Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranicus Ophidicus Maxima

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья, посетитель!

Рад представить наконец-то покрашенного Тригона. Тригон - конверсия из Карнифекса, фотки выставлял и обсуждал в этой теме:

Tyranicus Ophidicus Maxima, Тригон из Карнифекса (конверсия/скретчбилд)

Красил зверушку долго, но больше не из-за сложности, а из-за отсутствия времени. Самое утомительное в этой работе было покрасить шесть одинаковых рук :)

ae2d4ab065fet.jpg

b494d2c84310t.jpg

9fdaa18667ddt.jpg

Изменено пользователем Hydra

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прелесть какая! Молодец! Натурально так из под земли выползает. Вот только чистенький выполз почему-то, но это мелочь. Интересно, какой он в длину))

этот тригон мне нравится много больше карнифекса Девида Родригеса...

Хм, хм... Спасибо. Вот это очень лестный отзыв, я и не рассчитывал :blush:

Спасибо! Приятно читать ваши отзывы :)

Супер!!очень круто!и главное,что это большой прогрес по сравнению с предыдущими, но это не значит что предыдущие плохие, этот просто ещё лутше)))))

Здорово! Немного не хватает проработки деталей, в плане покраски, а не лепки) Все равно очень масштабно и здорово!

это большой прогрес по сравнению с предыдущими

И на самом деле, я как раз старался привнести что-то новое в своих нидов, не меняя цветовой схемы. Ну, плюсом к этому, работаю над техникой покраса, стараюсь увеличивать скилл, так сказать :)

Немного не хватает проработки деталей, в плане покраски, а не лепки)

Согласен. Стараюсь себя заставлять подольше задерживаться на отдельных конкретных эллементах при покрасе, но, пока что, не всегда получается. Все же, переход от игровухи, когда хочется быстрее поставить на стол и отправить в бой красивую миньку, к художке, когда хочется 100% удовлетворения от получившегося, проходит не быстро. Но это еще один шаг вперед, я надеюсь ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...