Asamon Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот встал вопрос возможно ли взять HQ Дредноуту оружие из Империал армора, а именно инферно кенон? И вообще каким видите закачку данного дреда в реалиях 5 ред. Буду благодарен за дельные ответы и советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 дред из ИА - это Siege drednout. Инфернопушка принадлежит только ему и дать ее волчьему хаку-дреду нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну закачек наверное две можно предложить с лазкой и мислой - танхантер весьма сильный правда дороговатый. ну или с асолткой и хевифлеймером в поде, в связи с нерфом фистов он вполне может в рукопашке погонять отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот встал вопрос возможно ли взять HQ Дредноуту оружие из Империал армора, а именно инферно кенон? И вообще каким видите закачку данного дреда в реалиях 5 ред. Буду благодарен за дельные ответы и советы :) В его опциях нету апгрейда на инферник. А приписка см. в кодекс есть только в апгрейдах ЕА, Сеарчлайта и споков. Так незя. Советую сделать руки съемными) все проблемы решаться) А закачки - смотря для чего? Я с дредами плохо дружу пока, но пока по 5ке вижу их только в качестве мобильных антитех\антипех, но пускать к нему никого не стоит, особенно в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 в пятерке дредам в хтх стало поспокойнее - фисты нерфят. несмотря на смерть модификаторов за "нас 10 рыл, пошлинах", набить ЦР дред все равно может - хотя бы 2-3 и какие-нибудь тау проходят лидак с -3 и валят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти