Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как изготовить знамя?

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос - как сделать знамя произвольной формы и достаточно большого размера? Знающий человек посоветовал: замочить ткань в клеевом растворе; вырезать кусок из пластиковой бутылки и растворить чем-нибудь. Ваше мнение? Стандартные брать не хочу, нужного размера и формы не найду.

Заранее спасибо.

Берешь коробку от ДВД, отрезаешь пленку, разрезаешь ее на 2 куска, между этими кусками закатываешь ГринСтафф, делаешь лепешку нужного размера.

Затем ждешь чуть чуть чтоб подсохла, берешь ножницы вырезаешь с 3х сторон нужную форму. С четвертой сторыно берешь пленку и РЕЗКО дергаешь. потом другую сторону. Получится идеально ровный ГринСтафф, потом отрезаешь с третьей стороны и готово.

Вот результат: http://the-zerg.ru/resource/marine/TERMINA...S/image/004.jpg

что непонятно спрашивай.

не слушай. Делать надо как Д Кард Кайн, но потом нужно складки брать полоски зеленки и делать складки, а то не солидно будет смотреться.

делаегь "колбаску" из зеленки и присабачиваешь к знамени, делаешь складки таким образом

Но тогда в каких-то местах знамя будет шире а в каких-то уже? А нельзя просто взять и сложить его - помоему логично получится складка...

Не знаю, сомневаюсь, что у меня получится из зелёнки обширное знамя. Хотя - всё равно спасибо, попробую.

• 4 недели спустя...

Попробуй из фольги- в 35 флаги хорошо получаются :idea:

А если хочешь чтоб оно развивалось на ветру---Лучше Ткань с Клеем, только вот клей может давать ШЕЛУХУ!!!

Я бы советовал из гринстаффа. Но если будешь делать по технике Д Кард Каина, то не делай так толсто, это очень не смотрится и знамя получается "плюшевым" ковром. После раскатывания в "блин" - режешь и оставляешь на 1,5 - 2 часа, потом с ней работать значительно проще, и можно не бояться(почти) порвать. Ну и не пересушить. Моё ИМХО - тренировка, тренировка, а гринстафф не такой и дорогой вобщем...

Из зелёнки делать не очень хочется, так как флаг будет длинным, но попробую.

• 5 недель спустя...

По-моему это сыр... :D

Что за гадостью ты это клеял? сапожным моментом? :)

А что это такое непонятно может воск а может жирная бумага из-под колбасы :)

Засохший ПВА!

А череп, колокольчики и табличка - made in Zvezda...

точно 8)

D Kard Kain: это шпатлевка, за неимением клея :D

• Отец-основатель

это нормальный пва. Для тебя может стать сюрпризом, но в США и Европе ПВА именно такой :idea:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...