Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж.

Лично для меня это одна из любимейших игр, она у меня в одном ряду с вариком и халвой. Внешний вид у игры, мягкоговоря, необычный. Графика, по тем временам (2003 год, порт с консолей) была хороша. Но не графикой она брала - а прежде всего сюжетом и дизайном. И то, и другое просто сногсшибательные. Конечно, по началу следить за историей Джейд было не то чтоб совсем интересно - происходящее больше напоминает сильно накрученую детскую сказку. Но уже с середины игры следить за игрой становится интересно настолько, что о такой вещи, как конец, не задумываешся. А он, как всегда, нагрянет в самый неожиданный момент...

Локализация от "Буки" нормальная - в те давние времена (напомним, на дворе год 2003) их ещё делали нормально. Единственное, этот компьютерный спутник главной героини - электронный месиканец (или испанец?) озвучен совсем уж пафосно, прибавляя даже к самым ненужным словам "ка", вроде "синьоритточка" и в этом духе. Слушать его порой противно =(.

Ну, кто играл, кто помнит?

P.S. И на последок - Мишель Ансель (По сути, он эту игру и придумал. А также серию Rayman, где в будущем появятся такие известные персонажи, как кролики, а сама серия назовется Rayman Raving Rabbids) таки кое-что позаимствовал от вахи. В частности, главные предатели (и враги на протяжении большей части игры) называются Alpha Sections (в локализации - Корпус Альфа) Это, кто не играл, такие злые дядьки в очень толстой футуристической броне темно-синего цвета с вкраплениями белого. С воот-такими молотами, и продавшиеся хаосу Domz. Никого не напоминает?

Сорри если :boyan: , я правда не нашел

Изменено пользователем Eldve

Хех. У меня на компе до сих пор лежит. Раз в два месяца проходится по новой... Отличная игра , очень хорошая локализация , интересный сюжет... Да и вообще - просто прекрасная игра!

п.с. Замечал такое - у всех друзей диск , локализация , этого чуда лежит. А никто про нее не говорит...

Если есть возможность - поиграйте , мой совет. :)

Собственно , очень советую всем любителям таких добреньких

На мой взгляд игрушку портит только то, что он порт с приставки.

Очень понравилась система фотографий :) Перед тем как завалить какого нить экзотического гада всегда пытался его сфоткать.

Моно вопрос - чего это тут все консоли так не любят?

Целевые платформы, на котрые разрабатывается сиквел - это PS3 и Xbox 360 (на пк конечно выйдет, но это уже для Ubisoft дело десятое). Дебютный тизер (якобы на движке игры O_o ) можно найти повсеместно в инете, ну, или на июльской видеомании.

Надеюсь, финальные титры до конца все досмотрели?

P.S. Если ролик действительно на движке игры... Стоит разорится на консоль, думаю. Благо игр хороших, и не собирающихся перезжать на пк, щас миллион.

Моно вопрос - чего это тут все консоли так не любят?

Потому как они накладывают очень заментные ограничения на... физику? Незнаю как сказать. Вспоминается КотОР, с его очень четко очерчеными местами, по которым можно бродить (помнится в пустыне меня это забавляло). Фейбл, где ГГ не мог перелезть через заборчик, который ему по колено. И опять таки, предельно четко очерченые локации. Мног очего можно вспомнить. Простота управления (в том же фейбле знай себе жмакай на кнопочку, никаких комбинаций, комб - ничего). В игрушках, которы на ПиСи выходят, если я вижу вдали горы, я подозреваю, что я могу на них забратся. В портах я сразу понимаю, что это недостижимо. Незнаю почему консоли этим страдают.

Ну, игры разные бывают... Да и консоли нынче, не те, что были.

а во втором фэйбле можно будет через заборы лихо так проскакивать =)

Второй Будет Гуд.Первый тоже не порадовал из-за того ,что был портирован.

Во-первых, BGE-не аркада, а адвенчура.

Во-вторых - нет! На консолях успешно выходят почти все игры, что и на PC. Разве что кроме MMORPG которых там нет и не будет впринципе.

Я тоже когда-то думал что "приставки зло и ваще у них нет души". Мнение начало изменятся последний год и окончательно изменилось с того момента, как у друга поиграл в GTA 4, MGS4 и Battelfield B-company. С тех пор приобретение PS3 стало для меня приорететной задачей.

Аркада, аркада, ещё какая. Динамичная, атмосферная, с запоминающимися персонажами, а главгероиня просто :love:

Приставки не зло хотя-бы потому, что Берсерка игроизируют именно на них :)

Аркада, аркада, ещё какая. Динамичная, атмосферная, с запоминающимися персонажами, а главгероиня просто :love:

Приставки не зло хотя-бы потому, что Берсерка игроизируют именно на них :)

"Берсерка" игроизируют?

Кстати, в тизере\на рекламном стенде второй части она была. Выглядит она уже не совсем так, как раньше, но узнается. (все-таки графика продвинулась вперёд). Она похожа на кхм... француженку какую-то. Чую у Аликс Вэнс и главгероини BloodRain (Как ей звать то? Рэйн?) скоро будет конкурент...

К слову, на 25% топов на фан-форумах HL2 связано с Ней. Дело, помнится, дошло даже до обсуждения Её нижнего белья :image010:, а один кадр выложил кусок Её текстуры и доказал, что Она носит "фиолетовые труселя"... :image006:

• 2 месяца спустя...

*энергично орудуя цепной лопатой*

У Джейд тоже :D Мишель Ансель знает толк в француженках В)

"Берсерка" игроизируют?

Давно уже, в нескольких частях. Сам не играл *горестные рыдания*, но судя по отзывам и видео совсем неплохо (хоть и далеко не без анбэка). На Wii 2 было бы шикарно.

Изменено пользователем Шинигами Ильич

• 7 лет спустя...

А саму игру юбисофт бесплатно раздает, если кто не успел:

https://club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30

Или уже не раздает, лил.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Но это все еще будет оригинальная игра со старых соснолей, а не ХД-версия с пс3/х360. А ведь могли бы...

Изменено пользователем trahuar

• 8 месяцев спустя...

Что-то как-то очень не очень. И эти негритянки с афро по-моему в каждом втором трейлере на Е3 есть, какой-то тренд, что ли? Еще и стронк фимейл керектер наверняка.

Негритянка с афро - норм, а вот обезьяну я б хотел чтобы убили в каждом кадре.

Согласен. Если сценаристы не избавятся от него в первых 15 минут, играть будет невозможно. Давно не видел настолько мерзкого персонажа.

15 лет ждал эту игру, просмотрел ролик и.... разочарован. Первая часть была как-то ближе к сказке что ли (даже несмотря на общий сюжет злых инопланетян), тут же мат на мате, и никому неизвестные новые персонажи, с какой-то чернокожей бабой. При том, что в первой части уже была сильная и независимая женщина с азиатскими корнями в качестве главного героя.

Посмотрим конечно, но судя по восхищению в западной прессе о том, какой же этот ролик был diverse, нас может ждать ещё одна Андромеда. Очень хочу ошибиться.

Трейлер аффигенный! Обезьян ваще классно получился, особенно тот финт ушами с роборукой: ... Bon Appeti-ТО!!! :crazy:

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Геймплейный ролик:

Честно говоря, осталось ощущение, что я посмотрел ролик к какому-нибудь Стар Ситизену и единственный вопрос, который у меня остался после просмотра: ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?

15 лет ждал эту игру, просмотрел ролик и.... разочарован. Первая часть была как-то ближе к сказке что ли (даже несмотря на общий сюжет злых инопланетян), тут же мат на мате, и никому неизвестные новые персонажи, с какой-то чернокожей бабой. При том, что в первой части уже была сильная и независимая женщина с азиатскими корнями в качестве главного героя.

мат на мате сильно разочаровал...

а персонажи незнакомые - потому что Джейд ещё не родилась, насколько я понял. это приквел про её родителей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...