Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) дело даже не в том, что США и Франция (на мой взгляд страны с самым нормальным синематографом) об нашем кино думют. Дело в том, что наше кино - оно и есть наше кино. Дальше нашей страны его понимать не будут... Вот я в жизни не слышал про, скажем, македонское кино. Или про турецкое. А оно есть. И может оно похуже этой "Хохмицы" (что наврятли), да оно за пределы своей страны нос не сует. Хотя, есть и исключения. Ночной Дозор, вместе с Дневным, на западе кое-как, но прижился. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Теперь вы почувствовали что иногда запад и большинство стран с нормальным кинемотографом испытывают к нашим фильмам последнего 10 летия )))))))) Я даже как то ночной дозор после такого зауважал ))))) а чего тут испытывать - у буржуев за последние 10 лет - такое же говно, тока графика компутерная получше. кинематограф вообще сейчас в жутком упадке имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 дело даже не в том, что США и Франция (на мой взгляд страны с самым нормальным синематографом) об нашем кино думют. Дело в том, что наше кино - оно и есть наше кино. Дальше нашей страны его понимать не будут... Вот я в жизни не слышал про, скажем, македонское кино. Или про турецкое. А оно есть. И может оно похуже этой "Хохмицы" (что наврятли), да оно за пределы своей страны нос не сует. Хотя, есть и исключения. Ночной Дозор, вместе с Дневным, на западе кое-как, но прижился. Ну а "Сказание про НЕО Чубана" что притендует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Да. Кино уже не то, что было раньше... Есть буквально пара-тройка громких имен, раз в год случается какая-нибудь громкая премьера... А так, сплош и рядом - пафос, ура-патриотизм (если речь идет о американском боевике), да бюджетность. К сожалению, самое массовое искусство присмотрело правительство как весьма действенный повод влияния на массы. У нас этот процесс только начинается. Скоро вообще будем жить в мире аля Mirrors Edge. Кстати, пойду темку такую создам... Еслибы "Хортица" была бы экранизцией игры, в наших, в геймерских кругах его обозвали бы "УвеБольщиной". Но хортица - это уникальный фильм! Задумайтесь над гениальностью режжисера! Это ПЕРВАЯ В МИРЕ ЭКРАНИЗАЦИЯ ВОДКИ! Поэтому термин "УвеБольщина" здесь не приемлим. Ну а "Сказание про НЕО Чубана" что притендует? Я думаю, это риторический вопрос, и отвечать на него не стоит... P.S. Кстати, на kino-govno обсуждаемость этого тизера больше, чем обсуждаемость трейлера ГТА4 и фильма по Макс Пэйну вместе взятых! В несколько раз. Как ни прискорбно звучит: Водка vs Игры, счет открыт - 1:0. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Я думаю, что в России счет Водка vs Игры, где-то 999999999999999999999999999999:0,00000000000001 Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Это счет прошлого матча. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Думаю, это счет всех матчей Книги vs Водка :image103: КНИГИ! КНИГИ! КНИГИ! Нет, водка! =| Кино vs Водка :image103: КИНО! КИНО! КИНО! Тьфу, черт, опять водка! > Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Как по мне - возможно и совместное, мирное сосуществование. См. трелер фильма "Хортица", к примеру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Писец говнище. Даже не верится. Хотя если вспомнить турецкого рембо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Как по мне - возможно и совместное, мирное сосуществование. См. трелер фильма "Хортица", к примеру :D Да, хохлы изобрели симбиоз Кино и Водки. Осталось изобрести симбиозы Книг и Водки, Игр и Водки. Еще можно симбиоз Пива и Водки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Да, хохлы изобрели симбиоз Кино и Водки. Осталось изобрести симбиозы Книг и Водки, Игр и Водки. Еще можно симбиоз Пива и Водки... 1) Ну, игр и водки, это я легко - например, замечательнейшая игра "Третьий срок". 2) Надо спросить книжника, я не знаю... 3) Успешно делается в домашних условиях, хотя не проверял, здоровье дороже ;) Кстати, мы же не разобрали "техническую" сторону трейлера! Можно я начну? Как вам три лучника, стреляющие в Хохлослава, а тот падает с 5-ю стрелами в брюхе? А как вам замечательные хареографические движения во время боев? Джеки Чан и Чак Норрис нервно курят в сторонке... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 руки прочь от украинского кинематографа.. всё вполне науровне того же невского.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) руки прочь от украинского кинематографа.. всё вполне науровне того же невского.. Вся фишка не в кине, а в том, на какое звание оно претендует. Если бы это была комедия, никто бы и двух постов не оставил. Цитата с одному из коментов к ролику на КГ (чел привел запись из ЖЖ одного из авторов). ...Есть микс жанров, лавстори, экшн, историческая реконструкция, роуд-муви и немного фентези, что естественно в плюс с точки зрения потенциальных продаж... За меня всё сказано... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да, ладно вам - наш кинематограф тоже не сахар - так, отдельные нарезки. Все в остальном - бесталантливые российские звезды снимают кино про себя. - Я смотрел Возвращение короля!! - Возвращение есть только одно - возвращение Джедая! из к/ф Клерки 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 руки прочь от украинского кинематографа.. всё вполне науровне того же невского.. В невском спецэффекты покруче будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) руки прочь от украинского кинематографа.. всё вполне науровне того же невского.. Руки прочь от симбиоза кина и водки! ЗА эксперементальную генетику :113_punk: !!!!!!!! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да. Трасгенные продукты - это наше слабительное будущее! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Да. Трасгенные продукты - это наше слабительное будущее! =) А украинским школьникам этот продукт будут насильно выдавать. А запивать будут одной из его составляющих :D Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) А украинским школьникам этот продукт будут насильно выдавать. А запивать будут одной из его составляющих :D +1 (когда плюсомёт нарасчу) Я плакалъ... мне их почти жалко (чтобы сохранить политкорректность ниче больше не скажу)... :) В кинотеатр смотреть этот выкидыш поп-культуры пойду только после получения 500 пинчей денег. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 +1 (когда плюсомёт нарасчу) Я плакалъ... мне их почти жалко (чтобы сохранить политкорректность ниче больше не скажу)... :) В кинотеатр смотреть этот выкидыш поп-культуры пойду только если мне за это дадут около 500 пинчей денег. А с пивом? :) бесплатным!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Был поражен стрелами с разделяющейся боеголовкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хортица? с пивом? дайте 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хортица? с пивом? дайте 2! Хортица - на 1/2 состоит из водки. Ёрш глодать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) А с пивом? бесплатным!? )/ С друзьями, а не с пивом... Короче, такой фильм в рецензии не нуждается. Достаточно просто взглянуть на фамилию человека, озвучеговшего ролик (и по совместительству начальника студии, где его делают). Его зовут Таран. Мы с пацанами во дворе, когда нам лет 8-10 было тоже пытались фильм снимать. Ни о какой графике или монтаже речи и не шло - из всей оравы комп только у меня был. Но у нас и то лучше получилось, кажись. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я вспомнил! Я думаю что в этом кино такого знакомого! ))) Это от создателей титана ПАЛАЧъ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения