Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир "Боевое Крещение"

Рекомендуемые сообщения

Я планирую снять ограничения это раз. Во-вторых, никаких опытных игроков на турнире не будет, что бы не говорил Степан. Хватит! Турнир новичковый и точка.

Кстати поскольку турнир новичковый, то вы забыли указать адрес проведения, это вобщем-то не является очевидным С уважением.

Указан клуб и по ссылке можно легко найти адрес места проведения.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Боже мой, а я уже хотел поехать на турнир... но, судя по таким "новичкам", крещением здесь не пахнет, скорее обычной встречей старых игроков в 40000... у новичкой шансов не будет :)

Да ладно - я тоже нуб нубом - играю по фану. всего навсего с марта этого года. Я тут ростер придумал на скорую руку пока - это жесть, но весело))).

З.Ы. Нафлудил просто какое-то количество сообщений - вот, и все - могу плюсы ставить.

Я планирую снять ограничения это раз. Во-вторых, никаких опытных игроков на турнире не будет, что

Понятно... Злой ты..

О!!! Как насчет Испытания Отказа?

Почему в качестве ограничения использована именно цифра 125, на корню режущая игру некоторым армиям? Некроны не могут взять внятного лорда, а ДА вообще остаются без Десвинга.

Я на этот формат использовал ограничение 150 и большинство участников были довольны. Саппортные чары пролезают без проблем, а большинство полома и серьёзных хардхитеров остаётся за бортом. А архона с 2++ можно ограничить и отдельно, элементарно запретив этот самый 2++ на турнир.

Турнир всё-таки для новичков, и многим из нихпридётся ломать ещё не сформировавшуюся по хорошему схему игры из-за этого жесткого и в общем-то неоправданного ограничения.

Кросспост с форума ОВТИ. http://www.ovti.ru/newforum/index.php?show...&gopid=135272

Понятно... Злой ты..

О!!! Как насчет Испытания Отказа?

ЧТО ЗА ИСПЫТАНИЕ ОТКАЗА???? где играют в без меня??????

ладно, если я за 7 выходных, которые я собираюсь провести в Фениксе, научусь элементарным азам игры, то с удовольствием приму участие... толька надо на 750 покомбинировать будет...

зы а у орков босса можно за 110 полного взять, ну, за 150 на байке :)

Знаем мы этих новичков;) Параметры новичковости четко даны и поблажек делать мы не будем, уж извините, лучше к Братьям по оружию готовтесь.

Только в суровых битвах с аццами рождаются настоящие паверплееры...

Параметры новичковости четко даны и поблажек делать мы не будем, уж извините, лучше к Братьям по оружию готовтесь.

А васа насяльника сказала подругому!!!!

ЗЫ: че к братьям готовится??? Снял с полки модельки и полетели.

Начальство начальством, а правила уже выложены.

В данном случае я высказал своё личное пожелание.

Вопреки расхожему мнению об ОВТИ, точка зрения сотрудников у нас уважается ;)

13-ю роту волков я так понимаю использовать нельзя?

Нет, нельзя (уже очень давно кстати;))

13 роту и прочие армии запретили с момента выхода из действия кодекса "Ай ов Террор", а это очень давно.

что к слову не мешает их(ну кроме Ультве страйк форсаи ЛОД - у них новые кодексы) использовать на не офицальных(не ГВ) ивентах.

13 роту и прочие армии запретили с момента выхода из действия кодекса "Ай ов Террор", а это очень давно.

Официального запрета на 13х не было. И на очень многие турниры их пускают, на тех-же Генералах ещё весной они были в числе разрешённых армий.

Я думаю, тебе лучше обратиться к судье. ИМХО, вполне можно допустить.

Расписочку в ПМ и я думаю мы обсудим этот вопрос.

По прозьбам трудящихся:

не допускается более 1 HQ, который не может стоить более 140 очков (в дополнение Даркэльдары не могут комбинировать 2+I и наркоту)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...