Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блад энжел) сильно разведённая гуаш)))

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте) мучаю технику выведения завитков и всяких вензелей, стало скучно и родился вот это дядько ^_^

можно смеятса и тыкать пальцем)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4364819_116315750

смотреть издалека, поскольку размер в 2 раза меньше)

кстати, ничего что я ссылку вконтакте дал?

тырк))) добавил ссылку на майле)

http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/60.html

Изменено пользователем cerberus

будит ещё, несколько) надо тренироватса завитушки делать))) только буду чёрным теперь рисовать, сканер убйца цветов у меня.

А в этом что-то есть...

Только вот был бы это хаосит... Ему такие орнаменты куда более к литцу и эм-мм...броне.(имхо).

можно смеятса и тыкать пальцем)

А что тыкать-то? :) Весьма интересно, по-моему… Напоминает какую-то эмблему, что ли… А то, что следующие будут нарисованы черным, так это ничего… Может даже смотреться лучше будут.

Интересный орнамент, сама идея оригинальная. :) Вот только не надо гуашь разводить. ;)

не, если не разводить, то неполучаетса одним движением делать завихлюшку

Тада пользуй аквпрель :D

А в этом что-то есть...

Действительно, но таз и грудная клетка узки :D

Дело может поправить хорошая кисточка.

А ты не хочешь попробовать в таком же стиле порисовать пером и тушью? Или кистью и тушью?

гммм))) перо мне девушка обещяла принести на выходных, рисую колонком абныкновенным)

пером хз, получитса или нет выводить за одно движение, просто мне это надо для росписи телефонов, а там два мазка по одному месту это не есть гуд)))

Тогда тебе вообще нужно в каллиграфии практиковаться, или в китайской живописи. Именно там такой скилл отрабатывается.

никого не слушай, это самое офигенное, что я тут видел

остальные рисунки по сравнению с твоей работой - просто какие-то нелепые каракули пятилетних детей

На самом деле забей на спейсмаринов и ваху, рисуй лучше просто орнаменты. Могу сказать, что спейсмарин в данном случае лишь убивает весь рисунок.

Вы, умники. :) Вам никто не говорил, что подобные указания автору - хамство? Если не можете породить ничего более конструктивного, то лучше помолчите.

Автор - молодец! Новый подход так сказать! И действительно такие росписи пошли бы скорее тзинчитам или нойзмаринам. Может Эльдаров попробуешь? им бы такой стиль самый раз пошел! Рисуй еще!

А чем, если не секрет расписываете мобилки? ато я пытался эмблемму механикусов на свою сделать, так я ее с глаз подальше убрал когда поглядел что вышло...

счас времени хватает только проверить почту))) как намалюю выложу) на телефонах рисую разными красками, автоэмали, акрилы всякие, койчего своё намешал))) но в основном акрил, если всё грамотно сделать, то держитса больше года ^_^ я счас в роспись ударился, раньше аэрографией страдал)))

оригинально и красиво, больше и нечего сказать)) аффтар, ресуй истчо :image110:

з.ы.: для СМ'ов такой стиль тоже подходит. он ваще для всех подходит, ИМХО, кроме орков и кхорнитов)))

Изменено пользователем Egorius_Tern

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...