Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А ты как думаешь? Если трейлер снимался с нулевым бюджетом, вопрос "Куда ушел аванс" понятен без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 фильм года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А ты как думаешь? Если трейлер снимался с нулевым бюджетом, вопрос "Куда ушел аванс" понятен без комментариев. Тут интересно именно количество выпитого. Т.е. хочется знать после какого примерно приема на грудь, начинается такая синематографическая белочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Тут не спирт. Тут трава, причем забористая как ядерный боезапас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) У меня сестра с мамой в Киеве живут, ссылочку им кину обязетельно =) ^_^ :D ... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Феерический :oops: © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Однозначно - Оскара! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Эка вас занесло джентельмены. :)Кто то пукнул, а вы этот пук на всю страну примерили... Хэх..нехорошо... эээ, Тролевич тут вобщем вот какое дело- просто директор этой картины этим фильмом замахнулся на статус "культовы" "эпический" "ультрапатриотический" " и ваще <c>" . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хортица - это про жену Хортона? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 эээ, Тролевич тут вобщем вот какое дело- просто директор этой картины этим фильмом замахнулся на статус "культовы" "эпический" "ультрапатриотический" " и ваще <c>" . =) Мало ли кто чем махает... Не пристало еще об энтом в приличном обществе говорить... Тем больше примерять образ махателя на всех сразу...Ну замахнулся и замахнулся.Туда ему и дорога... Тьху... Гыдота... Удивило только присутсвие Ступки в этой клоунаде... Лучше Пропавшую грамоту посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А мне кажется, что это банально чей-то прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 если российский кинематограф гумно, то что такое украинский? Ну......в приличном обществе такими словами не разбрасываются. Если есть большое желние - в личку могу скинуть :) А мне кажется, что это банально чей-то прикол. Сомнительно. Несколько источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вы как знаете, а я буду смотреть. Убил Святослав - толстый дядька за сорок. С двумя саблями. И в шароварах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Кто бы что не говорил, а крутой замес Матрицы, Властелина Колец и Тараса Бульбы - это лихо! Только у меня есть просьба - никто не может мне обьяснить, ху из украинский характерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ху из украинский характерник? колдун. Ясновидящий и лекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 больше смахивает на прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 больше смахивает на прикол Не врядли прикол.. мне тут попался какойто хохландский сериал про войну.. так вот судя по этому фильму хохлы ее и выиграли, а русские водку пили, да драпали, так что не прикол это - они могут снять и не такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Убил Святослав - толстый дядька за сорок. С двумя саблями. И в шароварах. Эт фигня, а вот его кольчуга меня порадовала. Из детского карнавального магазина, украшенная фольгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Вы вообще читали? Там написано что это дешевое превью сценария. Кадров из фильма там нет. Это самодельное превью сценария фильма для внутреннего использования дешевое для поиска спонсоров. Это не трейлер ёпт. П.С. Но я не удивлюсь если фильм будет такой же. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вы вообще читали? Там написано что это дешевое превью сценария. Кадров из фильма там нет. Это самодельное превью сценария фильма для внутреннего использования дешевое для поиска спонсоров. Это не трейлер ёпт. ты сам-то читал? этот "комментарий" поступил после того как штука попала в инет и ее там опустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 угу, за версту несёт гнилой отмазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) И самое главное, что в сей "шедевр" будут вбуханы гигантские (по меркам хохлов) деньги, об нем обязательно напишут в газетах и украинские глянцевые журналы (как представлю себе: "Хохлацкий глянiц, Скандалы, интриги, сало!" :D ). О кинопримьере скажут в украинских новостях, ющенко в обинимку с тимошенко пойдут в кинотеатр... Фильм даже попадет в США, и уже Буш с Кандализой пойдут посмотреть... А после премьеры скажут что-то вроде "Это замечательный фильм, отражающий украинское величие, самобытность и то что Россия ей не нужна") Цитата с www.kino-govno.com В общем, полюбуйтесь на эту радость, а потом ответьте — вам какие-нибудь слова, кроме как «П:oops: », лезут в голову? Вот и нам тоже не лезут. Вот и мне не лезет. P.S. Сорри если кого-то своим комментом оскорбил - я, между прочим, сам на половину хохол Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ДВД в коллекцию сразу. Если создатели слышали о ДВД. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Тут не спирт. Тут трава, причем забористая как ядерный боезапас.. вот-вот, давно хотел к бабушке на украину смотаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Теперь вы почувствовали что иногда запад и большинство стран с нормальным кинемотографом испытывают к нашим фильмам последнего 10 летия )))))))) Я даже как то ночной дозор после такого зауважал ))))) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения