Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украина сняла блокбастер

Daddymoroz

Рекомендуемые сообщения

дело даже не в том, что США и Франция (на мой взгляд страны с самым нормальным синематографом) об нашем кино думют. Дело в том, что наше кино - оно и есть наше кино. Дальше нашей страны его понимать не будут...

Вот я в жизни не слышал про, скажем, македонское кино. Или про турецкое. А оно есть. И может оно похуже этой "Хохмицы" (что наврятли), да оно за пределы своей страны нос не сует.

Хотя, есть и исключения. Ночной Дозор, вместе с Дневным, на западе кое-как, но прижился.

Изменено пользователем Eldve

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Теперь вы почувствовали что иногда запад и большинство стран с нормальным кинемотографом испытывают к нашим фильмам последнего 10 летия ))))))))

Я даже как то ночной дозор после такого зауважал )))))

а чего тут испытывать - у буржуев за последние 10 лет - такое же говно, тока графика компутерная получше. кинематограф вообще сейчас в жутком упадке

имхо

дело даже не в том, что США и Франция (на мой взгляд страны с самым нормальным синематографом) об нашем кино думют. Дело в том, что наше кино - оно и есть наше кино. Дальше нашей страны его понимать не будут...

Вот я в жизни не слышал про, скажем, македонское кино. Или про турецкое. А оно есть. И может оно похуже этой "Хохмицы" (что наврятли), да оно за пределы своей страны нос не сует.

Хотя, есть и исключения. Ночной Дозор, вместе с Дневным, на западе кое-как, но прижился.

Ну а "Сказание про НЕО Чубана" что притендует? :)

Да. Кино уже не то, что было раньше...

Есть буквально пара-тройка громких имен, раз в год случается какая-нибудь громкая премьера... А так, сплош и рядом - пафос, ура-патриотизм (если речь идет о американском боевике), да бюджетность. К сожалению, самое массовое искусство присмотрело правительство как весьма действенный повод влияния на массы. У нас этот процесс только начинается.

Скоро вообще будем жить в мире аля Mirrors Edge. Кстати, пойду темку такую создам...

Еслибы "Хортица" была бы экранизцией игры, в наших, в геймерских кругах его обозвали бы "УвеБольщиной". Но хортица - это уникальный фильм! Задумайтесь над гениальностью режжисера! Это ПЕРВАЯ В МИРЕ ЭКРАНИЗАЦИЯ ВОДКИ! Поэтому термин "УвеБольщина" здесь не приемлим.

Ну а "Сказание про НЕО Чубана" что притендует?

Я думаю, это риторический вопрос, и отвечать на него не стоит...

P.S. Кстати, на kino-govno обсуждаемость этого тизера больше, чем обсуждаемость трейлера ГТА4 и фильма по Макс Пэйну вместе взятых! В несколько раз.

Как ни прискорбно звучит: Водка vs Игры, счет открыт - 1:0.

Я думаю, что в России счет Водка vs Игры, где-то 999999999999999999999999999999:0,00000000000001

Изменено пользователем Mad_Rat

Думаю, это счет всех матчей

Книги vs Водка

:image103: КНИГИ! КНИГИ! КНИГИ! Нет, водка! =|

Кино vs Водка

:image103: КИНО! КИНО! КИНО! Тьфу, черт, опять водка! >('

Как по мне - возможно и совместное, мирное сосуществование. См. трелер фильма "Хортица", к примеру :D

Как по мне - возможно и совместное, мирное сосуществование. См. трелер фильма "Хортица", к примеру :D

Да, хохлы изобрели симбиоз Кино и Водки. Осталось изобрести симбиозы Книг и Водки, Игр и Водки. Еще можно симбиоз Пива и Водки...

Да, хохлы изобрели симбиоз Кино и Водки. Осталось изобрести симбиозы Книг и Водки, Игр и Водки. Еще можно симбиоз Пива и Водки...

1) Ну, игр и водки, это я легко - например, замечательнейшая игра "Третьий срок".

2) Надо спросить книжника, я не знаю...

3) Успешно делается в домашних условиях, хотя не проверял, здоровье дороже ;)

Кстати, мы же не разобрали "техническую" сторону трейлера! Можно я начну?

Как вам три лучника, стреляющие в Хохлослава, а тот падает с 5-ю стрелами в брюхе?

А как вам замечательные хареографические движения во время боев? Джеки Чан и Чак Норрис нервно курят в сторонке...

руки прочь от украинского кинематографа.. всё вполне науровне того же невского..

Вся фишка не в кине, а в том, на какое звание оно претендует. Если бы это была комедия, никто бы и двух постов не оставил.

Цитата с одному из коментов к ролику на КГ (чел привел запись из ЖЖ одного из авторов).

...Есть микс жанров, лавстори, экшн, историческая реконструкция, роуд-муви и немного фентези, что естественно в плюс с точки зрения потенциальных продаж...

За меня всё сказано...

Да, ладно вам - наш кинематограф тоже не сахар - так, отдельные нарезки. Все в остальном - бесталантливые российские звезды снимают кино про себя.

- Я смотрел Возвращение короля!!

- Возвращение есть только одно - возвращение Джедая!

из к/ф Клерки 2.

руки прочь от украинского кинематографа.. всё вполне науровне того же невского..

В невском спецэффекты покруче будут :)

Руки прочь от симбиоза кина и водки! ЗА эксперементальную генетику :113_punk: !!!!!!!!

Да. Трасгенные продукты - это наше слабительное будущее! =)

А украинским школьникам этот продукт будут насильно выдавать. А запивать будут одной из его составляющих :D

А украинским школьникам этот продукт будут насильно выдавать. А запивать будут одной из его составляющих :D

+1 (когда плюсомёт нарасчу)

Я плакалъ... мне их почти жалко (чтобы сохранить политкорректность ниче больше не скажу)... :)

В кинотеатр смотреть этот выкидыш поп-культуры пойду только после получения 500 пинчей денег.

+1 (когда плюсомёт нарасчу)

Я плакалъ... мне их почти жалко (чтобы сохранить политкорректность ниче больше не скажу)... :)

В кинотеатр смотреть этот выкидыш поп-культуры пойду только если мне за это дадут около 500 пинчей денег.

А с пивом? :) бесплатным!? )

А с пивом? бесплатным!? )/

С друзьями, а не с пивом...

Короче, такой фильм в рецензии не нуждается. Достаточно просто взглянуть на фамилию человека, озвучеговшего ролик (и по совместительству начальника студии, где его делают). Его зовут Таран.

Мы с пацанами во дворе, когда нам лет 8-10 было тоже пытались фильм снимать. Ни о какой графике или монтаже речи и не шло - из всей оравы комп только у меня был. Но у нас и то лучше получилось, кажись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...