брат Дракула Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 подходят ли термосам головы обычных маринов? просто термосов буду брать и хочется их сделать без шлемов,с респираторами, имеется куча голов с обычных маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да, конечно. только бычные шлемы, акромя темпларских, не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 подходят ли термосам головы обычных маринов? просто термосов буду брать и хочется их сделать без шлемов,с респираторами, имеется куча голов с обычных маров прекрасно подходят головы без шлемов (в респираторах и без) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 но мне кажется что головы маленькими на фоне брони будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Так то оно так но в этом нет ничего удивительного, это будет смотреться масштабно, они же качки и доспех у них качанный)))) Да и вообще мини без шлемов украшают армию... Даже две одинаковые рожи можно покрасом сделать разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Головы прекрсно помещаются в термосовскую броню, сам пробовал)))=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) делал сам, офигенно подходят рыцарские шлемы от ЖВ Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Делал лорда Кхорна в терминаторской броне - вставил голову от берсерка. Чтоб с рогами поместилась отрезал от лицевой брони верхний край. Очень неплохо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти