Chortos Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Есть специальные гели, которые используются для моделей. Абсолютно прозрачные после затвердения. Вроде как нам тоже хотят завезти для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Что-то мне с ходу не сообразить, как бы это использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я со своей стороны посоветую вот что: небольшой кусок ткани накрахмалить и покрасить. Будет тряпичное знамя и держать форму будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А еще знамя можно делать из краски. Обычной, акриловой краски. Берешь черную краску и стеклянную или полиэтиленовую гладкую подложку типа крышки от банки. Рисуешь черной краской на ней знамя. Краску лучше брать густую и черную. Когда высохнет - рисуешь еще слой. И так далее, пока не получишь нужной толщины. После высыхания ножом придаешь форму, и аккуратно отлепляешь от подложки. Должна получится прочная, слегка эластичная пленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Стал делать свой виндикатор и столкнулся с такой проблемой: из чего сделать знамя? Ну естественно я могу зделать знамя из зеленки, но возможно есть другой альтернативный и более практичный метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 какого размера нада? а вообще тебе во вселенский базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Самый хороший практичные метод дающий самые красивые знамена - из зеленки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 можно из ПВА сделать, или из краски, как kraska делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Или взять баннер из битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Или взять баннер из битсов. Хахахха... жжеш) Самый лучший способ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Банер хорошо получается при разумном сочетании битсов и зелёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Uriel +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Вопрос такой: как вы относитесь с практике создания знамен на компьютере и дальнейшей распечатки для использования на моделях? Вижу это настолько редко - притом, что метод очевидный - что возникают мысли: или это жуткое табу и роспись в том, что "да, я криворукий и никогда не нарисую фрихенда", или народу просто лень мучиться с фотошопом и принтером (тем более что для качественной печати под масштаб еще поискать). Понятно, что провисания ткани и т.д. на бумаге не воссоздашь. Хотя вполне реально сделать развевающийся. Насколько могу судить, качественный бумажный баннер смотрится нормально, и, имхо, всяко лучше фрихенда а ля три мазка толстенной кистью. Или я не прав, и, как говорил один мой знакомый художник, "фотошоп развращает, ручками, ручками!" Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 не есть гуд. есть другой вариант. напечатать баннер в 2х цветном контурном варианте, несколько раз распечатать, острым ножем вырезать, склеить так чтоб рисунок стал рельефным. затем придать нужную форму, загрунтовать и покрасить. это если из зеленки лепить не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Складки на баннере: Печатается 1 вариант, вырезается, затем отдельно вырезается второй баннер из альбоиного картона. Тот, что без рисунка пропитывается клеем ПВА, и пока он не высох - гнется так, как надо, а после высыхания получается твердое знамя со всеми изгбами, теперь осталось только аккуратно склеить 2 половинки. Можно попробовать на одном напечатать и пропитывать его же клеем, но есть вероятность испортить рисунок. Потом немного доработываем края при помощи кисти и красок, и мы получим достойный баннер. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Да есть такой вариант. Приемлемо, но это роспись в том, что "да, я криворукий и никогда не нарисую фрихенда" (с)Rommel. Неужели так трудно нарисовать фрихенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Нарисовать трудно, но кривой фрихенд на банере смотриться куда лучше чем бумажка. Бумажка смотритьяс просто убого... Проверял, делал такой банер года 2 назад - Беее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти