FAT-FRUMOS Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хорошая работа. Детализация на уровне. А блики можно и позже добавить. я не думаю, что это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Красиво...только смотрит он както не на марина...кабудто и не хочет совсем кушать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Класный карни ))) Как он широко распахнул объятья для очередного генномодифицированого закусона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хорошая работа. Детализация на уровне. А блики можно и позже добавить. я не думаю, что это сложно. Это и сейчас не сложно, просто лень :) Что-то вроде матиматика тушащего пожар - мне достаточно знать что ямогу это сделать :D Красиво...только смотрит он както не на марина...кабудто и не хочет совсем кушать :D Это потому что марин от зрителя дальше чем карни. Я еще думаю что же там нарисовать, например можно маленькую девочку с котенком =) Класный карни ))) Как он широко распахнул объятья для очередного генномодифицированого закусона :D Он еще не знает насколько вредны могут быть гм продукты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Какой интересный долгостройчег)) То, что пока вижу нравится. Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Супер. Арты с теранидами это и в правду редкость. Жги дальше :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вобщем в процессе возник вопрос: а какое оружие ему рисовать, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Помогите! Кто-нибудь может сфотографировать ядо-кристаллическую пушку отдельно от тушки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Ничего последний, только мне кажется ему бы башку помассивней и рог на ней. Или это у хайв тиранта рог? :) Изменено 13 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 насчет еды для нашего Карни, может в самой близи перед мордой, размахивающий мечом марин или гард? а у Карни слюнки текут - Люблю представления перед ужином =) очень классно! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хорошая работа, без нервов и спешки, потому и результат отличный получается) Я бы добавил динамики, что он например когтями рушит колонну, ил ревёт на мара, или мар на него прыгает... И добавил бы на панцирь других оттенков, в тени и блики н6апример... Хотя всего этого можно и не делать, карни и так отличный получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Еще раз повторяю свою просьбу: у кого-нибудь есть или знаете где есть фото ядо-кристаллической пушки? Очень надо для рисунка. Ничего последний, только мне кажется ему бы башку помассивней и рог на ней. Или это у хайв тиранта рог? :) Нет не только. Рог скорее всего будет:) насчет еды для нашего Карни, может в самой близи перед мордой, размахивающий мечом марин или гард? Маленькая девочка с котенком... Хорошая работа, без нервов и спешки, потому и результат отличный получается) Я Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Маленькая девочка с котенком... Вот! То что надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 панцирь хорош)жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Продолжение :) Сцена становится все больше и больше, мне страшно :) Я его слишком давно рисую и уже ничерта не соображаю - очень нужна критика Изменено 2 апреля, 2009 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Выглядит просто :oops: супер. Вот только , помоему , нужно освящения наноги добавить , они плоскими выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Очень реалистично смотртися раскрас Карника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну общее построение карни еще с самого начала правильное и покраска вроди ничего хотя как-то смазано она смотрится. Броня еще норм, но все остальное плоско и размыто. Попробуй почетче выделить хотя бы отдельные конечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Руки поменяй. Согни в локтях и удлини. Один я замечаю, что космодес караулит, а не стреляет? 2Shturm Ава нравится Haū~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне понравилось. 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ого, вот это арт! =) Но опять повторюсь что он смотрится уж слишком однотонно((( Я уже наверное надоел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Выглядит просто :oops: супер. Вот только , помоему , нужно освящения наноги добавить , они плоскими выглядят. Спасибо, уже добавил :) Очень реалистично смотртися раскрас Карника :) Спасибо Ну общее построение карни еще с самого начала правильное и покраска вроди ничего хотя как-то смазано она смотрится. Броня еще норм, но все остальное плоско и размыто. Попробуй почетче выделить хотя бы отдельные конечности. Все будет :) На чернобелом варианте все выделено было, при наложении текстуры тени потерялись . Руки поменяй. Согни в локтях и удлини. Один я замечаю, что космодес караулит, а не стреляет? O_o а что не так с руками? Десантник там от балды, я вместо него собираюсь что-нибудь другое нарисовать. Насчет караулит это идея :) Мне понравилось. 5 баллов. Спасибо Ого, вот это арт! =) Но опять повторюсь что он смотрится уж слишком однотонно((( Я уже наверное надоел.... Не надоел :) Просто для бликов я еще не определился какого цвета свет откуда падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Где продолжение?! Ведь не терпится ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ннадеюсь все закончить на выходных, если время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 кайф завершенную работу!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти