ELH_Fiver_X Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Огромная просьба. Есть ли у кого спрайты юнитов? Спрайты нужны в виде сверху (допускается небольшой угол обзора) в 6 видах. для размещения на гексах, т.е. с учетом поворотов. Для чего все это нужно: Пишу курсовую работу по Яве. Задача написать игру с применением технологий XML, клиент-сервер. Базой для игры я взял компьютерный вариант настольной Mechwarrior - MegaMek Net в связи с тем, что там Опенсоурс и Ява ). Если есть у кого материалы как производятся расчеты в игре и что она из себя вообще представляет. и в особенности какая литература нужна то прошу отписываться на данном топике. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем ELH_Fiver_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Огромная просьба. Есть ли у кого спрайты юнитов? Спрайты нужны в виде сверху (допускается небольшой угол обзора) в 6 видах. для размещения на гексах, т.е. с учетом поворотов. Для чего все это нужно: Пишу курсовую работу по Яве. Задача написать игру с применением технологий XML, клиент-сервер. Базой для игры я взял компьютерный вариант настольной Mechwarrior - MegaMek Net в связи с тем, что там Опенсоурс и Ява ). Если есть у кого материалы как производятся расчеты в игре и что она из себя вообще представляет. и в особенности какая литература нужна то прошу отписываться на данном топике. есть и по вахе аналог мегамека, сча порою, где-то на гохе линки видел... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> нашел, погугли vassal 40k, так оно называется ) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELH_Fiver_X Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Блин аж руки опустились ((( Но ниче! Там не се так хорошо! Нету лидеров игероев. И еще я сделаю ее под J2ME! Но все равно тогда нужны спрайты героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Блин аж руки опустились ((( Но ниче! Там не се так хорошо! Нету лидеров игероев. И еще я сделаю ее под J2ME! Но все равно тогда нужны спрайты героев. дык там ж графика примитивная, если будешь заимствовать, ладно когда много рисовать, но героев-то осилить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELH_Fiver_X Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 суть в чем, В самой игре там все понятно, мне нужны спрайты юнитов для отображения на панели свойств самого юнита. А примитивная графика где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти