Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всё о Raven Guard(прошу сюда всю инфу об этом чаптере)

Рекомендуемые сообщения

Прошу сюда всю инфу включая особые правила игры за них и характеристики героев и солдат (информацию с сайта http://uk.games-workshop.com/spacemarines/ мне не выкладывать)

просто я метаюсь между блуд анджелами и ревен гвард.

Заранее благодарю

RTFM

Купи Кодекс спейс маринов! Если даже ты не будешь играть за Рейвенов то за Бладов он тоже понадобится. Там все есть про Воронов :arrow:

2Dante

Уже купил,о них там нифига нет! там только про капитана Шрайка.

и бессодержательные посты прошу не писать

RTFM

Такуж и нету???

Страница 45 кодекса. Внизу. + и - Орденов. Почитай и сделай выводы о тактике Гвардии Ворона. Фактически это все что про их тактику есть в кодексе.

Ну если таклень читать - они предпочитают быстрые хирургические налеты затяжным боевым действиям.

Неули нубов нужно тыркать носом в кодекс? Они что сами поискать не могут :x :x :x

А что безсодержательные посты? Дантэ прав - вся офицальная инфа по ним в кодексе СМ. Раньше у них был свой уникальных лист (как и усаламандр и вайт скаров). А сегодня его заменили трэйтами. Все это (все характеристики и прочее) есть в кодексе. По поводу тактики - смотри расписочные форумы. Или тебя интересует флафф?

2KiTe

Dancke schon___________________________________________

вопрос. Вот я читаю кодекс и смотрю что при составления чаптера ревен гвард я - могу добавить к особенностям(стр 45 кодекса) ещё одно или несколько но мне тогда придётся добавить и недостатки.

Или для ордена ревен гвард я ничего сделать не могу и буду использовать только то что написано в описании?

Увы но ты неможешь ничего добавлятьубирать. Все как в кодексе.

Првда ты можешь сделать свой орден на основе РейвенГардов (со своей геральдикой, флаффом и т.д.) добавив особенностей. Правда тогда ты не сможешь использовать Шрайка :arrow:

2Dante

Можешь мне в личку стукнуть как сделать флафф и геральдику составить и как быть с героями

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...