Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание спрайтов

Рекомендуемые сообщения

Огромная просьба. Есть ли у кого спрайты юнитов? Спрайты нужны в виде сверху (допускается небольшой угол обзора) в 6 видах. для размещения на гексах, т.е. с учетом поворотов.

Для чего все это нужно:

Пишу курсовую работу по Яве. Задача написать игру с применением технологий XML, клиент-сервер. Базой для игры я взял компьютерный вариант настольной Mechwarrior - MegaMek Net в связи с тем, что там Опенсоурс и Ява ).

Если есть у кого материалы как производятся расчеты в игре и что она из себя вообще представляет. и в особенности какая литература нужна то прошу отписываться на данном топике.

Изменено пользователем ELH_Fiver_X

Огромная просьба. Есть ли у кого спрайты юнитов? Спрайты нужны в виде сверху (допускается небольшой угол обзора) в 6 видах. для размещения на гексах, т.е. с учетом поворотов.

Для чего все это нужно:

Пишу курсовую работу по Яве. Задача написать игру с применением технологий XML, клиент-сервер. Базой для игры я взял компьютерный вариант настольной Mechwarrior - MegaMek Net в связи с тем, что там Опенсоурс и Ява ).

Если есть у кого материалы как производятся расчеты в игре и что она из себя вообще представляет. и в особенности какая литература нужна то прошу отписываться на данном топике.

есть и по вахе аналог мегамека, сча порою, где-то на гохе линки видел...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

нашел, погугли vassal 40k, так оно называется )

Изменено пользователем Drunken Brahman

Блин аж руки опустились (((

Но ниче! Там не се так хорошо! Нету лидеров игероев. И еще я сделаю ее под J2ME!

Но все равно тогда нужны спрайты героев.

Блин аж руки опустились (((

Но ниче! Там не се так хорошо! Нету лидеров игероев. И еще я сделаю ее под J2ME!

Но все равно тогда нужны спрайты героев.

дык там ж графика примитивная, если будешь заимствовать, ладно когда много рисовать, но героев-то осилить можно :)

суть в чем, В самой игре там все понятно, мне нужны спрайты юнитов для отображения на панели свойств самого юнита. А примитивная графика где?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...