FFF Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 красил месяца два назад.. http://www.coolminiornot.com/200116 просто картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 приятная аккуратная простота и четкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не, ну все хорошо, но чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Очень хорошо! нарушение правила нечётности в композиции. Это исключение, подтверждающее правило=) Мне работа очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Круто, по моему даже хорошо, что на 2 цветах, стильно. П.С. а где вы берете миньки других фирм (кроме конфы и гв) я чет в Москве вообще не видел, через нет магазины чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 И главное не капли фиолетвого. Поставил 9, отличный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 работа по сути на двух цветах, а это зло, нарушение правила нечётности в композиции. я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говрю что моя работа такая крутая и пр и пр. совсем наоборот. даже немогу сказать что считаю её удачной... но вот такие замечания меня пугают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 как всегда отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Очень прикольно покрашен приклад под дерево. Сразу запоминается работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говрю что моя работа такая крутая и пр и пр. совсем наоборот. даже немогу сказать что считаю её удачной... но вот такие замечания меня пугают... особенно когда о цветовых решениях рассуждает архитектор) может он прикололся? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 хорошая работа. А минька -одна из самых популярных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 может необразованным для начала стоит посмотреть набор дисциплин изучаемых архитектором? или тебе не даёт покоя наш разговор о законах композиции? накатан ты глуп и завистлив. я всего лишь злопамятен ;) Это был разговор о законах перспективы. Если хочется выпендриться, то лучше делать это с помощью красивых миниатюр и качественных рисунков, благо форум позволяет. А не с помощью фраз, имеющих сомнительное отношения к художественным дисциплинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 намечается дуэль? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 намечается дуэль? о_О да я б только за, но судя по монументальному, но незаконченному террейгу г-на ... , да паре миниатюрок игрового качества, это будет убийство В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) эх.. красота, обожаю эту фигурку. чегож на них то мы не дуэлились? для нее у меня уже полная композиция разработана. еще раз респект держи 10. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Очень приятно, аккуратно и красиво. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти