Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Гугл планирует выпустить свой браузер. http://korrespondent.net/tech/technews/572556 Что вы об этом думаете? Смените или будете юзать добротное и проверенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Наверное когда выпустят полноценную версию- попробую, а пока сижу на FireFox и тихо радуюсь, а вот отец как сидел на ослике, так с него слезать не хочет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Остнаусь на FF. Я к нему привык уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне пофигу..я юзаю все три браузера и оперу и лиса и ослика..и мне зашибись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 попробовать всегда стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Зависит от того, насколько он будет поддерживать стандарты. Если под IE сайты еще адаптируют, то заморачиваться на новый браузер со всеми его мультимедийными прибамбасами, если они не будут видны 90% пользователей никто не будет. Это я как десингер говорю, для того чтобы он стал популярен он должен корректно отображать уже существующие сайты, желательно даже сделанные под IE, иначе завоевание рынка будет очень медленным и врядли успешным. Сам конечно попробую (профессия обязывает), а там посмотрим В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Наоборот говорится что он будет видеть абсолютно все сайты..благодаря новым ява-скриптам и флеш плееру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Чёрт. Ещё под один движок сайты тестировать. =( Надеюсь, про W3C они хоть что нибудь слышали... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Opera Forever! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 HolyWar!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Наоборот говорится что он будет видеть абсолютно все сайты..благодаря новым ява-скриптам и флеш плееру И как же новый обработчик яваскрипта или флэш-плеер поможет корректно отобразить простую html страницу, которая по разному выглядит в IE6, IE7 и FF и как он пределит под какой браузер она писалась? Конечно, если не будет проблем со скриптами это плюс, но все равно придется подгонять код под новый браузер и врядли заказчик будет за это доплачивать. IE с его 80% рынка заказывают всегда, а вот на счет нового детища Google я не уверен. Для меня, как разработчика, это в любом случае лишняя головная боль за которую никто не собирается платить, если повезет возиться придется не много, но все равно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 какой-то вопрос идиотский. никто этого браузера не видел и не юзал, как можно что-то о нем говорить? попробую - будет лучше оперы - переду на него, какие варианты тут вообще быть могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне пофигу..я юзаю все три браузера и оперу и лиса и ослика..и мне зашибись.. в браузерные гамы режишься?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Что касается рынка браузеров, то в настоящее время на нем лидирует Internet Explorer – детище компании Microsoft, которому отдают предпочтение около 80% интернет-пользователей. вот интересно как они эту статистику делают или только среди домохозяик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну вот уже и сижу с него, хороший браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сижу под Оперой, предидущие продукты полд крышей гугла(ну гугл планета земля например) очень даже радовали... дождусь релиза и попробую. Но чтобы заставить меня слесть с большой красной буквы "О" им придеться написать действительно что-то стоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Попробовал - понравилось. Быстрый и сам скопировал все ссылки и пароли из файрфокса, который был у меня раньше за главного. Теперь может и не будет уже.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 На волне популярности Гугла он может выехать на белом коне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 И как же новый обработчик яваскрипта или флэш-плеер поможет корректно отобразить простую html страницу, которая по разному выглядит в IE6, IE7 и FF и как он пределит под какой браузер она писалась? Вообще-то есть стандарты хтмл програмирования, только не все их знают. Если писать по стандартам, то браузер покажет всё как надо. Другое дело что страницу чаще всего точат под IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 другое дело что страницу чаще всего пишут черз жопу.... а стандарты как бы очень редко то-то применяет... так как я например еще не встречал не одного "серьезного веб дизайнера" который писал бы прсотые вещи (типа ХТМЛ) в блокноте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 вот интересно как они эту статистику делают или только среди домохозяик Все может быть =), но на самом деле реальная цифра не имеет значения - заказчики видят статистику и хотят поддержку IE, иногда с пятой версии O_o. Вообще-то есть стандарты хтмл програмирования, только не все их знают. Если писать по стандартам, то браузер покажет всё как надо. Другое дело что страницу чаще всего точат под IE Вот именно, IE ее покажет по своему, и это приходится учитывать <_<. А браузер весьма не плохой, стандарты вроде поддерживает, буду ждать полной версии :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Увидел, скачал, НЕ установил ибо ошибка...хорошее начало [эх жаль] нового супер браузера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Увидел, скачал, НЕ установил ибо ошибка...хорошее начало [эх жаль] нового супер браузера laugh.gif Хммм... У меня все хорошо. Неплохой браузер. Но пока на файрфоксе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Д а не плохой...и шустрый довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти