Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джетбайк эльдар, финал

Рекомендуемые сообщения

После трех месяцев работы наконец закончил этот пипелац. Будет отображать фарсира.

картинка

готосовалка

крут...очень крут...я б даже сказал неимоверно крут...но имхо,копье как-то он неестественно на вытянутой руке держит...

крут...очень крут...я б даже сказал неимоверно крут...но имхо,копье как-то он неестественно на вытянутой руке держит...

намано, если предположить, что он его просто поддерживает при транспортировке, облокотив на борт :)

ту автор: работа шикарная

хмм, создалось стойкое впечатление, что он из дерева :)

очень приятная миниатюра.

п.с. вопрос: а вот эти 2 пушки (или что это) на носу у байка ? там стволы сверлить не надо ?

над сверлением думал, но это шурикенки. и по моему убеждению шурикены плоские, поэтому там должна быть скорее всего щель. вот ее я и забыл нарисовать.

Где ж его так покоцало то :D а по модели, получилась просто отлично.

По мне он бы лучше смотрелся на более темном фоне, а то глаза теряются.

Свечение не очень, батл дамаг круто. Боковины и камушки порадовали((:

короче поставил 9

Хороший. мне вот какраз наравится что эльдары и батлдемеджж

Приятный, очень приятный junk-байк :) Ржавчина и царапины удались. Боковые пластины с сетками и иероглифами, как будто выжжеными сварочным аппаратом улыбнули. Вцелом, очень симпотичная работа не в духе Эльдар. P.S. Хочется увидеть фотку сверху для полноты картины ;) Чтоб синенькие письмена на носу тоже разглядеть.

Очень понравилось! Покрас начисто убрал сомнительные вещи в лепке)

По поводу повреждений - думается истинный воин во время битвы не останавляется дабы маникюр подправить после каждого убитого врага...)

А ограничивать свое творчество рамками бэка, весьма, на мой взгляд исскуственно! В)

спасибо за коментарии :)

фотк сверху сделаю, тем более она где то есть, надо только баланс белого подправить.

по бэку у эльдар был крафтворлд, который энное количество тысячелетий провел в глазе ужаса. думаю, что это оставило отпечаток и на броне и на технике эльдар. я как раз и собираю армию этого мира.

по бэку у эльдар был крафтворлд, который энное количество тысячелетий провел в глазе ужаса. думаю, что это оставило отпечаток и на броне и на технике эльдар. я как раз и собираю армию этого мира.

Не знал :) Тогда претензия снимается :)

Ты имеешь ввиду Altansar?

Ты имеешь ввиду Altansar?

ага, а они вроде как..э.. розовенькие по цветовой схеме. Ред год/чаос блэк

По сабжу - ну это ж коммандир, разве ж весь крафтворд не скинулся бы ему на приличный байк? А то как-то печатльно-печально.

Технически - прекрасно, идею - не одобряю )

Изменено пользователем Meevir

Красавец! такое ощущение, что байк выбирался из окружения превосходящих сил кого-нибудь, причем не одну сотню ( или тысячу :rolleyes: ) лет, и его водитель его чинил всем что под руку попадалось ( последнее наверное из за выплавленных сваркой рун показалось). Мне нраится! И вообще, почему если техника эльдарская - то вся должна быть как новенькая. Она что, при первом же нарушении ее красоты различными трещинами, дырами от попаданий итд разваливается по причине дисгармонии в самой себе чтоли? =) Больше коцаных эльдарских машинок, хороших (не хуже этой! =) ) и разных! Ато мары так иногда кажется что вообще за броней не следят, все помятые, и ничего.... Правильно автор - молодец! Долой стереотипы.

Ну да, Альтансар, но его расцветка мне не понравилась (мне вообще все базовые эльдарские схемы не нравятся).

а по поводу командира, так он еще впереди :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...