Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranicus Ophidicus Maxima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А почему не выставишь свою работу на кульках. Я бы поставил 10 ))

Когда-нибудь я соберу все свои модели (приличные) и выставлюсь всем скопом, а пока не хочу. Мне хватает и этого достойного форума для повышения самооценки :D

АФИГЕТЬ!!!Вот это красавец!!!Автор-ты просто мастер!!! :image107: :image107: :image107:

А где у тебя другие модели -ссылки то дай

Немного резковато так вот на ты и в приказном порядке. <_< Пойщите, пожалуйста, на ЭТОМ форуме, как я и писал раньше. :P Если интересно, то все темы в разделе "Миниатюры Warhammer 40,000", созданные мной.

Ладно Вам миндальничать, сударь. Вот посему я и спрашивал про кульки -комфортно и удобно в плане презентации.

На кульках удобно, но я не хочу пока. Просто надо накопить минек, которыя я бы счел достойными для выставления там. Портфолио мне, пока, опять же, не нужно, вот поэтому меня устраивает для выставления своих минек этот форум, пусть и не систематизированный, как кули:) А ссылки на все мои темы с миньками выкладывать: мне лень, нет времени и т.д. (нужное подчеркнуть)

Изменено пользователем Hydra

Вершина творчества. В том смысле что мало сделать, нужно ещё покрасить и сфоткать. Впечатляющая работа от и до.

Гениально...... слов нет. прям щас как с экрана сойдет на стол, сползет точнее )) Шедеврально! Гмм, я когда нибудь раззорюсь на миньки, но ВОТ ТАК конвертить и красить с моими "прямыми" руками я научусь пожалуй к пенсии.... хотя практика покажет.

ЗЫ

Приколола печать Ордо Ксеноса на последней фотке ;)

Шайтан! Иблисов сын! Черт, я в него верю. Вот правда, шикарный покрас, миниатюра выглядит как живая на фотографиях.

энта тварь внушает уважение!

Очень красивая, реалистичная и концептуальная минька!! На самом деле редко такое встретишь.

Я в восторге!

p.s чуть не забыл что это конверсия

p.p.s уже минут 10 рассматриваю )))

Спасибо:) Теперь, пожалуй, подумаю, как Иеродула законвертить. :rolleyes:

Чуть больше 14 см. вместе с подставкой и до самой высокой точки:)

Возможно и не бывает. Да и таких тараканов не бывает. В) Крови нет - так тригон еще не успел никому ее пустить, а грязь... Предположим, что почва эта сухая и каменистая, так что не испачкался. :) Если честно, не хотел его делать пыльным, хотя надо бы, по логике. Но это изменение я врятли уже буду вносить.

Наконец то я его дождался :image103: просто заинька, кросавчег :image104: великолепный тиранид. Ну теперь доделывай блоху ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...