cerberus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Всем здрасте) мучаю технику выведения завитков и всяких вензелей, стало скучно и родился вот это дядько ^_^ можно смеятса и тыкать пальцем) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4364819_116315750 смотреть издалека, поскольку размер в 2 раза меньше) кстати, ничего что я ссылку вконтакте дал? тырк))) добавил ссылку на майле) http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/60.html Изменено 4 сентября, 2008 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Мгм. Оригинальная работа. Ниче подобного тут не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 будит ещё, несколько) надо тренироватса завитушки делать))) только буду чёрным теперь рисовать, сканер убйца цветов у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А в этом что-то есть... Только вот был бы это хаосит... Ему такие орнаменты куда более к литцу и эм-мм...броне.(имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 можно смеятса и тыкать пальцем) А что тыкать-то? :) Весьма интересно, по-моему… Напоминает какую-то эмблему, что ли… А то, что следующие будут нарисованы черным, так это ничего… Может даже смотреться лучше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Интересный орнамент, сама идея оригинальная. :) Вот только не надо гуашь разводить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 не, если не разводить, то неполучаетса одним движением делать завихлюшку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 не, если не разводить, то неполучаетса одним движением делать завихлюшку Тада пользуй аквпрель :D А в этом что-то есть... Действительно, но таз и грудная клетка узки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Дело может поправить хорошая кисточка. А ты не хочешь попробовать в таком же стиле порисовать пером и тушью? Или кистью и тушью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 гммм))) перо мне девушка обещяла принести на выходных, рисую колонком абныкновенным) пером хз, получитса или нет выводить за одно движение, просто мне это надо для росписи телефонов, а там два мазка по одному месту это не есть гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Тогда тебе вообще нужно в каллиграфии практиковаться, или в китайской живописи. Именно там такой скилл отрабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 никого не слушай, это самое офигенное, что я тут видел остальные рисунки по сравнению с твоей работой - просто какие-то нелепые каракули пятилетних детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 На самом деле забей на спейсмаринов и ваху, рисуй лучше просто орнаменты. Могу сказать, что спейсмарин в данном случае лишь убивает весь рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вы, умники. :) Вам никто не говорил, что подобные указания автору - хамство? Если не можете породить ничего более конструктивного, то лучше помолчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор - молодец! Новый подход так сказать! И действительно такие росписи пошли бы скорее тзинчитам или нойзмаринам. Может Эльдаров попробуешь? им бы такой стиль самый раз пошел! Рисуй еще! А чем, если не секрет расписываете мобилки? ато я пытался эмблемму механикусов на свою сделать, так я ее с глаз подальше убрал когда поглядел что вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 счас времени хватает только проверить почту))) как намалюю выложу) на телефонах рисую разными красками, автоэмали, акрилы всякие, койчего своё намешал))) но в основном акрил, если всё грамотно сделать, то держитса больше года ^_^ я счас в роспись ударился, раньше аэрографией страдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) оригинально и красиво, больше и нечего сказать)) аффтар, ресуй истчо :image110: з.ы.: для СМ'ов такой стиль тоже подходит. он ваще для всех подходит, ИМХО, кроме орков и кхорнитов))) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти