alastor Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Продолжение :) Жук готов на 95 процентов, начал ковырять фон, перспектива это ужасно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Очень, очень классно! теперь друг мой ты подошел к самой сложной (для меня) части рисунка - к фону ))) имхо надо либо увеличивать в ширину, либо влепить жертву туда куда падает взгляд Карни... а что если вместо готишного интерьера нарисовать джунгли... и смелого катачанца отвлекающего внимание монстра на себя, чтобы его камрады смогли из засады влупить из чего то тяжелого В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 О уже вообще здорово выглядит! Как сказал товарищ Igorvet необходимо расширить фон и добавить действующие лица. Так сам карнифлекс не много интереса представляет. Хорошо нарисован, детализирован, но рассматривать снова и снова не заставляет... А что за модель планшета используется? Сколько всего времени ушло на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 имхо надо либо увеличивать в ширину, либо влепить жертву туда куда падает взгляд Карни... а что если вместо готишного интерьера нарисовать джунгли... и смелого катачанца отвлекающего внимание монстра на себя, чтобы его камрады смогли из засады влупить из чего то тяжелого В) Не, джунгли рисовать вообще мрак, мне бы со стенами справиться :) Я и собирался жертву туда лепить, но боюсь все равно придется еще расширять стену. Была еще идея - три игэшника, атакующие жука и коммисар который убеждает их, что он страшнее чем карнифекс :) О А что за модель планшета используется? Сколько всего времени ушло на работу? Планшет Genius "Дайте вон тот самый дешевый" :) Я не знаю сколько конкретно на него времени ушло, я его с большими перерывами рисовал. А начал почти год назад, вот такой я слоупок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfighter_Ghost(cc-18) Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Отличный Карни) Достаточно тонко прорисовал детали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я бы нарисовал его в джунглях или где нидь на природе с друзьями))))) в зданиях империи ему были бы не очень рады и уже бы пуляли болтами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 так, почти все написал тебе на ДА, но главное что я хотел сказать это СУПЕР!!!! Молодец! единственное, это марин, но это уже сам решай :) БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо! На марина меня уже просто не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Фон просто грандиозный O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор, такой вопрос, ты работы для обсуждения здесь вывешиваешь или же просто комьюнити порадовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 По времени и качеству видно что автор свою работу с любовью дорабатывает. Исчезла однотонность, появился суперский фон, вобщем - критику учел. Полюбому в будущем, отплюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Фон просто грандиозный O_o Спасибо, это случайно получилось :) Автор, такой вопрос, ты работы для обсуждения здесь вывешиваешь или же просто комьюнити порадовать? В основном для обсуждения, например в этой теме выложено достаточно много этапов рисунка, а не сразу готовый. Но я конечно радуюсь когда народу нравится :) Правда если кто-то начнет критиковать теперь, вознинет вопрос где он был весь год пока рисунок не был готов :) По времени и качеству видно что автор свою работу с любовью дорабатывает. Исчезла однотонность, появился суперский фон, вобщем - критику учел. Полюбому в будущем, отплюсую. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А мне нравится марин :) . Поза может не совсем та, но нарисован грамотно. Да, карнифекс красив как апполон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 здорово получается. завидую я вам. упертый вы человек. я бы уже давно на все плюнула и пошла бы какой-нибудь фигней страдать.... так держать! ждем конца. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 может стоит контрастнее жука сделать?) против света всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А мне нравится марин :) . Поза может не совсем та, но нарисован грамотно. Да, карнифекс красив как апполон. Спасибо! здорово получается. завидую я вам. упертый вы человек. я бы уже давно на все плюнула и пошла бы какой-нибудь фигней страдать.... так держать! ждем конца. ;) Можно на ты :) Ну если бы я не страдал всякой фигней он был бы готов месяцев 8 назад :D Это финальный вариант, он мне слишком надоел чтобы еще с ним чтщ-нибудь сейчас делать, может через пару месяцев. может стоит контрастнее жука сделать?) против света всётаки Я хотел создать ощущение что он из темноты выходит, правда при склейке слоев и повышении контрастности всей картинки это потерялось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 отважные эти люди МАРы если на такое кидаются (сами) всего лиш с кулаками =) , красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти