Ashram Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Можно, если у тебя будут соответствующие модели и родная книжка ИА. Штрафов не будет, но и особо высоких оценок по покраске не жди. ЗЫ Мары - СТАРЫЕ!!! (ою этом с самого начала говорилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Обязательна ли покраска армия и каковы критерии Визивига( допустим не мельтаган,а мм или не флэмер,а хэви флэмер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А оркам можно дать 1 наплечник и сказать что это 'eavy armro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А оркам можно дать 1 наплечник и сказать что это 'eavy armro? ахахаха, думаю да =) [Добавлено позже] а вообще хз, лучше бери модельки с пластинами на пузе и спине, наплечник, ессно, маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Непокрас разрешён, но никакой прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 и еще один нубский вопрос Как должен выглядеть упертый вагон? Просто техника другой расы украшенная орскими знаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 что такое *упертый вагон*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Looted wagon орочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Он может выглядеть как любой танк соответствующий размером леман рассу или василиску (главное чтоб калибр пушки был примерно равен тому что в кодексе), апдейченый орковскими битсами - побольше дырок от пуль, гретчины висящие и заглядывающие в дуло и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) эм.. лутед вагон можно и из рины делать или химеры... не обязательно леман/василиск - т.к. лутед вагон не всегда стреляет, он может и просто транспортом бюджетным быть :) з.ы. http://www.forgeworld.co.uk/lrhino.htm - много трафика Изменено 12 октября, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLL Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А сколько тирейна будет на столе? если можно дайте ссылки на фотографии столов с прошлых турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А сколько тирейна будет на столе? если можно дайте ссылки на фотографии столов с прошлых турниров. да как на обычных играх, ничего особенного, думаю, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 будем троем =) спайс мары тау тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Непокрас разрешён, но никакой прокси минька сестры огнеметчицы которая представляет сестру с хэви огнеметом-это уже прокси? O_o хм...допустим я предположу что планета-фабрика достигла такого технического прогресса что выпускает огнеметы по своим характеристикам не уступающим хэви огнеметам,но гораздо меньшего от стандартных размера) Империум огромен...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А кто-то ещё преположит, что это не рино, а ЛР... Намёк понят? Используй огнемёт, раз он у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 грейв а что брать в хаку хаоса))) ответ - ничег интересного. лорды не лезут ;) только пеший Дп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 грейв а что брать в хаку хаоса))) ответ - ничег интересного. лорды не лезут ;) только пеший Дп ;) абика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 C крыльями влезает - слаанеш, Хорн. На 750 нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Не я придумывал правила, не мне оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 грейв а что брать в хаку хаоса))) ответ - ничег интересного. лорды не лезут ;) только пеший Дп ;) Сорк с лэшем в термоброне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 у меня будет ДП без марки с крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 угу... на данный момент зарегено-пообещалось прийти около 60 человек. самое распространённые расы орки и хсм)) тоесть ожидаем трюпавер)) + неплохое число Атцов))) воистину новичковый турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А что все новички за смов играть должны O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 нет. просто 2 самых сильных армилиста -- орки и хсм в сумме составляют треть от общего числа зарегеных армий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 че то я туплю! господа, ответьте плиз - какой всетаки кодекс СМ будет на турнире? я армию уже по новому приготовил! а будет старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения