ZHaDum Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 После трех месяцев работы наконец закончил этот пипелац. Будет отображать фарсира. картинка готосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 крут...очень крут...я б даже сказал неимоверно крут...но имхо,копье как-то он неестественно на вытянутой руке держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 крут...очень крут...я б даже сказал неимоверно крут...но имхо,копье как-то он неестественно на вытянутой руке держит... намано, если предположить, что он его просто поддерживает при транспортировке, облокотив на борт :) ту автор: работа шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Отличный байк :) Потрепаность шикарно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 хмм, создалось стойкое впечатление, что он из дерева :) очень приятная миниатюра. п.с. вопрос: а вот эти 2 пушки (или что это) на носу у байка ? там стволы сверлить не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 над сверлением думал, но это шурикенки. и по моему убеждению шурикены плоские, поэтому там должна быть скорее всего щель. вот ее я и забыл нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 свечение глаз не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Где ж его так покоцало то :D а по модели, получилась просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 По мне он бы лучше смотрелся на более темном фоне, а то глаза теряются. Свечение не очень, батл дамаг круто. Боковины и камушки порадовали((: короче поставил 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Неплохо-неплохо. Но имхо имхо, не для эльдар батллдемедж. Не их это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Хороший. мне вот какраз наравится что эльдары и батлдемеджж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Приятный, очень приятный junk-байк :) Ржавчина и царапины удались. Боковые пластины с сетками и иероглифами, как будто выжжеными сварочным аппаратом улыбнули. Вцелом, очень симпотичная работа не в духе Эльдар. P.S. Хочется увидеть фотку сверху для полноты картины ;) Чтоб синенькие письмена на носу тоже разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Шлем не очень, остальное нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Очень понравилось! Покрас начисто убрал сомнительные вещи в лепке) По поводу повреждений - думается истинный воин во время битвы не останавляется дабы маникюр подправить после каждого убитого врага...) А ограничивать свое творчество рамками бэка, весьма, на мой взгляд исскуственно! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 очень даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Очень-очень 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 спасибо за коментарии :) фотк сверху сделаю, тем более она где то есть, надо только баланс белого подправить. по бэку у эльдар был крафтворлд, который энное количество тысячелетий провел в глазе ужаса. думаю, что это оставило отпечаток и на броне и на технике эльдар. я как раз и собираю армию этого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 по бэку у эльдар был крафтворлд, который энное количество тысячелетий провел в глазе ужаса. думаю, что это оставило отпечаток и на броне и на технике эльдар. я как раз и собираю армию этого мира. Не знал :) Тогда претензия снимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 по бэку у эльдар был крафтворлд, который энное количество тысячелетий провел в глазе ужаса. думаю, что это оставило отпечаток и на броне и на технике эльдар. я как раз и собираю армию этого мира. Ты имеешь ввиду Altansar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Ты имеешь ввиду Altansar? ага, а они вроде как..э.. розовенькие по цветовой схеме. Ред год/чаос блэк По сабжу - ну это ж коммандир, разве ж весь крафтворд не скинулся бы ему на приличный байк? А то как-то печатльно-печально. Технически - прекрасно, идею - не одобряю ) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Полностью поддерживаю предыдущего оратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Красавец! такое ощущение, что байк выбирался из окружения превосходящих сил кого-нибудь, причем не одну сотню ( или тысячу :rolleyes: ) лет, и его водитель его чинил всем что под руку попадалось ( последнее наверное из за выплавленных сваркой рун показалось). Мне нраится! И вообще, почему если техника эльдарская - то вся должна быть как новенькая. Она что, при первом же нарушении ее красоты различными трещинами, дырами от попаданий итд разваливается по причине дисгармонии в самой себе чтоли? =) Больше коцаных эльдарских машинок, хороших (не хуже этой! =) ) и разных! Ато мары так иногда кажется что вообще за броней не следят, все помятые, и ничего.... Правильно автор - молодец! Долой стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну да, Альтансар, но его расцветка мне не понравилась (мне вообще все базовые эльдарские схемы не нравятся). а по поводу командира, так он еще впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти