Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТбТ

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

Народ, за то довольно короткое время, что я провел на форуме, я понял, что радикально остал от жизни и что историческая миссия форума - меня просвещать. Я уже узнал, что такое ФГМ, теперь хочу узнать, что такое ТбТ. Тем более у меня от него плюс и минус. Ну, точнее от N,N.

Варианты от разных поисковиков:

Yandex:

Реестры уведомлений по ТБТ и СФС

Национальный информационный центр по техническим барьерам в торговле, санитарным и фитосанитарным мерам (НИЦ по ТБТ и СФС) осуществляет функции

Google:

Термометры биметаллические трубные ТБТ. ... Термометры биметаллические ТБ с радиальным штуцером << Термометры биметаллические трубные ТБТ >> ...

Rambler:

... планирует завершить строительство подъездных путей к Туапсинскому балкерному терминалу (ТБТ). Строительство самого ТБТ началось в феврале 2008 года, сдача объекта в эксплуатацию...

Yahoo:

Квалифицированные электрики проводят электромонтажные работы по электропроводке, ... железобетонные кольца © 2008 "ТБТ Электрика" - электромонтажные работы

Mail:

Обсуждение коллектива ТБТ "Шок"

Какой истинный?

Изменено пользователем Mad_Rat

Поиск по флейму - Тема без темы. Она не удалена, просто закрыта.

Они хотят ей притворятся :)

Мы повсюду!!! От нашего взгляда не скрыться! Мы ужас, летящий на крыльях ночи!!!

Вот я так и понял. А кто такой Гозирага и почему он непротив? (И что он не против?)

Вот я так и понял. А кто такой Гозирага и почему он непротив? (И что он не против?)

ты задаешь опасные вопросы, парень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...