ZHaDum Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 знатный зерг получился, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizij Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Good Job ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А почему не выставишь свою работу на кульках. Я бы поставил 10 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А почему не выставишь свою работу на кульках. Я бы поставил 10 )) Когда-нибудь я соберу все свои модели (приличные) и выставлюсь всем скопом, а пока не хочу. Мне хватает и этого достойного форума для повышения самооценки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 потрясающе!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А где у тебя другие модели -ссылки то дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 АФИГЕТЬ!!!Вот это красавец!!!Автор-ты просто мастер!!! :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А где у тебя другие модели -ссылки то дай Немного резковато так вот на ты и в приказном порядке. <_< Пойщите, пожалуйста, на ЭТОМ форуме, как я и писал раньше. :P Если интересно, то все темы в разделе "Миниатюры Warhammer 40,000", созданные мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ладно Вам миндальничать, сударь. Вот посему я и спрашивал про кульки -комфортно и удобно в плане презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) На кульках удобно, но я не хочу пока. Просто надо накопить минек, которыя я бы счел достойными для выставления там. Портфолио мне, пока, опять же, не нужно, вот поэтому меня устраивает для выставления своих минек этот форум, пусть и не систематизированный, как кули:) А ссылки на все мои темы с миньками выкладывать: мне лень, нет времени и т.д. (нужное подчеркнуть) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вершина творчества. В том смысле что мало сделать, нужно ещё покрасить и сфоткать. Впечатляющая работа от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimus Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Потрясающе!!! Этож надо так уметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Гениально...... слов нет. прям щас как с экрана сойдет на стол, сползет точнее )) Шедеврально! Гмм, я когда нибудь раззорюсь на миньки, но ВОТ ТАК конвертить и красить с моими "прямыми" руками я научусь пожалуй к пенсии.... хотя практика покажет. ЗЫ Приколола печать Ордо Ксеноса на последней фотке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Шайтан! Иблисов сын! Черт, я в него верю. Вот правда, шикарный покрас, миниатюра выглядит как живая на фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 энта тварь внушает уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Очень красивая, реалистичная и концептуальная минька!! На самом деле редко такое встретишь. Я в восторге! p.s чуть не забыл что это конверсия p.p.s уже минут 10 рассматриваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо:) Теперь, пожалуй, подумаю, как Иеродула законвертить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 *Расспаковывая болтер....* Он настоящий!!!!!!!!!! :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а можно узнать скоко сие чудо в высоту будет? (в сантиметрах) Так просто...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Чуть больше 14 см. вместе с подставкой и до самой высокой точки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 так... где на самом таракане грязь, кровь и пр.? не порядок, так не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Возможно и не бывает. Да и таких тараканов не бывает. В) Крови нет - так тригон еще не успел никому ее пустить, а грязь... Предположим, что почва эта сухая и каменистая, так что не испачкался. :) Если честно, не хотел его делать пыльным, хотя надо бы, по логике. Но это изменение я врятли уже буду вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ну как знаешь, но почва у тебя явно не пыльная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Наконец то я его дождался :image103: просто заинька, кросавчег :image104: великолепный тиранид. Ну теперь доделывай блоху ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти