Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дожили

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

И чую зцопой, будет у нас сервер падать каждые две недели от наплыва...разных дивных и нубов

в очередь.. унас тут демократия!!!

Спасибо товарищу wasted.

http://www.vgblogger.com/?p=3731

Как я и говорил мочилово по вахе в виде экшена. Вот после этого, сервак точно надорвется. В видео маринчег крошит врагов ИМпи.

Можно высказать новичковское ИМХО?

Огромное количество людей играет в DoW. Я точное число продаж не знаю, но наверняка миллионы. Большинству из них нет дела до вахи. Они не понимают, что это такое. Один товарищ, прочитав анонс Сестер Битвы в Соулсторме, сказал: "Будут сисястые бабы в бронелифчиках и трусах". Потом нашел скрин с Вичами ТЭ и сказал:" Я так и знал! Вот ОНИ!".

Из этого колоссального живого потока, часть заинтересуется атмосферой. Из них - часть узнает про настолку. Из них - часть накопит охрененные деньги (бедняг при этом будут угнетать родные и друзья). Часть - купит. Часть - соберет и покрасит. От миллионов остались сотни, а то и десятки. Вот этих людей не надо гнобить. Я знаю, когда я перестал быть довером. Это было, когда я час отдирал от литников, собирал и клеил своего первого марина (потом пальцы чистил напильником - суперклей застыл), никак не мог ему позу подобрать, то руки отваливались, то граната на пояс не влазила. Красил я первого марина 2 дня, с большим перерывами. Кисточкой так нежно, аккуратно, как китаец каллиграфические иероглифы рисует. И когда я закончил - это было перерождение. Я изменился, изменился и мир вместе со мной.

А по поводу варваров - на то вы и отцы, чтоб их воспитывать!

Изменено пользователем Mad_Rat

Вообще, если пофантазировать, прикольно было бы, если Ваха стала в любых своих видах более "медийной". Что я под этим подразумеваю: было бы прикольно, если бы игроки могли влиять на вселенную. С помошью нета сделать это, чрезвычайно легко. ГВ мониторит и суммирует результаты по всем странам, где играют, напрмиер, в ДоВ и настолку, естественно, только самые крупные турниры, и пишет на своем сайте, в отдельный тайтл: "В год ---- Империум смог отстоять планету ----. Отличилась --- рота ордена ---- во главе с ------- и т.д. Орки ---- банды ---- укрепились на ---- .........".Подобные проекты уже есть в сети, так что это реальность, вот это было прикольно...

а она и так интерактивна. когда шли фб шторм оф хаос и война за корону, желающие могли принимать участие играя дома, скидывали результаты на сайт и потом это влияло на бэк (по крайней мере так заявило ГВ)))

Mad_Rat - 10-12 к рублей - охрененные деньги? я в свое время ПС2 купил и прочиповал за порядка 15 к рублей, вот это были ОХРЕНЕННЫЕ деньги в 2001 году. а сейчас армию купить и плохо покрасить

способен любой студент. и мб даже школьник.

Mad_Rat - 10-12 к рублей - охрененные деньги? я в свое время ПС2 купил и прочиповал за порядка 15 к рублей, вот это были ОХРЕНЕННЫЕ деньги в 2001 году. а сейчас армию купить и плохо покрасить

способен любой студент. и мб даже школьник.

Понимаешь, эти деньги нужно суметь потратить за ваху. Их можно потратить на еду, поездку, одежду, апгрейд компа и т.д. Их надо выделить. И, если у тебя есть семья, тебя с потрохами сожрут. Особенно сложно к вахе относятся большинство лиц женского пола.

Изменено пользователем Mad_Rat

Понимаешь, эти деньги нужно суметь потратить за ваху. Их можно потратить на еду, поездку, одежду, апгрейд компа и т.д. Их надо выделить. И, если у тебя есть семья, тебя с потрохами сожрут. Особенно сложно к вахе относятся большинство лиц женского пола.

Лица женского пола сложно относятся к чему угодно, так что это не показатель. :D

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Про компьютер их можно убедить, что ты типа работать на нем будешь. Но СОЛДАТИКИ? 10 - 1200 рублей? Первая реплика, как правило - "А че бы тебе в Дтский мир не сходить, купить за сотню набор китайских, раз ты такой странный". Правда, есть занятие сложнее. УБедить лицо женского пола, что карточки CCG, стоят чего-то, кроме бумаги, на которой они напечатаны.

ну никто ж не просит истратить одним разом пол-зарплаты на армию на 2к. к тому же лица женского пола когда они еще и личным мозгом обладают, склонны если не поддерживать, то не мешать НАСТОЛЬКО безобидным увлечениям мужей))))

Особенно сложно к вахе относятся большинство лиц женского пола.

Нормально они относятся, главное их дрессировать)) мою я так и не заинтересовал, но она сказала, что это мое хобби и она очень рада, но поставила ультиматум: в фитнес буду ходить в 2 раза больше) Я еще больше был рад) А вот мой лучший друг с женой по вечерам красят таусят, эльдаров и маринов)) Все по-разному)

Я вот на факу пока не одного $ с зп не потратил)) онли степуха оставшаяся со всех курсов =) Вот как прикольно нормально работать с первого курса)

Я думаю, из всех, кто купить дов 2 и новые вахапроекты, 10% минимум заинтересуются настолкой, еще 5% будут адекватными, 2,5% будут хорошими игроками или художниками, в общем, ждем притока комрадов. Все имхо.

моей вообще пофиг лишь бы это не влияло на количество походов в кино и ресторан, цветов и прочей хрени!

полазий по вконтакту и почитай о чем и как люди говорят и спорят, какими терминамо оперируют и насколько эрудированы по теме, ага?

Мне хватило твоей грамматики и пунктуации в этом сообщении. :P

тема идет по обкатаному сценарию :) :

-они популизируют ваху , о нет мы все умрем , сколько будет дивных ОМГ!

-не не не все будет ок , придет много хороших людей

-ОРКиСиСЬКИ!!!адынадын1111111

первые два пункта уже осуществили :)

!!11111!!!!..нет не только...

Орки и сиськи это так для начала!!!..а что придет за ними??

!!11111!!!!..нет не только...

Орки и сиськи это так для начала!!!..а что придет за ними??

Великое ничто, апокалипсис, модератор

.... думаю, из всех, кто купить дов 2 и новые вахапроекты, 10% минимум заинтересуются настолкой, еще 5% будут адекватными, 2,5% будут хорошими игроками или художниками, в общем, ждем притока комрадов. Все имхо.

мне кажетсья что это очень оптемистичный прогноз....

Если например за мерило взять этот форум: те общее количество зарегистрированных с 1+ сообщением(те тех кто заинтересовался достаточно чтобы побороть лень, исключая тех кто это сделать не смог) тупо определить процент тех кто АДЕКВАТНО занимаеться натстолкой(имеет хотя бы кодекс-желательно не серый- и какие-то зачатки армии или коллекции) или регулярно участвует в интернет побоищах и напамять помнить БО и сравенительные эффективности большинства юнитов.

то результат наверно будет достаточно удручающий, я бы сказл в лучшем случае 35% - хотя я не считал.

можно по приколу оперделить процент "неадекватусов агресивусов", потом поделить на 2 дабы отсеять ботов, вот какая-то статистика и вырисовываетсья.

а о людях у которых единовременно более 1 дееспособной армии на 1000+ очков я молчу таких вообще единицы , не то что бы дикие понты или редкость... просто признак того что человек фанат данного дела - те глубоко погружаться в хобби.

Изменено пользователем Andreas Terror

мне кажетсья что это очень оптемистичный прогноз....

Если например за мерило взять этот форум: те общее количество зарегистрированных с 1+ сообщением(те тех кто заинтересовался достаточно чтобы побороть лень, исключая тех кто это сделать не смог) тупо определить процент тех кто АДЕКВАТНО занимаеться натстолкой(имеет хотя бы кодекс-желательно не серый- и какие-то зачатки армии или коллекции) или регулярно участвует в интернет побоищах и напамять помнить БО и сравенительные эффективности большинства юнитов.

то результат наверно будет достаточно удручающий, я бы сказл в лучшем случае 35% - хотя я не считал.

можно по приколу оперделить процент "неадекватусов агресивусов", потом поделить на 2 дабы отсеять ботов, вот какая-то статистика и вырисовываетсья.

а о людях у которых единовременно более 1 дееспособной армии на 1000+ очков я молчу таких вообще единицы , не то что бы дикие понты или редкость... просто признак того что человек фанат данного дела - те глубоко погружаться в хобби.

Ну вот тут как мне кажется ты не прав . Судить по форуму о комьюнити это то же самое что судить о вкусе ананасов по рассказам друзей . Мало ли кого сюда гуглем приносит

давайте так :вместо проведения полноценных турниров участники будут меряться количеством постов в Мудрых ?

Изменено пользователем Insane

вот скажите - автор пластилиновых гномов - неадекват?

человек, играющий картонками, наклеив на них картиночки (я кстати с этого начинал)))) - неадекват?

существование таких людей - прямое следствие популяризации вахи, И ЭТО ХОРОШО. модели и опыт придут потом... если данное рпж принесет сюда 50 идиотов и 5 людей которые займутся игрой в настолку - это уже хорошо.

если данное рпж принесет сюда 50 идиотов и 5 людей которые займутся игрой в настолку - это уже хорошо.

С учетом что на этих 50 идиотов мы имеем одного НО зато какого Леонида! =) =) =)

п.с. Кстати хде он? Столько тем уже развелось а его все нет и нет :?

вот скажите - автор пластилиновых гномов - неадекват?

человек, играющий картонками, наклеив на них картиночки (я кстати с этого начинал)))) - неадекват?

существование таких людей - прямое следствие популяризации вахи, И ЭТО ХОРОШО. модели и опыт придут потом... если данное рпж принесет сюда 50 идиотов и 5 людей которые займутся игрой в настолку - это уже хорошо.

ключевое слово - начиланл. а некоторые ими же и продолжают ;)

В целом это правильный подход вопрос только в том что отношения социума на нас как не отмахивайся но влияет, да и если хоть 1 из "идиотов" продолжит заниматься вахой это не то чтобы плюс, ка известно паршивая овца все стадо портит.

Ну вот то же альянс Ауна. в целом по отдельности они очень милые люди(почти все)... но когда собирають вместе начинаеться всякая >(' ... ну вы поняли. :)

если данное рпж принесет сюда 50 идиотов и 5 людей которые займутся игрой в настолку - это уже хорошо.

Факт. А идиоты у нас не держатся kruger.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...