Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про многосторонний бой

Рекомендуемые сообщения

f_123m_aa1c1ec.jpg

Собственно, зеленый отряд орков дерется с ДП(уже в 1 вунде) и хаосмарами. К нему приходит на помощь серый отряд орков. Хаосмары бьют зеленый отряд и убивают двоих. в ответ зеленые никого не убивают, а их ноб бьет в ДП, потому, что не дотягивается до маров. снимает последнюю вунду и дп дохнет. Серый отряд никого не бьет, ибо не может.

Общий результат - у меня 2 вунды, у хаоса - 1. Я проигрываю бой. Следовательно оба отряда бросают лидак с -1? Даже то, что никого не бил и вообще в бою не участвовал?

эммм... а серые кого заенгейджили? по картинке - ДП.

дурацкий вопрос - ноб ДП бил по ине? потому что если клешней то парни должны были ударить.

если по ине.. то да, оба. это на варсире рассматривалось - отряд меганобов который из-за того что не успел ударить сразу сбежал.

там это предложили хомрулить. чтобы минуса шли по отрядам персонально(тогда у тебя бы зеленые получали -1, а серые базовый)

Женя! Еклмн! Я тебе из рулбука нахрена зачитывал? А?!

Цитирую еще раз:

ccvg6.png

Изменено пользователем NoMeKop

f_123m_aa1c1ec.jpg

Собственно, зеленый отряд орков дерется с ДП(уже в 1 вунде) и хаосмарами. К нему приходит на помощь серый отряд орков. Хаосмары бьют зеленый отряд и убивают двоих. в ответ зеленые никого не убивают, а их ноб бьет в ДП, потому, что не дотягивается до маров. снимает последнюю вунду и дп дохнет. Серый отряд никого не бьет, ибо не может.

Общий результат - у меня 2 вунды, у хаоса - 1. Я проигрываю бой. Следовательно оба отряда бросают лидак с -1? Даже то, что никого не бил и вообще в бою не участвовал?

да и да

f_123m_aa1c1ec.jpg

А серые у тебя вообще били? нанесли что-нибудь демонпринцу? Они ведь должны отбить раньше ноба вообщето - могли например и 2 вунды бы нанести - тогда ничья. А моглли и три....

Нипонятно, короче говоря.

2Miha132

как понимаю, ноб бил по ине. но так или иначе, серые НЕ МОГЛИ нанести 2 вунды демонпринцу с одной вундой)))

Ну и, кмк, серые должны бить первыми, даже раньше ноба, ибо у них ФЧ. Это нам вроде +1 иню даёт, значит иня по дефолту больше чем у ноба (даже если не с клешнёй.)

напоминаю: у орка иня 2, на чардже 3. у ноба иня 3, на чардже 4

Изменено пользователем guns-linger

напоминаю: у орка иня 2, на чардже 3. у ноба иня 3, на чардже 4

Ок, ещё не помню статы...

Но тогда в любом случае, должны бить одновременно.

могло отыгрывать сначала зеленых, потом серых. даже если серые имели ту же иню, они не могли нанести "оверкилл"-вундов на уже прибитого ДП, как я понимаю.

Изменено пользователем guns-linger

Не. просто я кидал сначала за зеленый отряд. Да, серые должны были бить первыми, но я сначала отыглал атаки за зеленого ноба, нотому, что ему всеравно только в дп получалось бить.

а без разницы на самом деле. только один отряд мог нанести вунду ДП, потому что у ДП вунда была одна))

а без разницы на самом деле. только один отряд мог нанести вунду ДП, потому что у ДП вунда была одна))

Ну а мог и не нанести...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...