Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а вот как раз речь про неё... для меня просто разницы нет - если читерское правило/юнит из книжки за 2500 рублей - я, что - должен с этим играть на 750 оков если у оппонента 2 трупсы по 75 очков? и хаку за 90 , а остальное - черти чё?

Используется на турнире ИА - значит используется и эта хрень. Но я тебя успокою в одном - фирлессные юниты на эти заряды плевали с высокой колокольни.

вот уж нет. это не тест ни на ЛД, ни на панику. можно faq?

вот уж нет. это не тест ни на ЛД, ни на панику. можно faq?

Снаряд заставляет сделать фолл бек, фирлессные юниты никогда фолл бек не делают, значит спокойно прикуривают от инфернуса и стоят себе дальше. На форуме был об этом спор, я его очень хорошо помню, потому что сам послужил причиной его, когда выгнал Грифоном тирана с гвардами за край стола.

так что извиняй, амиго, гонять нойзов, берсаков и орков в 20 рыл не выйдет.

Не, ну понятно, что в ХтХ Шумовым настучат, но задрилят они помоему кого угодно и у хаоситов из трупсы помоему для этой цели никого лучше нет?

Ну, есть еще обычные хсм. Если только для дрилла - хоть тзинчитские пойдут.

Кстати да, про них забыл. Кстати, как сыны в ХтХ? Кто кого, сыны детей или наоборот, если дети отдрилили, а сыны например чаржат?

ну сыны как рукопашники никакие 1 атакк, 2 с чарджа. фист взять не могут. Пистолетов у них нет. У колдуна правда психошашка, но это значения не имеет - хотя в теории индепа на инсту слить можно.

сыны они в хтх хороши как масса. т.е. запинать парней с 3+, которые на 4+ кажут фигу паверфисту/шашке не все могут(про орков молчим). а сорк спокойно рубает психошашкой и может в принципе зарубать вообще всех при наличии времени. для "хтх" сынов можно закачать под гифт - тогда еще веселее(пара удачных гифтов - и спавны разберут гостей без участия собственно сынов).

чардж им сильно не поможет, они скорее защитные. разве что отчарджить прибежавших/выпавших из варпа гадов, дабы те не зачарджили что-то более нужное. кроме того, предположительно но не доказано что у них на чардже первая иня

детки сыновей...

1) преимущество в ине сильно не играет

2) сирена и павершашка чемпа не так эффективны ввиду 4++.

3) эффективно количество атак - банальный болтердрилл+ведерко в хтх. может помочь. а может и нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...