Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Народ, за то довольно короткое время, что я провел на форуме, я понял, что радикально остал от жизни и что историческая миссия форума - меня просвещать. Я уже узнал, что такое ФГМ, теперь хочу узнать, что такое ТбТ. Тем более у меня от него плюс и минус. Ну, точнее от N,N. Варианты от разных поисковиков: Yandex: Реестры уведомлений по ТБТ и СФС Национальный информационный центр по техническим барьерам в торговле, санитарным и фитосанитарным мерам (НИЦ по ТБТ и СФС) осуществляет функции Google: Термометры биметаллические трубные ТБТ. ... Термометры биметаллические ТБ с радиальным штуцером << Термометры биметаллические трубные ТБТ >> ... Rambler: ... планирует завершить строительство подъездных путей к Туапсинскому балкерному терминалу (ТБТ). Строительство самого ТБТ началось в феврале 2008 года, сдача объекта в эксплуатацию... Yahoo: Квалифицированные электрики проводят электромонтажные работы по электропроводке, ... железобетонные кольца © 2008 "ТБТ Электрика" - электромонтажные работы Mail: Обсуждение коллектива ТБТ "Шок" Какой истинный? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Поиск по флейму - Тема без темы. Она не удалена, просто закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я, честно сказать, думал это тайная организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Они хотят ей притворятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Мы повсюду!!! От нашего взгляда не скрыться! Мы ужас, летящий на крыльях ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Мы повсюду!!! От нашего взгляда не скрыться! Мы ужас, летящий на крыльях ночи!!! Вот я так и понял. А кто такой Гозирага и почему он непротив? (И что он не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 МВАХАХАХА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот я так и понял. А кто такой Гозирага и почему он непротив? (И что он не против?) ты задаешь опасные вопросы, парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не против выпить? Закусить? Заняться сексом? УБить любого, кто спросит о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ответ нагуглил? ну молодец, а эту тему я закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения