illymiel Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Здрасте товарищи! Это моя первая ГВшная миня, первый эльф из 16 штук. Помогите освоиться, расскажите пожалуйста, какие ошибки, что плохо, что хорошо. Что можно переделать, дайте совет начинающему маляру. Как видите базовые основы изложенные тут я уже почитала, полазила по другим сайтам, но наверняка много всего упустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 i Уведомление: для обсуждения миниатюр и получения по ним советов есть специализированные разделы. перенесено по предмету: 1. переходы на оранжевом поплавнее бы 2.зелёный местами неаккуратен 3.кожаные части костюма плоские 4.подставку стоит доработать, пока она имеет несколько неряшливый вид. п.с. 2 цвета (базовый и высветление) для любой детали миниатюры я считаю недостаточно п.п.с. понравился плащ, лицо и концепция подставки. вообщем молодец, понимание приходит с опытом. дальше будет лучше ибо имхо потенциал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illymiel Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Спасибо за советы и критику, будем править. И еще я не нашла инфы, о том, чем можно старый акрил оттереть и закрасить сверху заного, тут на форуме часть ссылок умерли Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) если это перавя миня вообще - то просто очень хорошо (бо видел лучше)))) если до этого была хисторика - то весьма посредственно, но на общем фоне "первых минь от ГВ" тож прилично. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 И еще я не нашла инфы, о том, чем можно старый акрил оттереть и закрасить сверху заного, тут на форуме часть ссылок умерли Т__Т Спирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illymiel Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 до нее были 3 мини "звездовские" и 2 хай эльфа ГВшных, но они корявы, эта я считаю первая адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illymiel Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вырезанные из кости детали вместо железок... Очень позитивная идея! Надо на нем попробовать отмыть ацетончиком железки и покрасить некоторые части заного. Спасибо всем большое, много дельных советов почерпнула для себя. Буду апать темку следующими работами и коррекцией старых, еще 15 глэйд гвардов осталось непокрашеных +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 минька очень хороша для первой адекватной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Всё отлично, но есть пару "но". Цветовая схема - оторви да выброси. Вместе с подставкой она создаёт впечатление очень больного эльфа, читай нурглита. У деревянных эльфов металла крайне мало, следовательно металлическим им предпочтительней делать только мечи. Смывать краску смывками для ногтей КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Да и вообще макать томпон, смывать водой - это не по-нашему. Бултых миню в спирт и там она может лежать годами. Да, мне лицо понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 i Уведомление: для обсуждения миниатюр и получения по ним советов есть специализированные разделы. перенесено по предмету: 1. переходы на оранжевом поплавнее бы 2.зелёный местами неаккуратен 3.кожаные части костюма плоские 4.подставку стоит доработать, пока она имеет несколько неряшливый вид. п.с. 2 цвета (базовый и высветление) для любой детали миниатюры я считаю недостаточно п.п.с. понравился плащ, лицо и концепция подставки. вообщем молодец, понимание приходит с опытом. дальше будет лучше ибо имхо потенциал есть. Полностью согласен с EOL`ом , а в общем миня хорошая)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 е советую смывать частично, либо миньку целиком, либо ни как... ___..в полне прилично я сщитаю)))у этой миньки есть плюс то что она не смотрицца дробной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ну про все уже сказали, и про цветовую схему и про технику. главное у тебя лицо хорошо получилось, цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illymiel Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Моделька номер 2 из 16. Цветовую схему не меняла, чтоб весь отряд был единый, но цвет земли поменяла. + понравилась идея с костяными запчастями вместо железных. Это девушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Линингом отдели там где части сливаются, скажем рука и лук) лининг- это полоса темнго цвета отделяющая один цвет от другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 девушка получше мужика... хорошая подставка мне не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illymiel Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо, я учту, буду отделять. Мальчика я кстати тоже подреставрировала, как смогла, но пока оставлю его на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Плюс я тебе обеспечу)) на следующей неделе))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну вот, уже лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Симпотичненько :) аккуратная работа. Волосы хорошо деланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я правильно понимаю, что волосы долеплены из зелёнки? Очень прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illymiel Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я правильно понимаю, что волосы долеплены из зелёнки? Очень прикольно. Да волосы доплетены из зеленки, и еще пояс доделан, чтобы она вверх стреляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти