Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень, очень классно!

теперь друг мой ты подошел к самой сложной (для меня) части рисунка - к фону )))

имхо надо либо увеличивать в ширину, либо влепить жертву туда куда падает взгляд Карни...

а что если вместо готишного интерьера нарисовать джунгли... и смелого катачанца отвлекающего внимание монстра на себя, чтобы его камрады смогли из засады влупить из чего то тяжелого В)

О уже вообще здорово выглядит! Как сказал товарищ Igorvet необходимо расширить фон и добавить действующие лица. Так сам карнифлекс не много интереса представляет. Хорошо нарисован, детализирован, но рассматривать снова и снова не заставляет... А что за модель планшета используется?

Сколько всего времени ушло на работу?

имхо надо либо увеличивать в ширину, либо влепить жертву туда куда падает взгляд Карни...

а что если вместо готишного интерьера нарисовать джунгли... и смелого катачанца отвлекающего внимание монстра на себя, чтобы его камрады смогли из засады влупить из чего то тяжелого В)

Не, джунгли рисовать вообще мрак, мне бы со стенами справиться :)

Я и собирался жертву туда лепить, но боюсь все равно придется еще расширять стену.

Была еще идея - три игэшника, атакующие жука и коммисар который убеждает их, что он страшнее чем карнифекс :)

О А что за модель планшета используется?

Сколько всего времени ушло на работу?

Планшет Genius "Дайте вон тот самый дешевый" :)

Я не знаю сколько конкретно на него времени ушло, я его с большими перерывами рисовал.

А начал почти год назад, вот такой я слоупок :D

я бы нарисовал его в джунглях или где нидь на природе с друзьями)))))

в зданиях империи ему были бы не очень рады и уже бы пуляли болтами))))

• 2 недели спустя...

так, почти все написал тебе на ДА, но главное что я хотел сказать это СУПЕР!!!!

Молодец!

единственное, это марин, но это уже сам решай :)

БРАВО!

Автор, такой вопрос, ты работы для обсуждения здесь вывешиваешь или же просто комьюнити порадовать?

По времени и качеству видно что автор свою работу с любовью дорабатывает. Исчезла однотонность, появился суперский фон, вобщем - критику учел. Полюбому в будущем, отплюсую.

Фон просто грандиозный O_o

Спасибо, это случайно получилось :)

Автор, такой вопрос, ты работы для обсуждения здесь вывешиваешь или же просто комьюнити порадовать?

В основном для обсуждения, например в этой теме выложено достаточно много этапов рисунка, а не сразу готовый. Но я конечно радуюсь когда народу нравится :) Правда если кто-то начнет критиковать теперь, вознинет вопрос где он был весь год пока рисунок не был готов :)

По времени и качеству видно что автор свою работу с любовью дорабатывает. Исчезла однотонность, появился суперский фон, вобщем - критику учел. Полюбому в будущем, отплюсую.

Спасибо

А мне нравится марин :) . Поза может не совсем та, но нарисован грамотно. Да, карнифекс красив как апполон.

здорово получается. завидую я вам. упертый вы человек. я бы уже давно на все плюнула и пошла бы какой-нибудь фигней страдать.... так держать! ждем конца. ;)

А мне нравится марин :) . Поза может не совсем та, но нарисован грамотно. Да, карнифекс красив как апполон.

Спасибо!

здорово получается. завидую я вам. упертый вы человек. я бы уже давно на все плюнула и пошла бы какой-нибудь фигней страдать.... так держать! ждем конца. ;)

Можно на ты :)

Ну если бы я не страдал всякой фигней он был бы готов месяцев 8 назад :D

Это финальный вариант, он мне слишком надоел чтобы еще с ним чтщ-нибудь сейчас делать, может через пару месяцев.

может стоит контрастнее жука сделать?) против света всётаки

Я хотел создать ощущение что он из темноты выходит, правда при склейке слоев и повышении контрастности всей картинки это потерялось :(

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...