Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украина сняла блокбастер

Daddymoroz

Рекомендуемые сообщения

Я вспомнил! Я думаю что в этом кино такого знакомого! )))

Это от создателей титана ПАЛАЧъ )))))

это шо?

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да не. Я же говорю. Мы тут установили, что фильм снят по мотивам одноименной водки.

Кстати, все помнят фразу "но сделать это можно - только РАЗ в 600 лет!"?

Бьюсь об заклад, в этом что то есть...

Пфф, как обычно. Скатились на обсуждение Украины.

Руки прочь от симбиоза кина и водки! ЗА эксперементальную генетику :113_punk: !!!!!!!!

Не Украины, а эксперементальной генетики.

Сценарий этого чуда потрясает. Есть на лит.ру.

Прямую ссылку можно? Поржать очень хочетцо...

Изменено пользователем Eldve

http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=183077

Первый Волхв:

До заветной ночи остается совсем немного времени. Ты доставишь меч нам.

Второй Волхв:

Но знай. Меч охраняют характерники.

Заур:

Кто такие характерники?

Второй Волхв:

Это тайный рыцарский орден. Ему более тысячи лет. Характерники — это необычные воины. Каждый стоит целого войска. Их не берет ни стрела, ни сабля, ни пуля.

Заур:

Нет человека, которого нельзя убить.

Третий Волхв:

Характерника можно убить только если отрезать ему чуб.

Первый Волхв:

Много веков назад они поклонялись богу солнца ХОРСУ

Второй Волхв:

А еще лучше отрубить ему голову. Чуб все равно на голове.

Заур перевел взгляд на Четвертого Волхва, который все это время сидел неподвижно.

Заур:

Что я должен сделать?

Четвертый Волхв:

(глядя в пол перед собой и медленно поднимая голову по мере неторопливого произнесения реплики)

Ты должен выманить второй меч при помощи первого

В этот момент старец достал откуда-то из темноты огромный изогнутый меч в ножнах.

Заур посмотрел на Меч.

Четвертый Волхв:

Ты возьмешь его с собой.

Старик передал Меч волхву, сидящему рядом, а тот — Зауру. Заур бережно взял его в руки и наполовину вынул Меч из ножен. На лезвии была выгравирована голова волка. По мечу и по изображению волка пробежал блик от очага.

Первый Волхв:

Это Хорт — волк из свиты Хорса, бога солнца. Меч тоже называется Хорт. В мире всего два таких меча. Два Хорта. И они чувствую друг друга. Когда мечи приближаются друг к другу, волки на клинках начинают светиться. И чем ближе один меч к другому, тем ярче они светятся.

Четвертый Волхв:

Но это еще не все. Тебе нужно захватить в плен эту девушку.

Андрий поднял глаза, улыбнулся и резким движением сгибает правую руку в локте, ударив по этому месту левой рукой. ЖЕСТЬ! :image010:

Изменено пользователем Mad_Rat

А меня... уже не убил, а прямо душу схавал заголовок: БОЯН

И вот это:

Огромная степь с зарослями ковыля в человеческий рост. Очень колоритный Вещий Боян с огромной седой бородой, развевающейся под порывами ветра вместе с ковылем, играет на бандуре и поет песню.

Вещий Боян... такое и создателю хинок не снилось...

Ну, и вот это:

По палубе ходят его товарищи, гребцы за веслами мерно гребут.

А... ах... да этож извращение, прямо на палубе, блин!

Тихо. Только шумит Днепр. Слышен шорох листвы в прибрежных лесочках и шум ветра в траве.

no comment

Сомнений нет - это точно блокбастер... =\ Или брейнбастер.

Изменено пользователем Amadeaus

Вещий Боян... такое и создателю хинок не снилось...

не понял

Да здравствует украинская культура!

Бояны, оселедцы, гривны, сало и горилку - в массы!

Пусть весь мир прочувствует силу украинской культурной экспансии!

:image155:

Бояны, оселедцы, гривны, сало и горилку - в массы!

Боюсь вас расстраивать, но в угаре развенчания украинцев вы начинаете издеваться и над русской культурой. Украинская и русская культура до прихода поляков на украину - одно и то же.

Боюсь вас расстраивать, но в угаре развенчания украинцев вы начинаете издеваться и над русской культурой. Украинская и русская культура до прихода поляков на украину - одно и то же.

Я не издеваюсь над украинской культурой. Я против неё ничего не имею. Я издеваюсь над создателями этого "Историко-приключенческого героического экшна". Они так, наверно, и размышляют. Мол, фильм все посмотрят и проникнутся.

В фильме похоже почти нет украинской культуры. В нем есть концентрированная украинская культура. Она же - треш. Треш - вот истинное имя этого фильма.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну, действительно.

Хотя, лично я смеюсь не над культурой в целом, а конкретно над... хм, экранизацией водки (язык не поворачивается назвать это фильмом).

(наверное надоел с цитатами, но вот вам, последняя)

Вот и исполнилось тебе 18 лет, Оксана.Я хочу тебе подарить то, что в нашем роду всегда дарят на 18-летие молодым девушкам.

Бабка развернула холст на столе и взяла в руки золотое нагрудное украшение.

Ярына: "Это гривна".

Значит, на 18-летие девушкам дарят гривну. А парням что, две гривны?

Ну вот вы и прикалываетесь: "О, оселедец!". Да князь Святослав оселедец носить мог без проблем. Шаровары не могу, саблю не мог, а вот оселедец - без проблем.

"О, Вещий Боян!" - надо же, как быстро Интернет разъедает мозг. Вообще то это общеславянский былинный сказитель.

"О, гривна!" - гривны носили еще при Алексее Михайловиче.

Я не лично тебе, MadRat. Просто у многих и в этой теме есть омерзительная черта. Если ты ничерта не знаешь - не стоит этим гордится.

Русские бы сняли такой фильм на ту же тематику. Нет, мы снимаем какую то хероту. Пытались вон снять "Русичи" - получилось неимоверное говно.

У нас в России тоже такую ересь снимают. Возьмите любой недавний "патриотический блокбастер". Просто у наших братьев - украинцев проблемы с деньгами. Ну и чувством вкуса.

Грег была Славянская культура, а потом ты прав- одни пошли направо, другие налево. Другое дело что на Украине пошла нехорошая тенденция открещиваться от всего общего, не удивлюсь что этот фильм- госзаказ и метод пропаганды для населения

п.с. Про то что лучше рубить голову, так как чуб все равно на голове- это я бы в золотую коллекцию крылатых фраз поместил бы =) =) =)

В нем есть концентрированная украинская культура.

не согласен. В нем эрзац культуры. Форма довлеет над содержанием.

У нас в России тоже такую ересь снимают. Возьмите любой недавний "патриотический блокбастер". Просто у наших братьев - украинцев проблемы с деньгами. Ну и чувством вкуса.

Русичей снимал не русский. Это делал режисер по фамилии Аль-Хадад (Я точно не помню, но помоему так) Это смешно!

Русичей снимал не русский. Это делал режисер по фамилии Аль-Хадад (Я точно не помню, но помоему так) Это смешно!

Сценарий писал русский. Консультант был русский.

А если бы снимал еврей Бен-Йегуди? Как и Хадад, долгое время живший в России?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...