Hydracast Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Доброго здоровья, посетитель! Рад представить наконец-то покрашенного Тригона. Тригон - конверсия из Карнифекса, фотки выставлял и обсуждал в этой теме: Tyranicus Ophidicus Maxima, Тригон из Карнифекса (конверсия/скретчбилд) Красил зверушку долго, но больше не из-за сложности, а из-за отсутствия времени. Самое утомительное в этой работе было покрасить шесть одинаковых рук :) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 :image125: действительно очень сильная миниатюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Прелесть какая! Молодец! Натурально так из под земли выползает. Вот только чистенький выполз почему-то, но это мелочь. Интересно, какой он в длину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Тригон - мое почтение! Снимаю шляпу - время потрачено не зря абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 этот тригон мне нравится много больше карнифекса Девида Родригеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 этот тригон мне нравится много больше карнифекса Девида Родригеса... Хм, хм... Спасибо. Вот это очень лестный отзыв, я и не рассчитывал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 :image104: Великолепная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А ты уверен что он не живой? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я 5 минут щипал себя за руку... :o фантастика... потрясающе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет слов. Просто класс! Все твои ниды очень радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасибо! Приятно читать ваши отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вообще чума! Орку масштабному, я подозреваю, реально сцыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Прекрасная работа! :o ....пойду выпью валидола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Шикарно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 O_o !!! ПОТРЕСАЮЩЕ(крик Берсерка!!!) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Шикарнейшая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ох,шикарен он был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 :image104: Великолепная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Супер!!очень круто!и главное,что это большой прогрес по сравнению с предыдущими, но это не значит что предыдущие плохие, этот просто ещё лутше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Дракула Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 чтоб я так... пел мало того что тараканчик-то как живой, так и подставка на пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Здорово! Немного не хватает проработки деталей, в плане покраски, а не лепки) Все равно очень масштабно и здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 очень красиво. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Где 10 поставить? Зе бест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 очень впечатляет) весьма нравится стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 это большой прогрес по сравнению с предыдущими И на самом деле, я как раз старался привнести что-то новое в своих нидов, не меняя цветовой схемы. Ну, плюсом к этому, работаю над техникой покраса, стараюсь увеличивать скилл, так сказать :) Немного не хватает проработки деталей, в плане покраски, а не лепки) Согласен. Стараюсь себя заставлять подольше задерживаться на отдельных конкретных эллементах при покрасе, но, пока что, не всегда получается. Все же, переход от игровухи, когда хочется быстрее поставить на стол и отправить в бой красивую миньку, к художке, когда хочется 100% удовлетворения от получившегося, проходит не быстро. Но это еще один шаг вперед, я надеюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти