Grave Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я планирую снять ограничения это раз. Во-вторых, никаких опытных игроков на турнире не будет, что бы не говорил Степан. Хватит! Турнир новичковый и точка. Кстати поскольку турнир новичковый, то вы забыли указать адрес проведения, это вобщем-то не является очевидным С уважением. Указан клуб и по ссылке можно легко найти адрес места проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Боже мой, а я уже хотел поехать на турнир... но, судя по таким "новичкам", крещением здесь не пахнет, скорее обычной встречей старых игроков в 40000... у новичкой шансов не будет :) Да ладно - я тоже нуб нубом - играю по фану. всего навсего с марта этого года. Я тут ростер придумал на скорую руку пока - это жесть, но весело))). З.Ы. Нафлудил просто какое-то количество сообщений - вот, и все - могу плюсы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я планирую снять ограничения это раз. Во-вторых, никаких опытных игроков на турнире не будет, что Понятно... Злой ты.. О!!! Как насчет Испытания Отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Почему в качестве ограничения использована именно цифра 125, на корню режущая игру некоторым армиям? Некроны не могут взять внятного лорда, а ДА вообще остаются без Десвинга. Я на этот формат использовал ограничение 150 и большинство участников были довольны. Саппортные чары пролезают без проблем, а большинство полома и серьёзных хардхитеров остаётся за бортом. А архона с 2++ можно ограничить и отдельно, элементарно запретив этот самый 2++ на турнир. Турнир всё-таки для новичков, и многим из нихпридётся ломать ещё не сформировавшуюся по хорошему схему игры из-за этого жесткого и в общем-то неоправданного ограничения. Кросспост с форума ОВТИ. http://www.ovti.ru/newforum/index.php?show...&gopid=135272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Понятно... Злой ты.. О!!! Как насчет Испытания Отказа? ЧТО ЗА ИСПЫТАНИЕ ОТКАЗА???? где играют в без меня?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ладно, если я за 7 выходных, которые я собираюсь провести в Фениксе, научусь элементарным азам игры, то с удовольствием приму участие... толька надо на 750 покомбинировать будет... зы а у орков босса можно за 110 полного взять, ну, за 150 на байке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У нас же новые правила! мы все новички! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Знаем мы этих новичков;) Параметры новичковости четко даны и поблажек делать мы не будем, уж извините, лучше к Братьям по оружию готовтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Только в суровых битвах с аццами рождаются настоящие паверплееры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ЧТО ЗА ИСПЫТАНИЕ ОТКАЗА???? где играют в без меня?????? В "без тебя" играют много где. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Параметры новичковости четко даны и поблажек делать мы не будем, уж извините, лучше к Братьям по оружию готовтесь. А васа насяльника сказала подругому!!!! ЗЫ: че к братьям готовится??? Снял с полки модельки и полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Начальство начальством, а правила уже выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В данном случае я высказал своё личное пожелание. Вопреки расхожему мнению об ОВТИ, точка зрения сотрудников у нас уважается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 может принесу своих Урок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihir Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 13-ю роту волков я так понимаю использовать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 13-ю роту волков я так понимаю использовать нельзя? Нет, нельзя (уже очень давно кстати;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) А империал армор? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihir Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Нет, нельзя (уже очень давно кстати;)) м? А чего так? из-за чего запретили? когда? я как-то упустил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 6. В армии можно использовать технику из книг Imperial Armour. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 13 роту и прочие армии запретили с момента выхода из действия кодекса "Ай ов Террор", а это очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 что к слову не мешает их(ну кроме Ультве страйк форсаи ЛОД - у них новые кодексы) использовать на не офицальных(не ГВ) ивентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 13 роту и прочие армии запретили с момента выхода из действия кодекса "Ай ов Террор", а это очень давно. Официального запрета на 13х не было. И на очень многие турниры их пускают, на тех-же Генералах ещё весной они были в числе разрешённых армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я думаю, тебе лучше обратиться к судье. ИМХО, вполне можно допустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Расписочку в ПМ и я думаю мы обсудим этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 По прозьбам трудящихся: не допускается более 1 HQ, который не может стоить более 140 очков (в дополнение Даркэльдары не могут комбинировать 2+I и наркоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения