воинов стоит одинаково. :(

я и не плачусь, с чего ты взял :)

просто народу не нравится идея миксить марки слаанеша и дары кхорна, но это очередной холивор, и разжигать его как не не хочется)

я и не плачусь, с чего ты взял :)

просто народу не нравится идея миксить марки слаанеша и дары кхорна, но это очередной холивор, и разжигать его как не не хочется)

я не конкретно к тебе, а ко всем ревнителям бэка обратился). просто чего уж там - бэк пишет гв, а что себе люди напридумывали - их личные половые трудности)

Какой бред не миксить марки...

Я, если буду играть хаосом, буду смешивать их даже на одном персонаже!

Кстати не всех, а только богов/бога не из 4-ки

Кстати не всех, а только богов/бога не из 4-ки

ну да - вы еще этого... как его ... забыл. ну вопщем 5го чаос-года оплачьте)

а так же Рогатый Крыс.

Не он ли:

kweeth10.jpg

Это бог, отвечающий за мутации с животными.

А вообще, я думал что Рогатая Крыса - Нургл... :-

Это хаоситский бог разрушения Kweethul,некоторые верят что это другое имя(название) Рогатой Крысы:)

Изменено пользователем Tit Corvus

Я сыграл против нового хаоса...

Скажу пока одно - то ли это аццкое везение, то ли 6 спелл тзинча вы недооценили

Какой бред не миксить марки...

Я, если буду играть хаосом, буду смешивать их даже на одном персонаже!

Не понял... В книге правил написано не более одной марки. :rtfm: Стр. 110.

вопрос: таки взгляд богов действует только на героев/лордов по умолчанию(вроде только у них прописан взгляд богов в спецрулах), а остальным исключительно с алтаря, или все же юнит чемпионы тоже по умолчанию могут получить плюшки?

Ищешь разделы персонажи и психология и читаешь там черным по белому.

Изменено пользователем Lordik

Наткнулся на Waseer'е на интересный топик про закачку Chaos Warrior :rolleyes:

Судя по всему самой универсальной является halberd and shield!

Так они получают +1 к силе и +1 защиту от стрельбы, ну а если их атакует что-то особенно злое - можно отложить алебарды и взяться за CCW, которое в купе с hand weapon даст им 2+ сейв.

Также рассматривался вариант с 2 CCW и Маркой Кхорна...

Впрочем, кмк, западный народ в своем большинстве довольно скептически относится к перспективам их применения на поле боя, отдавая предпочтения пешим марадерам...

Изменено пользователем Valistan

Двуручник и щит на самом деле

В таких дорогих штуках лишнее очко не сыграет роли, защита у них достаточная, чтобы выдержать атаку врага (к тому же чаще будут чарджить их, чем они), а двуручником они смогут нашинковать гораздо больше людей.

Двуручник и щит на самом деле

В таких дорогих штуках лишнее очко не сыграет роли, защита у них достаточная, чтобы выдержать атаку врага (к тому же чаще будут чарджить их, чем они), а двуручником они смогут нашинковать гораздо больше людей.

С двуручем их 5-я иня идет коту под хвост... Разве это не критично?

Неа, совершенно некритично :)

Смотри 5 иня роляет только тогда когда комбат затягивается на 2-3 хода. Нормальный отряд таких молодчиков стоит 250 очков. Если ты втравишь их в такой комбат, который затянется на 2-3 хода, то лучше уж вместо них взять 5 отрядов мародеров!

Если чаржат они то все равно бьют первыми, если чарджат их - все равно бьют вторыми :)

Зато с 6 силой можно нарезать очень опасных тварей в некоторых ситуаицях, таких как ТАНК, например!

так что полюбасу двуручник лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...