Paul_III Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Возник вопрос - как сделать знамя произвольной формы и достаточно большого размера? Знающий человек посоветовал: замочить ткань в клеевом растворе; вырезать кусок из пластиковой бутылки и растворить чем-нибудь. Ваше мнение? Стандартные брать не хочу, нужного размера и формы не найду. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 GreenStuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Берешь коробку от ДВД, отрезаешь пленку, разрезаешь ее на 2 куска, между этими кусками закатываешь ГринСтафф, делаешь лепешку нужного размера. Затем ждешь чуть чуть чтоб подсохла, берешь ножницы вырезаешь с 3х сторон нужную форму. С четвертой сторыно берешь пленку и РЕЗКО дергаешь. потом другую сторону. Получится идеально ровный ГринСтафф, потом отрезаешь с третьей стороны и готово. Вот результат: http://the-zerg.ru/resource/marine/TERMINA...S/image/004.jpg что непонятно спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 не слушай. Делать надо как Д Кард Кайн, но потом нужно складки брать полоски зеленки и делать складки, а то не солидно будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А нельзя взять и помять потом еще? Что значит полоски? из отдельных кусков собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 делаегь "колбаску" из зеленки и присабачиваешь к знамени, делаешь складки таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Но тогда в каких-то местах знамя будет шире а в каких-то уже? А нельзя просто взять и сложить его - помоему логично получится складка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 на миньку, которую мне предлогаешь посмотри, там ведь тоже не просто складывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Эту миньку которую предлагаю я делал сам и я просто складывал :) Тогда спор разрешен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Не знаю, сомневаюсь, что у меня получится из зелёнки обширное знамя. Хотя - всё равно спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Попробуй из фольги- в 35 флаги хорошо получаются :idea: А если хочешь чтоб оно развивалось на ветру---Лучше Ткань с Клеем, только вот клей может давать ШЕЛУХУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я бы советовал из гринстаффа. Но если будешь делать по технике Д Кард Каина, то не делай так толсто, это очень не смотрится и знамя получается "плюшевым" ковром. После раскатывания в "блин" - режешь и оставляешь на 1,5 - 2 часа, потом с ней работать значительно проще, и можно не бояться(почти) порвать. Ну и не пересушить. Моё ИМХО - тренировка, тренировка, а гринстафф не такой и дорогой вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Из зелёнки делать не очень хочется, так как флаг будет длинным, но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Можно попробовать из миллипута (milliput). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Чтоб не разводить много тем про одно и тоже пишу сюда Кто догадаеттся из чего сделано это знамя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Странно, у меня вместо картинки квадрат с крестиком :?: На всякий случайhttp://www.starfog.narod.ru/banner-web.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 По-моему это сыр... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Что за гадостью ты это клеял? сапожным моментом? :) А что это такое непонятно может воск а может жирная бумага из-под колбасы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 воск :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Засохший ПВА! А череп, колокольчики и табличка - made in Zvezda... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Засохший ПВА! А череп, колокольчики и табличка - made in Zvezda...точно 8) D Kard Kain: это шпатлевка, за неимением клея :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Кстати, а что за ПВА в этой статье http://coolminiornot.com/article/aid/220 :?: Прозрачный после высыхания :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 это нормальный пва. Для тебя может стать сюрпризом, но в США и Европе ПВА именно такой :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Наш тоже становится прозрачным но отстойно-прозрачным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 :cry: Я тоже такой ПВА хочу :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти