Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Warhound Titan

Рекомендуемые сообщения

Если не сюда, просьба модераторов переместить куда надо.

Собственно вопрос: кто покупал хаоситского титана, там оружие тока вулкан мега болтер и плазма бласт ган? или есть все стволы которые можно на него поставить и если нет можно ли их отдельно купить, на фордже подобного не нашёл

Если не сюда, просьба модераторов переместить куда надо.

Собственно вопрос: кто покупал хаоситского титана, там оружие тока вулкан мега болтер и плазма бласт ган? или есть все стволы которые можно на него поставить и если нет можно ли их отдельно купить, на фордже подобного не нашёл

тока вулкан мега болтер и плазма бласт ган (

Любое оружие можно выбрать только к Шакалу и Волку.

П.С. Хотя еси че я не покупал! просто знаю )

Изменено пользователем D'Kard Kain

а вообще варианты есть кроме как покупки 2 титанов что бы от второго лояльного руки свинтить? вулкан мега болтер мне на фиг не нужен

а вообще варианты есть кроме как покупки 2 титанов что бы от второго лояльного руки свинтить? вулкан мега болтер мне на фиг не нужен

можно купить имперского титана и проковырять в нем дырки )

Отдельно руки заказать тоже нельзя :(

мда, наверное самому делать надо :oops:

Если есть тут обладатели Хаос титана расскажите кто как выходил из этой ситуации

Изменено пользователем Shurick

мда, наверное самому делать надо :oops:

Если есть тут обладатели Хаос титана расскажите кто как выходил из этой ситуации

формуешь пушку и отливаешь из эпоксидки :)

хотя мне мегаболтер нравится, очень красивый имхо.

Существует несколько комплектаций. Кажется, существовала даже комплектация "без оружия вообще". А руки не продаются в принципе - так же как и все отдельные детали. Я в свое время сделал именно так, купив имперского титана без рук, и сделав к нему все самостоятельно.

Существует несколько комплектаций. Кажется, существовала даже комплектация "без оружия вообще". А руки не продаются в принципе - так же как и все отдельные детали. Я в свое время сделал именно так, купив имперского титана без рук, и сделав к нему все самостоятельно.

Ну глупость же...

• 2 недели спустя...

Просто интересно что же ты хочеш поставить если тебе мега болтер не угодил?2 плазмы?

Просто интересно что же ты хочеш поставить если тебе мега болтер не угодил?2 плазмы?

паверплееры, так их :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...