Степан Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тема: "Сокрушение Хаоса" Отправитель: Инквизитор Молотов Передатчик: Астропат Сикариус Получатели: Все лояльные командиры на Станиславе Мысль дня: "Прежди чести - смирение" Еще до сражени у Крепости я предпринял попытку заключить временный союз с Эльдарами. Ксено безусловно заслуживают смерти, но если её отложить в конкретных условиях, можно принести немалую пользу Императору. Несомненно под влиянием нашей крупной победы и проникновения в подземный комплекс, Эльдары решили ответить согласием на моё предложение военного союза. Увеличив таким образом лояльные Империи силы я решил нанести мощные удары по еще непобежденным бандам Хаоса. Информация о наличии у противника Титана, конечно, дошла до меня после отчаянного боя Зигфрида Зайдель-Диттмарш и канонессы Ирмы. Но их жертва была не напрасна, мы подготовились к встрече с проклятой машиной и одержали победу. Во время боя контингент "Очищение" практически не понес потерь, цену победы заплатили кровью наши славные "союзники". Двойной успех, братья! Полсотни Десантников Хаоса, древний танк Феллблейд и отряд Терминаторов были уничтожены, транспорты "Дредкло" сбиты. Титан изломан так, что на его ремонт уйдут месяцы. Однако главарь банды М-айор еще не захвачен и ожидает возмездия. Это нам предстоит сделать общими усилиями. И мы это обязательно сделаем. После этой генеральной битвы мы пустились вслед за силами еретика Лорда Спирита, отступающего после поражения у Крепости. Гордый главарь Хаоса свалил вину за поражение на своих товарищей. Нам предстояло узнать, каков он на деле. В ходе битвы сила врага были полностью уничтожены. Колонны захваченных им танков горели, поднимая дым до самого неба. Сам еретик пленен, для скрепления военного союза и стимуляции доверия, мы отдали его изуродованное тело Эльдарам. В этой битве вновь Ксено своими телами устилали наш путь к триумфу. После этих побед полное очищение Станиславы от Хаоса становится делом завтрашнего дня. Необходимо довершить разгром врага пленив М-айора и рассеяв остатки бандитских групп. Приобретенный мной и неистовым Капитаном Жегловым опыт предствляет огромную ценность. Прошу всех командиров быть в готовности предоставить свои силы для решающего сражения по зачистке планеты и добиванию врага. В час испытаний, мы будем вместе. Да благословенна будет воля Императора, ведущего нас к праведности!" ПС: Адвокат, без обид про Ксено и пр. - так написал бы Инквизитор Молотов. Я был рад нашему сотрудничеству и надеюсь, что этот союз был не последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Заметка в газету "Станислава сегодня" от пилота истребителя-бомбардировщика "Тандерболт" Ганса ---- (имя засекречено). Наше звено истребителей базируется на Ударном Крейсере группы "Очищение" под руководством Инквизитора ------. Мы давно служим под его началом и не первый раз обеспечиваем господство в воздухе силам Святой Инквизиции. Сегодня я хочу рассказать об одном боевом случае, который без сомнения демонстрирует присутствие Императора в каждом из нас. В субботу 30 августа, наше звено было отправлено на обеспечение битвы с Хаосом. В предрассветные часы мы отделились от посадочного дока. На ракетных двигателях прошли верхние слои атмосферы и полетели навстречу восходящему солнцу. Какой это вид, скажу я вам! Через тонкий воздух нам самыми верхними облаками, ты летишь навстречу круглой планете в лучах огромного отсюда светила. Ангелы возмездия, не иначе. Через этот райский переход вторгаешься в ад сражения под облаками. Дым и копоть, суета пехоты и машин - словно муравьи. Среди них особая цель - вражеский Титан. Но наша задча - не он. Мы охотимся на цели, которые укажет сам Инквизитор. Взрываем танки, транспорты, особо дерзких "чемпионов" Хаоса, которые одни выбегают впереди всей армии. Мы косим и жнем нужные колоски. И вот редкий сигнал "Десантные Капсулы врага на подходе!". Это значит, что у нас всего около минуты, чтобы сбить их до приземления. Редчайший случай в истории войн. Но мы обязаны попробовать. Разворачиваю самолет по радару, сначала иду строго вверх - навстречу капсуле. Святой Император, с какой же скоростью они летят. Это два захода в лучшем случае! Первый заход - снизу вверх. Нажимаю на гашетку, привычно дергается нос от автопушек, гудят лазерные. Мимо, мимо - цель, которая летит поперечным курсом - хуже не придумаешь. Значит - надо за ней, последний шанс. Ухожу в пике, выключаю моторы и падаю вслед за капсулой. Успеть бы потом вытянуть машину из такого пике - вам не представить, какие это скорости и ощущения! Пикирую прямо на неё, прекрасная цель, почти не движения по горизонтали. Огонь, огонь, огонь. Так и вижу дорожки от снарядов. Все упираются в сопла адской капсулы. До земли всё ближе, надо вытягивать штурвал, но я стреляю, чувствую что обязан сбить эту капсулу, иначе ребятам на земле придется туго! Молитва Императору, последние выстрелы и метров за 100 до земли резка тяну ручку на себя. Перегрузка давит в кресло как молотом, сердце замирает, каждую секунду жду удара о землю. Но Император благославляет, когда мой самолет набирал первые метры обратно вверх я уже видел, что капсула задергалась и со всего размаху влетала в землю, превращая ренегатов в горящие ошметки. Значит, я повредил двигатель. Надеюсь этот случай войдет в учебники пилотов-истребителей. Молитва Императору такая же часть боевого мастерства, как и опыт пилота. Я воздаю Ему хвалу за то, что смог выжить и выполнить свой долг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Марс очень доволен вашими успехами Лорд-Инквизитор, вы прав победа на Станиславе дело завтрашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну а теперь немного фактов и статистики. 1) Титан отнюдь не является непобедимым, даже такой, как Ривер по русским правилам Вовы :) В армии врага также были два Дредкло и улучшенный Бейнблейд (Феллблейд). Причем этот Бейнблейд они возродили по ассету "Реплейсмент" и ввели в бой снова после его уничтожения (считай + 600 очков к армии). У нас с Адвкатом - только один обычный Беня. И мы смогли это сделать. При том, что существенная часть армии осталась жива (все Леман Руссы, Беня, 2 ЛР, Терминаторы СР, 2 Самолета, Сирконсил, половина трупсы и пр.) 2) Забавная статистика Имперских потерь за 4 боя: Бейнблейд - не уничтожен ни разу. Взвод Леман Руссов - не теряли ни одного. 2 ЛР Инквизиции - не умирали ни разу. Дамокл Команд Рино - не умирала ни разу. Терминаторы Серых Рыцарей - за 4 боя потерали 2 бойцов (одного - от Денджерос Террейн Теста :)). Штурмовики Инквизиции (4 отряда по 5). Несли потери. Но полностью было уничтожены два-три отряда из них за 4 боя. 2 Самолета (Валькирия и Тандерболт) - сбивались три (!) раза. Из них один раз с первого в бою выстреа лазпушки (против Шута). Возниает забавный вопрос - а чем вообще занимались враги? :) Видимо, охотой на самолеты. 3) За этот Турнир наша с Адвокатом команда совершила всю программу мыслимых и немыслимых подвигов: - таран Фальконом Титана, снимающий последнему структурное очко =) - сбитие Валькирии с Сирконсилом на борту ("Как убить 1000 очков одним выстелом из Хеви Болтера?") - "Ложный Аватар" напавший на Сирконсил в припадке ненависти к Дамокловой Рине (по правилам Вовы - такова плата за опасные союзы В) ) - пленение Абаддона Спирита тремя гвардейцами Эльдар - майнд Вор К-тану на 2 раны. - Тандерболт, сбивший на лету Дредкло - и пр. и пр. 4) Респекты вем нашим оппонентам: Лот Догу и Майору. Во время игры они вели себя достойно и спортивно. Жаль потом какой-то постыдной флуд развели. Я еще раз приношу им извинение, что мы забыли отнять у себя один лидак и кидать на вражду по Вовиным правилам. Спириту и Куратору - лучшая игра на Турнире. Боевой дух и сопротивление до конца. ДП Слаанеша без Леша (!) Воистину респект. Любопытно, что они с этим разобрали армию Вовы из 4 Ревенант Титанов (!) Бронеходу за красивую армию и дополнение числа подвигов (см. сбитие Валькирии выше) Шуту за честность и человечность (не стал тянуть время) Володе Яснову - за рекордное число парадоксальных решений в ходе Турнира. Играйте в Апок, он заставляет думать по взрослому. Даешь еще Турниры. Если кому интересно, могу выложить наш с Адво ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А, ну если кто не догадался, мы выиграли Овералл в турнире :) Лучшие Командиры - Майор с Догом. Лучший Спорт - Спирит и Куратор :boyan: =) :D Кто ж еще? Лучшая Армия - Бронеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Возниает забавный вопрос - а чем вообще занимались враги? :) Видимо, охотой на самолеты. Не)) Просто вы сами подставляли самолеты под удары, осознавая их неуязвимость и создавая соблазны противнику пострелять в них, а не в остальную армию. Остальная же техника напротив вела себя гораздо аккуратнее, вот и резалты))) Хотя конечно я думаю еще было влияние золотого кресла, что засвечивала своим сиянием окуляры прицелов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) А теперь - с фотографиями: Пока еще гордые Хаоситы, скоро они запоют совсем иначе :) Фото И мы уже знаем, что с ними делать (обратите внимание на командную форму одежды :)): http://photofile.ru/users/stepanzotov/1151.../#mainImageLink Наивные силы Хаоса, слева к ним уже протянулась рулетка грозного Тарана Фальконом: http://photofile.ru/users/stepanzotov/1151.../#mainImageLink Для кампании - обратите внимание на покраску Титана в 3 цвета + синий на плазме. Врага зажали в угол и добивают (Бейнблейд сзади - это уже второй, оживший по ассету). Низкое качество, но дает представление). У ног Титана - Сирконсил :) http://photofile.ru/users/stepanzotov/115194905/120918647/ Мерзки удачливый клон Абаддона - пережил море стрельбы в последний ход, ничего будет кому рассказать хаоситам о страшном поражении: http://photofile.ru/users/stepanzotov/115194905/120918640/ Армия Спирита и Куратора: http://photofile.ru/users/stepanzotov/115194905/120918652/ Завязка боя с ними - видно, что наши силы охватывают их в котел (танки и самолеты со всех сторон). Забавно, что все Фальконы и Вейв Серпент на фото - уже "убились ап стену" вражеских ЛР: http://photofile.ru/users/stepanzotov/115194905/120918684/ Вид с одинокого Бейнблейда, которого никто не трогал (кроме ассета Хаммер Блоу :)): http://photofile.ru/users/stepanzotov/115194905/120918695/ Бронеход со своей танковой армадой и тоже двумя самолетами (на фот еще Бейнблейда не хватает). Нам предстоит их всех погубить, потеряв одну Валькирию с Консилом: http://photofile.ru/users/stepanzotov/115194905/120918588/ А вот и главный виновник торжества, по лицу видно, рандомит очередной парадокс в правилах, или новый безупречный перевод повести о том, как "Боебанки отбоебали Автраха" =) http://photofile.ru/users/stepanzotov/115194905/120918593/ Это были фотки Шута, спасибо ему! Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравления Человечеству с такими победами) Аааа наши художники пушечное мьяяясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения