Under9 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Собственно, зеленый отряд орков дерется с ДП(уже в 1 вунде) и хаосмарами. К нему приходит на помощь серый отряд орков. Хаосмары бьют зеленый отряд и убивают двоих. в ответ зеленые никого не убивают, а их ноб бьет в ДП, потому, что не дотягивается до маров. снимает последнюю вунду и дп дохнет. Серый отряд никого не бьет, ибо не может. Общий результат - у меня 2 вунды, у хаоса - 1. Я проигрываю бой. Следовательно оба отряда бросают лидак с -1? Даже то, что никого не бил и вообще в бою не участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 эммм... а серые кого заенгейджили? по картинке - ДП. дурацкий вопрос - ноб ДП бил по ине? потому что если клешней то парни должны были ударить. если по ине.. то да, оба. это на варсире рассматривалось - отряд меганобов который из-за того что не успел ударить сразу сбежал. там это предложили хомрулить. чтобы минуса шли по отрядам персонально(тогда у тебя бы зеленые получали -1, а серые базовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Женя! Еклмн! Я тебе из рулбука нахрена зачитывал? А?! Цитирую еще раз: Изменено 2 сентября, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 как бы я придерживаюсь того что на начало ассолта раз были в ХтХ то тест кидают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Собственно, зеленый отряд орков дерется с ДП(уже в 1 вунде) и хаосмарами. К нему приходит на помощь серый отряд орков. Хаосмары бьют зеленый отряд и убивают двоих. в ответ зеленые никого не убивают, а их ноб бьет в ДП, потому, что не дотягивается до маров. снимает последнюю вунду и дп дохнет. Серый отряд никого не бьет, ибо не может. Общий результат - у меня 2 вунды, у хаоса - 1. Я проигрываю бой. Следовательно оба отряда бросают лидак с -1? Даже то, что никого не бил и вообще в бою не участвовал? да и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Собственно, зеленый отряд орков дерется с ДП(уже в 1 вунде) и хаосмарами. К нему приходит на помощь серый отряд орков. Хаосмары бьют зеленый отряд и убивают двоих. в ответ зеленые никого не убивают, а их ноб бьет в ДП, потому, что не дотягивается до маров. снимает последнюю вунду и дп дохнет. Серый отряд никого не бьет, ибо не может. Общий результат - у меня 2 вунды, у хаоса - 1. Я проигрываю бой. Следовательно оба отряда бросают лидак с -1? Даже то, что никого не бил и вообще в бою не участвовал? А серые у тебя вообще били? нанесли что-нибудь демонпринцу? Они ведь должны отбить раньше ноба вообщето - могли например и 2 вунды бы нанести - тогда ничья. А моглли и три.... Нипонятно, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 2Miha132 как понимаю, ноб бил по ине. но так или иначе, серые НЕ МОГЛИ нанести 2 вунды демонпринцу с одной вундой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну и, кмк, серые должны бить первыми, даже раньше ноба, ибо у них ФЧ. Это нам вроде +1 иню даёт, значит иня по дефолту больше чем у ноба (даже если не с клешнёй.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) напоминаю: у орка иня 2, на чардже 3. у ноба иня 3, на чардже 4 Изменено 4 сентября, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 напоминаю: у орка иня 2, на чардже 3. у ноба иня 3, на чардже 4 Ок, ещё не помню статы... Но тогда в любом случае, должны бить одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) могло отыгрывать сначала зеленых, потом серых. даже если серые имели ту же иню, они не могли нанести "оверкилл"-вундов на уже прибитого ДП, как я понимаю. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не. просто я кидал сначала за зеленый отряд. Да, серые должны были бить первыми, но я сначала отыглал атаки за зеленого ноба, нотому, что ему всеравно только в дп получалось бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а без разницы на самом деле. только один отряд мог нанести вунду ДП, потому что у ДП вунда была одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а без разницы на самом деле. только один отряд мог нанести вунду ДП, потому что у ДП вунда была одна)) Ну а мог и не нанести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти