Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Войны Клонические

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

Народ! Харэ колбасить пионерок с катанами и характирника Андрия. Обьясните лучше, что это такое:

http://www.kino-govno.com/?movies&id=clonewarscg

http://starwars.com/clonewars/site/index.html

Я пропустил мульт по звездным войнам?

Изменено пользователем Mad_Rat

Подозреваю, что и не один. Те же Clone Wars - как минимум ещё один сериал есть.

А также куча книг и комиксов по теме.

Подозреваю, что и не один. Те же Clone Wars - как минимум ещё один сериал есть.

А также куча книг и комиксов по теме.

М-да. Тогда, видимо, продолжаем колбасить пионерок с катанами и характирника Андрия. :183_posteroops:

боян в кинотеатрах крутят трейлер уже несколько месяцев.Мол скоро будет ждите.

Так может надо ждать?

Oтчего так в России повсюду боян

Отчего тут бояном боян погоняееееееет! :boyan:

Так может надо ждать?

Oтчего так в России повсюду боян

Отчего тут бояном боян погоняееееееет! :boyan:

ждать несомненно надо. Но тема старая уже.Меня вот ты не удивил. Изменено пользователем Lot D

ждать несомненно надо. Но тема старая уже.Меня вот ты не удивил.

Я же говорю, от жизни отстал. Спасибо, что обьяснили.

Я, вот кстати, в кино пол-лета ходил и никаких трейлеров не видел. И в новостях вроде не проскакивало

С 3ого октября уже по телеку... Два сезона вроде как уже готовы.

Насчет полнометражки, не удержался... Посмотрел экранку. И в принципе не сильно разочарован. У Филони конечно не такой непомерный талантище, как у Тартаковского но смотреть можно. Даже Асока не очень сильно раздражает.

Надо буддет посмотреть, Клинически Войны мне нравятсья:)

Хотя бы потому что там есть Оби Ван и Клоны :)

Я же говорю, от жизни отстал. Спасибо, что обьяснили.

Я, вот кстати, в кино пол-лета ходил и никаких трейлеров не видел. И в новостях вроде не проскакивало

В новостях было. По "России", дня три назад, в тех, что идут в полседьмого утра показали маленький отрывок и сказали, что мультик по ЗВ будет :)

В новостях было. По "России", дня три назад, в тех, что идут в полседьмого утра показали маленький отрывок и сказали, что мультик по ЗВ будет :)

Ура, товарищи! И все таки они начинаются! :hypocrite: Ждем, ждем, ждем!

Войны Клонические, Опять начинаются?

ну сколько можно >.< СВ реально опопсели лет 10 назад,а то,что происходит щас я даже не знаю как назвать

ну сколько можно >.< СВ реально опопсели лет 10 назад,а то,что происходит щас я даже не знаю как назвать

Товарищ! Эта тема - не для обсуждения опопсения СВ. Это тема, в которой мне обьяснили, что за хрень я нашёл на кине-говне. Если есть желание - создавай тему "СВ опопсели 10 лет назад" в оффтопике. Если есть инфа про мульт - делись.

Звездные войны не могут опопсеть. Хотя бы потому, что они были попсой с начала. Но это не мешает им быть хорошим продуктом. Попса разная бывает. Надо как-то отдыхать от сборки, покраски, изучения кодекса, рульбука.

Товарищ! Эта тема - не для обсуждения опопсения СВ. Это тема, в которой мне обьяснили, что за хрень я нашал на кине-говне. Если есть желание - создавай тему "СВ опопсели 10 лет назад" в оффтопике. Если есть инфа про мульт - делись.

Чжуанская панда тебе товарищ.Я просто хотел сказать,что выжимание из бренда всех соков и высасывание сюжетов из пальца больше ни у кого так хорошо не получается.Инфа есть.Делится не буду >.< точнее поделюсь,но только там,вы-сами-знаете-где

Чжуанская панда тебе товарищ.Я просто хотел сказать,что выжимание из бренда всех соков и высасывание сюжетов из пальца больше ни у кого так хорошо не получается.Инфа есть.Делится не буду >.< точнее поделюсь,но только там,вы-сами-знаете-где

Как грубо <_< (с) Джа-Джа

Изменено пользователем Ninja Monkey

"Вот в период Войн Клонических был прирост смертей клинических..."(с) Darth Fury. Это к тому, что бывают толькоклонические судороги.

Сериал вышел, вполне себе милое такое 3D, хотя соглашусь с Эолом: первый мульт был прикольнее.

Тем, кто ищет серьезного по тему, рекомендую почитать романы Карен Трэвисс о клонтруперах и коммандос.

"Вот в период Войн Клонических был прирост смертей клинических..."(с) Darth Fury. Это к тому, что бывают толькоклонические судороги.

Сериал вышел, вполне себе милое такое 3D, хотя соглашусь с Эолом: первый мульт был прикольнее.

Тем, кто ищет серьезного по тему, рекомендую почитать романы Карен Трэвисс о клонтруперах и коммандос.

В России, конечно, не издавались?

Клон-труперы оказывается большие любители твилечек, на оф. блоге в списке пасхалок как минимум три твилечки изображенных на клонских ганшипах. Эдакий пин ап %)

В России, конечно, не издавались?

Нет. И даже фан-перевод заглох судя по всему.

Клон-труперы оказывается большие любители твилечек, на оф. блоге в списке пасхалок как минимум три твилечки изображенных на клонских ганшипах. Эдакий пин ап %)

Печально.

У Филони конечно не такой непомерный талантище, как у Тартаковского но смотреть можно.

А можно спросить, ху из Филоня и Тартаковский?

Дейв Филони - довольно видный в америкосской анимации дядька. Сейчас фактически руководит созданием мультсериала Клон Ворс 3д. Известен своей работой над мультфльмом Аватар.

Гена Тартаковский -создатель первого сериала клон ворс ( который рисованный). Автор самурая Джека и кучи других работ. Один из самых влиятельных людей в американской телевизионной мультипликации...

Брехня. В России пока не издавалось - да. Но фанаты все скрупулезно перевели. :)

На Эвоке ни одной книги Тревис, полностью переведенной, не видел. Проглядел?

Хм... В новостях есть, а в списке на скачку не вижу... Оказывается в воскресенье, таки выложили две книги...

Кстати не понимаю, чего все так прутся от этой Тревис, вполне себе обычный уровень, для ЗВ литературы...

Изменено пользователем Uchugun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...