Grey_Kardinal Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Очень хочется верить... Но видимо ты прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера обещали 20 сентября, вроде как одновременно со стартовиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Уважаемые, кто-нить в курсе - рульбуки с бэком на великом и могучем уже продаются? Если нет, то что по этому поводу говорят в Алегрисе (хоть бы дату примерную)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Мне тоже интересно насчет Рульбука с Бэком, полная версия кароче. Мне просто в стартере ловить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokrif Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 На днях ездил на академическую за стартером, там сказали, что мол, полная версия русского рульбука вроде как уже отдана в печать. Так что если повезет, к ноябрю увидим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Хм, а может можно в каком нибудь интернет магазине, предзаказ сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Если б можно - уже все знали бы. Как будет, объявят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) но правила в русском рулбуке надо будет проверять основательно - вон в апоке скока ляпов, да и в кодексах( я уж иногда про перевод молчу...демоническая харя там с ужасом вспоминаю - танко.бов) так что купив русский придеться искать родной и все досканально проверять Изменено 5 октября, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти