tilindir Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 http://fromthewarp.blogspot.com/2008/08/el...nding-pony.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 бОян =) [Добавлено позже] Есть, кстати, еще "форджовая" версия Рендинг Пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 пони Чака ? чак переродившийся Лошадью ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот она: http://fromthewarp.blogspot.com/2008/08/el...nding-pony.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Расскажите вкратце, откуда взялось это невероятное существо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Это родственник Гамма-Бобров и Добрых Хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Это родственник Гамма-Бобров и Добрых Хаоситов. Я уже напуган :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 кстатти заметьте она реалльна, так как научно доказано что сферическвая укобыла в вакууме вомзожна. в товремя как конь только с некоторым допущением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) В конкурс персонажей? ^_^ хочу есаула Куратора на сферическом коне! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В конкурс персонажей? ^_^ В конкурс модераторов лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В конкурс персонажей? ^_^ хочу есаула Куратора на сферическом коне! меня пугают твои желания O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Форджовое хоть не такое печальное. А то там прямо пони после многократного использования. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 хочу есаула Куратора на сферическом коне! Ага, одетого под японсую студентку с плёткой в руках. Будь осторожен в своих желаниях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не... лучше просто японскую студентку с плёткой в руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Я заранее извиняюсь, но мне дико интересно: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A1%...%83%D0%BC%D0%B5 ваши кони произошли от этих, эти от ваших, или это парралельное развитие? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 нет вот от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я заранее извиняюсь, но мне дико интересно: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A1%...%83%D0%BC%D0%B5 ваши кони произошли от этих, эти от ваших, или это парралельное развитие? Конкурирующая разаботка нет вот от кого а где японская студентка? O_o Кстати никто не хочет заменить всех сферических коней на сферических же японских студенток . Студентка все же красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 у пони сейв не инвульный. ее рендингом убиют :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Японская препод Японские студентки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 японская девушка Сара. Абурамофуна. Горудубэргу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Папаша ниппонец, мамаша Макдугал. Космополитизм, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 на сферических же японских студенток Студентки-сумотори? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти