Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Народ! Харэ колбасить пионерок с катанами и характирника Андрия. Обьясните лучше, что это такое: http://www.kino-govno.com/?movies&id=clonewarscg http://starwars.com/clonewars/site/index.html Я пропустил мульт по звездным войнам? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Подозреваю, что и не один. Те же Clone Wars - как минимум ещё один сериал есть. А также куча книг и комиксов по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Подозреваю, что и не один. Те же Clone Wars - как минимум ещё один сериал есть. А также куча книг и комиксов по теме. М-да. Тогда, видимо, продолжаем колбасить пионерок с катанами и характирника Андрия. :183_posteroops: Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 боян в кинотеатрах крутят трейлер уже несколько месяцев.Мол скоро будет ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) боян в кинотеатрах крутят трейлер уже несколько месяцев.Мол скоро будет ждите. Так может надо ждать? Oтчего так в России повсюду боян Отчего тут бояном боян погоняееееееет! :boyan: Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Так может надо ждать? Oтчего так в России повсюду боян Отчего тут бояном боян погоняееееееет! :boyan: ждать несомненно надо. Но тема старая уже.Меня вот ты не удивил. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) ждать несомненно надо. Но тема старая уже.Меня вот ты не удивил. Я же говорю, от жизни отстал. Спасибо, что обьяснили. Я, вот кстати, в кино пол-лета ходил и никаких трейлеров не видел. И в новостях вроде не проскакивало Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот ещё сериал по Clone Wars, он уже довольно давно вышел: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В трейлере имели в виду, что в кинотеатрах пойдет. Причем в наших тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 С 3ого октября уже по телеку... Два сезона вроде как уже готовы. Насчет полнометражки, не удержался... Посмотрел экранку. И в принципе не сильно разочарован. У Филони конечно не такой непомерный талантище, как у Тартаковского но смотреть можно. Даже Асока не очень сильно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Надо буддет посмотреть, Клинически Войны мне нравятсья:) Хотя бы потому что там есть Оби Ван и Клоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я же говорю, от жизни отстал. Спасибо, что обьяснили. Я, вот кстати, в кино пол-лета ходил и никаких трейлеров не видел. И в новостях вроде не проскакивало В новостях было. По "России", дня три назад, в тех, что идут в полседьмого утра показали маленький отрывок и сказали, что мультик по ЗВ будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 В новостях было. По "России", дня три назад, в тех, что идут в полседьмого утра показали маленький отрывок и сказали, что мультик по ЗВ будет :) Ура, товарищи! И все таки они начинаются! :hypocrite: Ждем, ждем, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Войны Клонические, Опять начинаются? ну сколько можно >.< СВ реально опопсели лет 10 назад,а то,что происходит щас я даже не знаю как назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) ну сколько можно >.< СВ реально опопсели лет 10 назад,а то,что происходит щас я даже не знаю как назвать Товарищ! Эта тема - не для обсуждения опопсения СВ. Это тема, в которой мне обьяснили, что за хрень я нашёл на кине-говне. Если есть желание - создавай тему "СВ опопсели 10 лет назад" в оффтопике. Если есть инфа про мульт - делись. Звездные войны не могут опопсеть. Хотя бы потому, что они были попсой с начала. Но это не мешает им быть хорошим продуктом. Попса разная бывает. Надо как-то отдыхать от сборки, покраски, изучения кодекса, рульбука. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 хе-хе, ЗВ для самых маленьких :) забавно хотя рисованый сериал симпотней имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Товарищ! Эта тема - не для обсуждения опопсения СВ. Это тема, в которой мне обьяснили, что за хрень я нашал на кине-говне. Если есть желание - создавай тему "СВ опопсели 10 лет назад" в оффтопике. Если есть инфа про мульт - делись. Чжуанская панда тебе товарищ.Я просто хотел сказать,что выжимание из бренда всех соков и высасывание сюжетов из пальца больше ни у кого так хорошо не получается.Инфа есть.Делится не буду >.< точнее поделюсь,но только там,вы-сами-знаете-где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Чжуанская панда тебе товарищ.Я просто хотел сказать,что выжимание из бренда всех соков и высасывание сюжетов из пальца больше ни у кого так хорошо не получается.Инфа есть.Делится не буду >.< точнее поделюсь,но только там,вы-сами-знаете-где Как грубо <_< (с) Джа-Джа Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 "Вот в период Войн Клонических был прирост смертей клинических..."(с) Darth Fury. Это к тому, что бывают толькоклонические судороги. Сериал вышел, вполне себе милое такое 3D, хотя соглашусь с Эолом: первый мульт был прикольнее. Тем, кто ищет серьезного по тему, рекомендую почитать романы Карен Трэвисс о клонтруперах и коммандос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 "Вот в период Войн Клонических был прирост смертей клинических..."(с) Darth Fury. Это к тому, что бывают толькоклонические судороги. Сериал вышел, вполне себе милое такое 3D, хотя соглашусь с Эолом: первый мульт был прикольнее. Тем, кто ищет серьезного по тему, рекомендую почитать романы Карен Трэвисс о клонтруперах и коммандос. В России, конечно, не издавались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Клон-труперы оказывается большие любители твилечек, на оф. блоге в списке пасхалок как минимум три твилечки изображенных на клонских ганшипах. Эдакий пин ап %) В России, конечно, не издавались? Нет. И даже фан-перевод заглох судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Клон-труперы оказывается большие любители твилечек, на оф. блоге в списке пасхалок как минимум три твилечки изображенных на клонских ганшипах. Эдакий пин ап %) Нет. И даже фан-перевод заглох судя по всему. Печально. У Филони конечно не такой непомерный талантище, как у Тартаковского но смотреть можно. А можно спросить, ху из Филоня и Тартаковский? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Дейв Филони - довольно видный в америкосской анимации дядька. Сейчас фактически руководит созданием мультсериала Клон Ворс 3д. Известен своей работой над мультфльмом Аватар. Гена Тартаковский -создатель первого сериала клон ворс ( который рисованный). Автор самурая Джека и кучи других работ. Один из самых влиятельных людей в американской телевизионной мультипликации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Нет. И даже фан-перевод заглох судя по всему. Брехня. В России пока не издавалось - да. Но фанаты все скрупулезно перевели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) На Эвоке ни одной книги Тревис, полностью переведенной, не видел. Проглядел? Хм... В новостях есть, а в списке на скачку не вижу... Оказывается в воскресенье, таки выложили две книги... Кстати не понимаю, чего все так прутся от этой Тревис, вполне себе обычный уровень, для ЗВ литературы... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти