Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я вспомнил! Я думаю что в этом кино такого знакомого! ))) Это от создателей титана ПАЛАЧъ ))))) это шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 это шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да не. Я же говорю. Мы тут установили, что фильм снят по мотивам одноименной водки. Кстати, все помнят фразу "но сделать это можно - только РАЗ в 600 лет!"? Бьюсь об заклад, в этом что то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вниманию уважаемых синеманов! Помогите с вот этим вопросом! Войны Клонические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Пфф, как обычно. Скатились на обсуждение Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Руки прочь от симбиоза кина и водки! ЗА эксперементальную генетику :113_punk: !!!!!!!! Не Украины, а эксперементальной генетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сценарий этого чуда потрясает. Есть на лит.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Прямую ссылку можно? Поржать очень хочетцо... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Там сценарий подробный, или как в трейлере? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=183077 Первый Волхв: До заветной ночи остается совсем немного времени. Ты доставишь меч нам. Второй Волхв: Но знай. Меч охраняют характерники. Заур: Кто такие характерники? Второй Волхв: Это тайный рыцарский орден. Ему более тысячи лет. Характерники — это необычные воины. Каждый стоит целого войска. Их не берет ни стрела, ни сабля, ни пуля. Заур: Нет человека, которого нельзя убить. Третий Волхв: Характерника можно убить только если отрезать ему чуб. Первый Волхв: Много веков назад они поклонялись богу солнца ХОРСУ Второй Волхв: А еще лучше отрубить ему голову. Чуб все равно на голове. Заур перевел взгляд на Четвертого Волхва, который все это время сидел неподвижно. Заур: Что я должен сделать? Четвертый Волхв: (глядя в пол перед собой и медленно поднимая голову по мере неторопливого произнесения реплики) Ты должен выманить второй меч при помощи первого В этот момент старец достал откуда-то из темноты огромный изогнутый меч в ножнах. Заур посмотрел на Меч. Четвертый Волхв: Ты возьмешь его с собой. Старик передал Меч волхву, сидящему рядом, а тот — Зауру. Заур бережно взял его в руки и наполовину вынул Меч из ножен. На лезвии была выгравирована голова волка. По мечу и по изображению волка пробежал блик от очага. Первый Волхв: Это Хорт — волк из свиты Хорса, бога солнца. Меч тоже называется Хорт. В мире всего два таких меча. Два Хорта. И они чувствую друг друга. Когда мечи приближаются друг к другу, волки на клинках начинают светиться. И чем ближе один меч к другому, тем ярче они светятся. Четвертый Волхв: Но это еще не все. Тебе нужно захватить в плен эту девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Андрий поднял глаза, улыбнулся и резким движением сгибает правую руку в локте, ударив по этому месту левой рукой. ЖЕСТЬ! :image010: Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Про чуб понравилось. Украинский вариант Highlander'а. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) А меня... уже не убил, а прямо душу схавал заголовок: БОЯН И вот это: Огромная степь с зарослями ковыля в человеческий рост. Очень колоритный Вещий Боян с огромной седой бородой, развевающейся под порывами ветра вместе с ковылем, играет на бандуре и поет песню. Вещий Боян... такое и создателю хинок не снилось... Ну, и вот это: По палубе ходят его товарищи, гребцы за веслами мерно гребут. А... ах... да этож извращение, прямо на палубе, блин! Тихо. Только шумит Днепр. Слышен шорох листвы в прибрежных лесочках и шум ветра в траве. no comment Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Сомнений нет - это точно блокбастер... =\ Или брейнбастер. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вещий Боян... такое и создателю хинок не снилось... не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да здравствует украинская культура! Бояны, оселедцы, гривны, сало и горилку - в массы! Пусть весь мир прочувствует силу украинской культурной экспансии! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Бояны, оселедцы, гривны, сало и горилку - в массы! Боюсь вас расстраивать, но в угаре развенчания украинцев вы начинаете издеваться и над русской культурой. Украинская и русская культура до прихода поляков на украину - одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Боюсь вас расстраивать, но в угаре развенчания украинцев вы начинаете издеваться и над русской культурой. Украинская и русская культура до прихода поляков на украину - одно и то же. Я не издеваюсь над украинской культурой. Я против неё ничего не имею. Я издеваюсь над создателями этого "Историко-приключенческого героического экшна". Они так, наверно, и размышляют. Мол, фильм все посмотрят и проникнутся. В фильме похоже почти нет украинской культуры. В нем есть концентрированная украинская культура. Она же - треш. Треш - вот истинное имя этого фильма. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Боюсь вас расстраивать, но в угаре развенчания украинцев вы начинаете издеваться и над русской культурой. Украинская и русская культура до прихода поляков на украину - одно и то же. Ну, действительно. Хотя, лично я смеюсь не над культурой в целом, а конкретно над... хм, экранизацией водки (язык не поворачивается назвать это фильмом). (наверное надоел с цитатами, но вот вам, последняя) Вот и исполнилось тебе 18 лет, Оксана.Я хочу тебе подарить то, что в нашем роду всегда дарят на 18-летие молодым девушкам. Бабка развернула холст на столе и взяла в руки золотое нагрудное украшение. Ярына: "Это гривна". Значит, на 18-летие девушкам дарят гривну. А парням что, две гривны? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну вот вы и прикалываетесь: "О, оселедец!". Да князь Святослав оселедец носить мог без проблем. Шаровары не могу, саблю не мог, а вот оселедец - без проблем. "О, Вещий Боян!" - надо же, как быстро Интернет разъедает мозг. Вообще то это общеславянский былинный сказитель. "О, гривна!" - гривны носили еще при Алексее Михайловиче. Я не лично тебе, MadRat. Просто у многих и в этой теме есть омерзительная черта. Если ты ничерта не знаешь - не стоит этим гордится. Русские бы сняли такой фильм на ту же тематику. Нет, мы снимаем какую то хероту. Пытались вон снять "Русичи" - получилось неимоверное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У нас в России тоже такую ересь снимают. Возьмите любой недавний "патриотический блокбастер". Просто у наших братьев - украинцев проблемы с деньгами. Ну и чувством вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Боюсь вас расстраивать, но в угаре развенчания украинцев вы начинаете издеваться и над русской культурой. Украинская и русская культура до прихода поляков на украину - одно и то же. Грег была Славянская культура, а потом ты прав- одни пошли направо, другие налево. Другое дело что на Украине пошла нехорошая тенденция открещиваться от всего общего, не удивлюсь что этот фильм- госзаказ и метод пропаганды для населения п.с. Про то что лучше рубить голову, так как чуб все равно на голове- это я бы в золотую коллекцию крылатых фраз поместил бы =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В нем есть концентрированная украинская культура. не согласен. В нем эрзац культуры. Форма довлеет над содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У нас в России тоже такую ересь снимают. Возьмите любой недавний "патриотический блокбастер". Просто у наших братьев - украинцев проблемы с деньгами. Ну и чувством вкуса. Русичей снимал не русский. Это делал режисер по фамилии Аль-Хадад (Я точно не помню, но помоему так) Это смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Русичей снимал не русский. Это делал режисер по фамилии Аль-Хадад (Я точно не помню, но помоему так) Это смешно! Сценарий писал русский. Консультант был русский. А если бы снимал еврей Бен-Йегуди? Как и Хадад, долгое время живший в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения